в пятницу заканчиваю диету, а вес встал
всё
блин
6 кг ушло и всё(
всё
блин
6 кг ушло и всё(
Бочка
Гость
|
23.02.2012 01:50:18
в пятницу заканчиваю диету, а вес встал
всё блин 6 кг ушло и всё( |
|
медвежонок)
Гость
|
23.02.2012 12:48:25
Окси, я так понимаю мы с тобой одновременно идём) у меня тоже 4й день))) внутреннее облегчение, и чуть стухли объёмы..посмотрим что будет дальше
![]() |
|
23.02.2012 15:34:15
Бочечка, спасибо тебе за пожелание!!! Буду держаться. Сегодня стушила себе куриную грудку - добавила греческих сухих трав - получилось очень вкусненько.
Медвежонок, мы идем с тобой в одинаковом режиме ))) отлично. Потом сравним результаты. Так хочется сбросить хотя бы 10 килограммчиков!!! |
|
|
медвежонок)
Гость
|
23.02.2012 16:37:09
хотя бы 5..я боюсь чтоб вес не стоял..потому что объёмы спадают, а весы двигаются еле еле...
![]() |
|
Cемицветик
Гость
|
23.02.2012 20:03:09
приветик всем худеющим !!!
начиталась вас... и рещила тоже подсесть на диетку... я 2 года назад на кремлёвке сидела... за месяц 12кг сбросила... вес до недавних пор держался... но потом праздники начались... нелады в семье... и не успела оглянуться как набрала..... ![]() сейчас стартанула с 96,7 голодные дни прошли не очень гладко... я главно весь день нормально держалась... а вот вечером яйки жарила... но как бы то ни было сегодня с утра было 94,7 сегодня с утречка зелёного чайку с молочком попила в прикуску... хлебушек маслецом намазала... хм... конешно эт ток одно название, что намазала... плюсь мёд токой сеточкой выдавила... такая нямка была... сидела смаковала... в то время как муж с сынулей ... булочки с калбаской и с сыром наяривали ... ![]() на обед... мушкитёрам своим плову сготовила... а себе ляшечку куринную сварила... в бульён добавила немного вигеты побольше укропчика... немного зелёного лучка и пару листиков лаврушки... мяско я потом нарезала и в бульён... и получился "типо" супчик... ![]() на вечер у мну яйки, сыр и кефир... |
|
Cемицветик
Гость
|
23.02.2012 20:07:23
интерессненько... выпила щас бокал зел. чая с мёдом... и меня почему то вырвало...
![]() к чему бы это ???? |
|
24.02.2012 00:37:33
Приветик, Семицветик!!! Это у тебя за два дня слетело 2 кг? отличный результат!!!
Может ты в чай слишком много меда дала и пошел резкий выброс инсулина (ведь ты на диете и все процессы затормозились) и поэтому вырвала. такое бывает иногда. я медом во время диеты не злоупотребляю, хотя его люблю. У меня завтра овощные дни начинаются - буду готовить рагу, добавлю чеснока, а то без картошки его не осил, а с чесночком все пойдет. Медвежонок - главное, чтобы объемы уходили - ведь это внешний вид, а на весах никто не видит, сколько у тебя кг. Всем удачи в похудении!!! |
|
|
Cемицветик
Гость
|
24.02.2012 01:26:01
Привет Окси !!!
ну да.. за два дня... но у меня и вес не маленький... ![]() хочу хотябы до 80 скинуть... по моему мне больше и не надо... т.к. у меня плечи широкие и грудь большая... я при весе 85-86 чувствовала себя комфортно... как говорится... всё при мне... ![]() но не буду загадывать наперёд... смотря как масть пойдёт !!! ![]() мда... от слова "РАГУ" у меня уже слюнки бегут... ![]() но конешно с присутствием картошечки и немного мяса... ![]() послезавтра тож и супчик овощьной варить нодо будет... и венегретику ....мммммммм... ням ням... а по поводу чая... да я всё как по диете... пол ложечки ток положила... просто я как то подсела на молокочай... и зел. чай без молока с трудом в себя впихиваю... хотя вроде с мёдом... хоть его и не чувствовалось вовсе... выпила... тут села вам писать... мне так дурно стало... думала до белого друга не добегу... ![]() |
|
Cемицветик
Гость
|
24.02.2012 01:28:09
за ошибки извеняюсь... как говорится... немецкий не выучила... а русский позабыла...
![]() |
|
Бочка
Гость
|
24.02.2012 10:09:38
Cемицветик,
Умничка, держись, думаю, у тебя всё получиться и ты здорово скинешь) Окси, Ты вообще молодец, подстраиваешь под себя диетку, вроде и вкусно, а вроде и всё можно) А вот у меня последний день. Итог за 20 дней - минус 6,4 кг. Но небольшой результат - тоже результат) Так что крепитесь, красотки, а я буду к вам заглядывать) |
|
Эльза
Гость
|
24.02.2012 10:13:22
Привет всем худеющим! Вот решила тоже посидеть на диете. В прошлом году скинула на ней 4 кг, но это не за весь период, а всего лишь дней за 7-10. После перешла на РП. В общем в прошлом году скинула 7 кг. Рост 174 вес изначальный был 68, скинула до 61. Сейчас вешу 64, вот уже второй день на диете и вес мой 62, 5
![]() ![]() |
|
Cемицветик
Гость
|
24.02.2012 11:05:12
спасибки Бочка...
у тебя хороший результат... теперь самое главное его закрепить... а у мну весы показали 93,8... если так пойдёт... то скоро восьмёрочку видно будет... ураааааааа.. ![]() ещёб заставить себя -хуп крутить... вообще было бы классно... но как представлю как это больно и что вся пузяка потом синявая будет... ![]() но я всёравно пользуюсь геретом... правда я не знаю как он называется... я потом сфотаю и покажу... желаю всем хороших отвесиков !!!! |
|
24.02.2012 11:31:58
Привет всем стройняшкам!
Бочечка, результат классный, ты что, не расстраивайся - любой сброшенный килограмм - уже радость. Семицветик - отлично худеешь, молодец! у меня процесс идет обычно очень-очень медленно. Но потом килограммы почти не возвращаются. Я после родов и года грудного вскармливания была 106 кг при том, что мой обычный вес до беременности был 73-75 кг (когда увидела себя на новых полученных правах, пришла в тихий ужас, испугалась сама себя - на меня смотрела тетка лет 50-ти в огромном теле) и с испугу сбросила за три месяца до 90 кг. Потом вес колебался в течение 6 лет - 90-93 кг, в прошлом году в это же время сбросила до 80 кг, но за год набрала 9 кг и вот теперь начала с 89 кг. Посмотрим на результат, очень надеюсь сбросить около 10 кг. У меня в этом году столько мероприятий в разных городах и странах, что я просто обязана похудеть. Медвежонок, сегодня на овощных мы с тобой? Как у тебя настрой? У меня боевой. Единственное, завтра придется нарушить диету - у дочки день рождения, пойдем в суши-ресторан, буду вести себя скромно (но только в плане питания) ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ УДАЧКИ!!! |
|
|
медвежонок)
Гость
|
24.02.2012 16:22:13
Окси ,я с тобой)))) хоть и овощной день..а есть вообще не хочется...свеклу только ем...не лезет ничего...на весы встану в понедельник, чтоб неделя ровно прошла
![]() ![]() |
|
Семицветик
Гость
|
24.02.2012 16:53:32
да уж... набираются енти кгшки очень легко... а вот сбросить их потом намного сложнее...
завидую белой завистью тем... кто лопает всё подподряд... и всёравно выглядят как гончие.... ![]() |
|
Семицветик
Гость
|
24.02.2012 17:05:11
такс... попробую загрузить обещеное фото
|
|
Семицветик
Гость
|
24.02.2012 17:13:09
вот этим геретиком я укрепляю мышцы живота...
пару дней с непривычки ужастно болели руки и жывот... а щас ничё... помаленку привыкаю... пресс качать не могу... т.к. проблемы с поясницей... а с этим прибором намного легче... прада и тут меру знать надо... |
|
медвежонок)
Гость
|
25.02.2012 13:02:32
ээхх.....где все? такое молчанье тут
![]() ![]() |
|
Эльза
Гость
|
25.02.2012 16:44:33
Сегодня 3-ий день и мой результат -1,8кг
![]() |
|
Эльза
Гость
|
26.02.2012 12:34:30
Сегодня 4-ый день, утром весы показали 61,6, т.е. -2,4
![]() ![]() |
|
Ирина
Гость
|
26.02.2012 13:24:24
Привет всем!!!
Как я этого и боялась... праздники прошли не без срыва(( Я продержалась на диете 16 дней - все по правилам, но 2 из 4х выходных дней ела все подряд и (о ужас) даже ТОРТ!!! Второй день сижу на кефире, но если честно, даже не знаю что теперь делать.. повторить весь курс заново или достаточно будет один цикл из 6-ти дней.. Подскажите, пожалуйста!!!!! Результат за 16 дней не очень серьезный - но чувствовала себя просто замечательно - невероятно Легко, а в объемах все практически пришло в "нужное мне состояние! |
|
медвежонок)
Гость
|
26.02.2012 22:05:26
Конец первой недели....-3 кг...посмотрим что будет дальше
![]() |
|
медвежонок)
Гость
|
26.02.2012 22:08:18