Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Иришка

Цитата
Гость пишет:
Милана я вполне тебя понимаю. Когда у мужа нет настроения и не ладятся семейные дела (время от времени) то так хочется забросить эту диету и скушать чего - нибудь вкусненького. Такое у меня как раз было в голодные дни (самые тяжёлые), но всё таки пережила кое как!!! Мне сейчас 25 лет вес 65.200, такого я ещё никогда нидостигала веса!!   И мне уже деликатно стали говорить знакомые, что мол поправляешься исчезает твоя красивая фигурка.......а потом муж вот буквально неделю назад говорит: Любимоя тебе похудеть надо....и вот я сразу в инет и читать диеты. Сегодня у меня 5-й день, фруктам ужасно рада ( я их очень люблю), а венегрету тем более   Я решила взвешиваться буду после 8 дней.Далее отпишусь, всем удачи!!!
При каком - то это росте вес 65?

Цитата
Милана пишет:
Держусь! Теперь совсем аппетита нет.
Я вот вчера вечером салатик, 250гр.рыбы вареной уплела и яблоко ;)
Сегодня вес 80кг,т.е.-9кг ;)

Приветик всем! я тож давно слежу за перепиской и очень очень хочу похудеть! вешу сейчас 77  кг при росте 170, безззумно хочу сбросить 15 кг! буду добиваться своего, драться с лишним весом руками и ногами)) я несоблюдаю белковую диету, просто мне здесь на форуме легче себя сдерживать, прочтеш чужие победы и себе стимул к похудению!!! я уже 4 дня на диете которую сама себе придумала, просто выбрала то что я люблю и кушаю! каждое утро я пью кофе без сахара с молоком(я его обожаю без сахара даже больше чем с ним) и кусочек хлеба с тоненько намазаным маслом, в обед я готовлю себе салатик (1 яичко, капуста, яблоко, зелень, сок лимона, лук, и немножнчко 1 ч.л.подсолнечного масла, без соли) может комуто специфично, но меня прет) и чай с лимоном, полдник какой нибудь фрукт(яблоко, апельсин, киви, банан) и вечером или чай или молоко с кусочком сыра! Вот так я питаюсь уже 3 дня результат минус 2 кг! самопридуманая, но меня устраивает! за результаты буду отписываться!" и вам девченки всем ВСЕМ большого терпения и хороших результатов! к весне всегда легче худееться, организм после зимы истощем и готов к похудению!!! дело за нами!

Цитата
Виталина пишет:
Приветик всем! я тож давно слежу за перепиской и очень очень хочу похудеть! вешу сейчас 77 кг при росте 170, безззумно хочу сбросить 15 кг! буду добиваться своего, драться с лишним весом руками и ногами)) я несоблюдаю белковую диету, просто мне здесь на форуме легче себя сдерживать, прочтеш чужие победы и себе стимул к похудению!!! я уже 4 дня на диете которую сама себе придумала, просто выбрала то что я люблю и кушаю! каждое утро я пью кофе без сахара с молоком(я его обожаю без сахара даже больше чем с ним) и кусочек хлеба с тоненько намазаным маслом, в обед я готовлю себе салатик (1 яичко, капуста, яблоко, зелень, сок лимона, лук, и немножнчко 1 ч.л.подсолнечного масла, без соли) может комуто специфично, но меня прет) и чай с лимоном, полдник какой нибудь фрукт(яблоко, апельсин, киви, банан) и вечером или чай или молоко с кусочком сыра! Вот так я питаюсь уже 3 дня результат минус 2 кг! самопридуманая, но меня устраивает! за результаты буду отписываться!" и вам девченки всем ВСЕМ большого терпения и хороших результатов! к весне всегда легче худееться, организм после зимы истощем и готов к похудению!!! дело за нами!
У тебя практически такие же параметры как у меня, будет интересно посмотреть на результат ;) я тоже 15 хочу скинуть,но так как уже скинула 9 будет совсем нелегко :)

Мне сейчас 25 лет вес 65.200, такого я ещё никогда нидостигала веса!!   И мне уже деликатно стали говорить знакомые, что мол поправляешься исчезает твоя красивая фигурка.......а потом муж вот буквально неделю назад говорит: Любимоя тебе похудеть надо....и вот я сразу в инет и читать диеты. Сегодня у меня 5-й день, фруктам ужасно рада ( я их очень люблю), а венегрету тем более   Я решила взвешиваться буду после 8 дней.Далее отпишусь, всем удачи!!![/QUOTE]

Привет. Молодец! Мне бы твои "проблемы" по весу ;)

Цитата
Лапушистик пишет:

Я вот вчера вечером салатик, 250гр.рыбы вареной уплела и яблоко  

Сегодня вес 80кг,т.е.-9кг  

-9кг, здорово! Так ты по этой диете питаешься, или просто по правильному питанию?

Цитата
Виталина пишет:
Приветик всем! я тож давно слежу за перепиской и очень очень хочу похудеть! вешу сейчас 77  кг при росте 170, безззумно хочу сбросить 15 кг! буду добиваться своего, драться с лишним весом руками и ногами)) я несоблюдаю белковую диету, просто мне здесь на форуме легче себя сдерживать, прочтеш чужие победы и себе стимул к похудению!!! я уже 4 дня на диете которую сама себе придумала, просто выбрала то что я люблю и кушаю! каждое утро я пью кофе без сахара с молоком(я его обожаю без сахара даже больше чем с ним) и кусочек хлеба с тоненько намазаным маслом, в обед я готовлю себе салатик (1 яичко, капуста, яблоко, зелень, сок лимона, лук, и немножнчко 1 ч.л.подсолнечного масла, без соли) может комуто специфично, но меня прет) и чай с лимоном, полдник какой нибудь фрукт(яблоко, апельсин, киви, банан) и вечером или чай или молоко с кусочком сыра! Вот так я питаюсь уже 3 дня результат минус 2 кг! самопридуманая, но меня устраивает! за результаты буду отписываться!" и вам девченки всем ВСЕМ большого терпения и
хороших результатов! к весне всегда легче худееться, организм после зимы истощем и готов к похудению!!! дело за нами!

Добро пожаловать! Я считаю, какое питание приносит "отвесики", то и хорошо. У нас тут тоже все по-разному питаются.Будем вместе делиться результатами.

Цитата
Милана пишет:

Цитата  

Лапушистик пишет:

Я вот вчера вечером салатик, 250гр.рыбы вареной уплела и яблоко

Сегодня вес 80кг,т.е.-9кг

-9кг, здорово! Так ты по этой диете питаешься, или просто по правильному питанию?
Ем меньше просто :D

рост 163, а вес 65.200

Цитата
Милана пишет:
Мне сейчас 25 лет вес 65.200, такого я ещё никогда нидостигала веса!!   И мне уже деликатно стали говорить знакомые, что мол поправляешься исчезает твоя красивая фигурка.......а потом муж вот буквально неделю назад говорит: Любимоя тебе похудеть надо....и вот я сразу в инет и читать диеты. Сегодня у меня 5-й день, фруктам ужасно рада ( я их очень люблю), а венегрету тем более   Я решила взвешиваться буду после 8 дней.Далее отпишусь, всем удачи!!!

Привет. Молодец! Мне бы твои "проблемы" по весу  [/QUOTE]
рост мой 1.63

Так вот,съела 100гр.рыбы и качала халахуп минуты 3, :D больше не могу :D
Зато начинаю уважать себя за стремления :D

Вообще позитив на позитиве :D  :D  :D  :D Одела штаны с прошлого лета-вообще сваливаются :D
Девчонки, кстати купите что-нибудь антицелюлитное и от растяжек,так как у мя начали еще больше проявляться :cry: и что-нибудь перцовое для обертывания-жиры расщепить ;)

Опять вес стоит уже 2й день:evil: 80 и не ниже :evil:

ПРИВЕТ!ПРИВЕТ! сегодня 5 день диеты! результата пока незнаю потому что решила взвеситься аж 14 февраля утром, потому что во-первых так интересней, а во-вторых только достигну результатов как хочеться согрешить а так стимул! зато могу одеть джинсы которые носила до родов ДОВОЛЬНАЯ УЖАС! даже муж комплимент сделал :D Дальше в бой с лишними кг! ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ! ДЕВКИ НЕ СДАВАТЬСЯ!!! мы лучшие и будем красивыми! :D

Цитата
Лапушистик пишет:
Опять вес стоит уже 2й день  80 и не ниже  
Не растраивайся! может тебе тоже взвешиваться не каждый день! вот все равно польза есть даже от дней диеты когда вес стоит, от постоит, а потом как упадет сразу! я вот здесь даже чей то комент читала у девченки толи 10 дней толи 14 дней вес держался не спадал а она все равно не бросала диету :!: (я бы так не смогла) и добилась что он начал снижаться при чем хорошими темпами!

Это была Я!

Дааа.....есть уже не хочется,но отвесиков жду как манны небесной :D Хочется быстрее уж результатов :(

Цитата
Виталина пишет:
Это была Я!
Сколько вес держался? Поподробнее? :)

Да не у меня! а я сообщение нанисала :)

:D  :D  :D  :D

Девочки приветик!!! У меня сегодня заканчивается 6-й день. Капустку покушала с морковью, лучка добавила и масло маленько растительное....наелась!!!! Завтра опять голодные дни, впрошлый раз пила 2 дня молоко, сейчас буду пить кефир, потому что на молоко пока смотреть не могу :D Ещё не взвешивалась ни разу хочу попозже может числа 15. Фух настраиваюсь завтра на кефирчик.....жду от вас поддержки девоньки!!

Привет девочки!!! Я все с вами, я держусь. Сегодня 16 день. итого 74 кг, т.е. минус 13 кг. Уже начинаю себе нравиться.

Цитата
Лера пишет:
Привет девочки!!! Я все с вами, я держусь. Сегодня 16 день. итого 74 кг, т.е. минус 13 кг. Уже начинаю себе нравиться.
Обалденнный результат!!!! умничка! я тож так хочу!!!!

за 16 дей 13 кг! почти по кг каждый день! кльово!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки