Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Иришка пишет:
Сегодня хочу согрешить и выпить пива маленько, думаю всё будет хорошо, как считаешь?
Пиво хоть и калорийно, но оно усиливает обмен веществ, так что дерзай

Сегодня 3й день диеты-начальный вес 83,сегодня-79 ;)
Самое ужасное,что впереди праздники, мы не работаем 23;24;25;26 :o и в марте 8;9;10;11 :o  :o  :o а в апреле на работе 2 дня рождения и юбилей :o  :o  :o  :o  :o

Бочка,
Большое тебе спасибо за подробный ответ!!!
Думаю, Бодифлекс вообще никому не помешает, так что включу его в свою программу )))

Девочки, у меня сегодня 11 день!
На весы так и вставала, теперь думаю, что сделаю это в последний день диеты!...
Вот  только он приходится на 25  февраля...
Как прожить 4 выходных без еды, пока представляю с трудом..
Всем желаю Успехов!!!

Цитата
Ирина пишет:
Вот только он приходится на 25 февраля...
Всем желаю Успехов!!!
ВО-ВО и я о том же :D  :D  :D

Цитата
Ирина пишет:

Вот  только он приходится на 25  февраля...

Всем желаю Успехов!!!

а вообще худела к дню рождения подружки, а он 24)
но мне повезло, она сама в тренажерку ходит, и подруги у неё все спортивные, потому обжиралки не будет)
но выпить прийдётся)

всем здравствуйте, решила тоже попробовать эту диету, мой рост 160 вес 95, после родов очень поправилась, сегодня первыйдень, прошел на урра!! всем удачи в досттижениях

а я когда на диете приходиться идти на гулянку! то позволяю себе белое полусладкое вино (сколько хочу) ну и мож чуток какой-нибудь хавчика кину на тарелку (что б не донимали вопросами чего не жреш), это практически никак не влияет на диету, главное чтоб "не понеслась родная" с перепугу запихивать в себя все естевное!

Цитата
Виталина пишет:
а я когда на диете приходиться идти на гулянку! то позволяю себе белое полусладкое вино (сколько хочу) ну и мож чуток какой-нибудь хавчика кину на тарелку (что б не донимали вопросами чего не жреш), это практически никак не влияет на диету, главное чтоб "не понеслась родная" с перепугу запихивать в себя все естевное!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D во-во главное вовремя остановиться.
Сегодня 4-й день диеты-вчера ночью вцепилась зубами в сасиску и проглотила :D  :D  :D нуууууу-бывает ладно :D

Мне до 8 марта сбросить 4 кг :(  20 дней остается ;)

Привет худеющим :) !!! Сижу на этой диете 3 дня. Схожу с ума от желания сбросить ненавистные килограммы. УДАЧИ ВСЕМ НАМ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!!!

Цитата
Лапушистик пишет:

Сегодня 4-й день диеты-вчера ночью вцепилась зубами в сасиску и проглотила         нуууууу-бывает ладно  [/QUOTE]
:D  :D  :D  Улыбнуло!!

Я плохая девочка вчера вечером сгрешила очень! а рез был 74,7. сегодня опять 75,5!  сегодня на строжайшую рот заклеять! даю мысленное обещание всем сегодня не сорваться!!!

Цитата
виталина пишет:
Я плохая девочка вчера вечером сгрешила очень! а рез был 74,7. сегодня опять 75,5!  сегодня на строжайшую рот заклеять! даю мысленное обещание всем сегодня не сорваться!!!

Главное, если даже сорвалась, пытаться взять себя в руки. Вот я например сегодня тоже сорвалась-пообедала жирненько и плотненько :o но примерно час занятий спортом думаю сожгли калории ;)

Приветик всем)))) :{}  читаю ваши отзывы, и сама решила попробовать...завтра стартую) и ещё..пишите почаще кто и на сколько, или об ощущениях...ЭТО так подбадривает :)

И правда, чот все притаились :D
Сегодня 6-ой день диеты-79кг,изначально 83, два раза в неделю в бассейн записалась, по 10 минут в день кручу хэала-хуп, но пока эффекта особого нет.
Сейчас 79, а ведь 1 декабря 89 была ;) главное захотеть!!!! :{}  :{}  :{}

Лапушистик,  у меня примерно такой же вес как у тебя изначально...надоело ходить за шмотками и с ужасом понимать что всё красивое размера меньше чем я)))) Так что держимся, ради себя любимых) 8)

Цитата
медвежонок) пишет:
Лапушистик, у меня примерно такой же вес как у тебя изначально...надоело ходить за шмотками и с ужасом понимать что всё красивое размера меньше чем я)))) Так что держимся, ради себя любимых)  

Я согласна  ;) 10 уже скинула, теперь самые тяжелые кг остались :(
Сегодня чай и кефир ;)

а скажи, ты повторяешь голодные дни, или делаешь их в самом только начале?) :)

Цитата
медвежонок) пишет:
а скажи, ты повторяешь голодные дни, или делаешь их в самом только начале?)  
Я не сижу на этой диете, я просто пытаюсь не есть сладкое, мучное, жареное, макароны,картошку,майонез,жырные продукты, газировки, хлеб...и т.д. :D

Короче: каши, вареная куриная грудка, овощи, фрукты, яйцо и чай ;) как-то так ;)

ну что в принципе одно и тоже что и тут написано :)

Девочки! Начиталась форума, так вдохновили меня ваши успехи и сила воли, что решила с понедельника садиться на эту трехнедельную диету, надо просто обязательно похудеть к 19 марта - едем на юбилей к родственнику и там встречу одного человека, которого не видела больше 7 лет (когда еще была не замужем и на 15 кг легче) - надо произвести впечатление. Результаты, конечно же, потрясающие!!! Присоединяюсь! И очень надеюсь на вашу, девченки, поддержку!

ОКСИ, мы тебя берем на путь похудения, если у тебя вес больше 60 кг :D

Сегодня 7 день диеты ;) 3кг сбросила :evil:  :evil: переодически жрала, результат был бы лучше :(

У меня 89 кг при росте 170. В свое время до родов была 70, после родов и года кормления 106. Вот теперь мечтаю добраться до своих заветных дородовых 70 кг.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки