Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

У меня тоже бытовые весы, надо постараться перебороть свой интерес и вставать на весы хотя бы через день тогда радость результата будет больше)))завтра встану посмотрю результат после голодных дней, а потом буду взвешиваться после белковых. Ксюш, я буду все готовить без соли, а ты?

Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!

а сколько калорий в 1% кефире?

Я буду подсаливать. если яйцо, то без соли можно, а бульон или отварное мясо думаю без соли не съем :(

36 ккал. Я всегда беру 1%кефир :)

а я все без соли буду, тем более уже пробовала для меня вполне съедобно и ты тоже постарайся не солить)) ну а к овощным дням ты как относишься? я вот к примеру овощи очень люблю, вот только не соленый овощной суп еще и без картошки это просто ужас, пробовала варить из разных овощей, более менее модно съесть суп пюре, это еще терпимо. так что я буду кушать только венигрет, я его люблю, а от супа откажусь.

буду пробовать, есть без соли! Я мясо больше люблю, чем овощи. Но овощи конечно же лучше кефира :D

Винегрет в обед, и салат на ужин вполне достаточно, притом еще яблоки кушаешь два раза. так что если овощи не любишь не вари суп лучше скушай больше винегета

Да, я согласна. Принцип один - есть овощи и несладкие фрукты.

Девулечки. приветик! Сегодня третий день, первые два голодных пришлость нарушить, но только вечером изза внезапных гостей, и при том два дня вподряд, думала убью их, только ж настроилась на диету. Но все равно решила продолжить, и сегодня белковый день у меня! На весы не ставала, хотя знаю что почти ничего не ущло. Изначальный вес 76 кг при рросте 168 см. У меня к вам два вопроса, пьете ли вы какие-то витамины, если да то какие? И голодные дни будете повторять или нет?

Анетта я пью поливитамины, самые обычные "ревит" ну или можно что то подобное, голодные дни буду повторять, хотя это уже по желанию каждого. да я еще пью фито чай как раз и кишечник хорошо почистится

Я пью ундевит. Я тоже буду повторять голодные дни, как в диете написано.

Всем привет, сегодня пошел 3 день диеты, самочувствие отличное, а на весах -3 кг, цифры конечно класс, так бы и дальше)) теперь взвешиваться буду после завтра. Ксения как у тебя дела?

Привет! У меня тоже все отлично :D Сегодня ем курочку :D  класс!!!
Ира, какой у тебя хороший результат! Так дальше держать. У меня результат скромнее, -2 кг.

Думаю, что самые большие отвесы будут после кефирных дней :!:

Честно говоря когда утром встала на весы была в шоке))) Зато какой стимул продержаться до конца. Ксения ты обедала без соли?

Приветик девченки! Рада за ваши результаты, у меня немного скромнее -1,5 кг, но я грешу на голодные дни так как нарушала, а сегодня у меня червертый, тоесть белковый! Купила себе тоже ундевит, пью. Он кстати по составу неплохой, единственное что нет микроэлементов. Всем желаю больших отвесов!

С солью :) была уже приготовленная курица, но не очень соленая.

Всем привет! У меня сегодня вес стоит. И утром было трудно в туалет сходить :(
Как у вас дела девочки?

Привет! я на диете 4 день, правда начала с белковых, пропустив голодные дни. взвешиваться планирую только в воскресенье, но результаты уже ощущаются, так как спадает живот)

Скинула 1,6 кг за два дня и сорвалась. И опять  дни рождения понеслись, придется перетерпеть и снова в бой. Все таки морально возвращаться на диету сложнова то, конечно может это только мне так кажется  :(

Сегодня 4 день диеты результатами довольна -3,5 кг, заметно спадает живот. Самочувствие отличное.Micella - Да морально очень сложно поэтому я считаю нужно выбирать время когда нет праздников и дней рождения. А мой муж вчера меня сушеной рыбой соблазнял и пивом))) я не поддалась, а сам трескал за обе щеки :cry:
Ксения - на счет веса не переживай у кого то он уходит быстро , а у кого то на оборот. главное что бы объемы уменьшались :) просто жир очень легкий, а вот у многих большой отвес это всего лишь вода, которой в организме много. а что бы увидеть результат нужно время.

Всем привет!!! куда пропали? как настроение и самочувствие? у меня сегодня 5 день диеты, результатами довольна начальный вес был 71 кг сей час 67кг. Пока держусь. пиши те свои результаты не пропадайте.

Привет! Настроение хорошее. Чай помог, сегодня уже намного легче. А вес стоит :)  просто у меня не было лишней воды, которая сразу резко уходит. я же худею уже 1, 5 мес. Думаю кефирные дни вес сдвинут! руки не опускаю :D

Всем привет! Случайно наткнулась на эту диету. Мой рост 170, вес 87 кг. За беременность набрала 30 кг, до родов была 55-60 кг. Прошло уже 5 лет, а вес только прибавляется. Очень хочу привести себя в форму! НАЧНУ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!! :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки