Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

в пятницу заканчиваю диету, а вес встал
всё
блин
6 кг ушло и всё(

привет, девченки! у меня сегодня четвертый день - визуально малюсенький результат виден - в талии уменьшилась и лицо похудело немного.
Бочечка, не переживай. После диеты сделай себе так называемые качели в течение недели - день нормальное питание, день только на чем-то одном (или кефир, или молоко, или творог и много воды) и так всю неделю. Увидишь вес пойдет. У меня подруга так толкнула вес - день ела много салатов и суши, а день пила только кефир. И через 10 дней вес пошел усиленными темпами. Попробуй

Цитата
Окси пишет:
привет, девченки! у меня сегодня четвертый день - визуально малюсенький результат виден - в талии уменьшилась и лицо похудело немного.

Бочечка, не переживай. После диеты сделай себе так называемые качели в течение недели - день нормальное питание, день только на чем-то одном (или кефир, или молоко, или творог и много воды) и так всю неделю. Увидишь вес пойдет. У меня подруга так толкнула вес - день ела много салатов и суши, а день пила только кефир. И через 10 дней вес пошел усиленными темпами. Попробуй

Спасибо большое, попробую)
а тебе желаю сил держаться) И лучших результатов, чем у меня)

Окси, я так понимаю мы с тобой одновременно идём) у меня тоже 4й день))) внутреннее облегчение, и чуть стухли объёмы..посмотрим что будет дальше ;)

Бочечка, спасибо тебе за пожелание!!! Буду держаться. Сегодня стушила себе куриную грудку - добавила греческих сухих трав - получилось очень вкусненько.
Медвежонок, мы идем с тобой в одинаковом режиме ))) отлично. Потом сравним результаты. Так хочется сбросить хотя бы 10 килограммчиков!!!

хотя бы 5..я боюсь чтоб вес не стоял..потому что объёмы спадают, а весы двигаются еле еле... :(

приветик всем худеющим !!!
начиталась вас... и рещила тоже подсесть на диетку...
я 2 года назад на кремлёвке сидела... за месяц 12кг сбросила... вес до недавних пор держался... но потом праздники начались... нелады в семье... и не успела оглянуться как набрала.....  :cry:
сейчас стартанула с 96,7
голодные дни прошли не очень гладко... я главно весь день нормально держалась...  а вот вечером яйки жарила... но как бы то ни было сегодня с утра было 94,7
сегодня с утречка зелёного чайку с молочком попила в прикуску... хлебушек маслецом намазала... хм... конешно эт ток одно название, что намазала...  плюсь мёд токой сеточкой выдавила... такая нямка была... сидела смаковала... в то время как муж с сынулей ... булочки с калбаской и с сыром наяривали ...:)
на обед... мушкитёрам своим плову сготовила... а себе ляшечку куринную сварила... в бульён добавила немного вигеты побольше укропчика... немного зелёного лучка и пару листиков лаврушки...
мяско я потом нарезала и в бульён... и получился "типо" супчик...  ;) скуснаааааа ммммммм...
на вечер у мну яйки, сыр и кефир...

интерессненько... выпила щас бокал зел. чая с мёдом... и меня почему то вырвало...  :o
к чему бы это ????

Приветик, Семицветик!!! Это у тебя за два дня слетело 2 кг? отличный результат!!!
Может ты в чай слишком много меда дала и пошел резкий выброс инсулина (ведь ты на диете и все процессы затормозились) и поэтому вырвала. такое бывает иногда. я медом во время диеты не злоупотребляю, хотя его люблю.
У меня завтра овощные дни начинаются - буду готовить рагу, добавлю чеснока, а то без картошки его не осил, а с чесночком все пойдет.
Медвежонок - главное, чтобы объемы уходили - ведь это внешний вид, а на весах никто не видит, сколько у тебя кг.
Всем удачи в похудении!!!

Привет Окси !!!
ну да.. за два дня... но у меня и вес не маленький... :(
хочу хотябы до 80 скинуть... по моему мне больше и не надо... т.к. у меня плечи широкие и грудь большая...
я при весе 85-86 чувствовала себя комфортно... как говорится... всё при мне...  ;)
но не буду загадывать наперёд... смотря как масть пойдёт !!!  ;)

мда... от слова "РАГУ" у меня уже слюнки бегут...  :D
но конешно с присутствием картошечки и немного мяса...  :)
послезавтра тож и супчик овощьной варить нодо будет... и венегретику ....мммммммм... ням ням...

а по поводу чая... да я всё как по диете... пол ложечки ток положила...
просто я как то подсела на молокочай... и зел. чай без молока с трудом в себя впихиваю... хотя вроде с мёдом... хоть его и не чувствовалось вовсе... выпила...
тут села вам писать... мне так дурно стало... думала до белого друга не добегу...  :(

за ошибки извеняюсь... как говорится... немецкий не выучила... а русский позабыла...  :D

Cемицветик,
Умничка, держись, думаю, у тебя всё получиться и ты здорово скинешь)

Окси,
Ты вообще молодец, подстраиваешь под себя диетку, вроде и вкусно, а вроде и всё можно)

А вот у меня последний день. Итог за 20 дней - минус 6,4 кг.
Но небольшой результат - тоже результат)
Так что крепитесь, красотки, а я буду к вам заглядывать)

Привет всем худеющим! Вот решила тоже посидеть на диете. В прошлом году скинула на ней 4 кг, но это не за весь период, а всего лишь дней за 7-10. После перешла на РП. В общем в прошлом году скинула 7 кг. Рост 174 вес изначальный был 68, скинула до 61. Сейчас вешу 64, вот уже второй день на диете и вес мой 62, 5 :)  буду отписываться о результатах. Всем удачки ;)

спасибки Бочка...
у тебя хороший результат... теперь самое главное его закрепить...

а у мну весы показали 93,8... если так пойдёт... то скоро восьмёрочку видно будет... ураааааааа..  :)
ещёб заставить себя   -хуп крутить... вообще было бы классно... но как представлю как это больно и что вся пузяка потом синявая будет...  :(  всё желание пропадает...  
но я всёравно пользуюсь геретом... правда я не знаю как он называется... я потом сфотаю и покажу...

желаю всем хороших отвесиков !!!!

Привет всем стройняшкам!
Бочечка, результат классный, ты что, не расстраивайся - любой сброшенный килограмм - уже радость.
Семицветик - отлично худеешь, молодец! у меня процесс идет обычно очень-очень медленно. Но потом килограммы почти не возвращаются. Я после родов и года грудного вскармливания была 106 кг при том, что мой обычный вес до беременности был 73-75 кг (когда увидела себя на новых полученных правах, пришла в тихий ужас, испугалась сама себя - на меня смотрела тетка лет 50-ти в огромном теле) и с испугу сбросила за три месяца до 90 кг. Потом вес колебался в течение 6 лет - 90-93 кг, в прошлом году в это же время сбросила до 80 кг, но за год набрала 9 кг и вот теперь начала с 89 кг. Посмотрим на результат, очень надеюсь сбросить около 10 кг. У меня в этом году столько мероприятий в разных городах и странах, что я просто обязана похудеть.
Медвежонок, сегодня на овощных мы с тобой? Как у тебя настрой? У меня боевой.
Единственное, завтра придется нарушить диету - у дочки день рождения, пойдем в суши-ресторан, буду вести себя скромно (но только в плане питания)  :D  :D  :D  :D
ВСЕМ УДАЧКИ!!!

Окси ,я с тобой)))) хоть и овощной день..а есть вообще не хочется...свеклу только ем...не лезет ничего...на весы встану в понедельник, чтоб неделя ровно прошла :oops:  надеюсь лучшее впереди :{}

да уж... набираются енти кгшки очень легко... а вот сбросить их потом намного сложнее...
завидую белой завистью тем... кто лопает всё подподряд... и всёравно выглядят как гончие....  :D

такс... попробую загрузить обещеное фото
fc2299c4563d.jpg (50.77 КБ)

вот этим геретиком я укрепляю мышцы живота...
пару дней с непривычки ужастно болели руки и жывот... а щас ничё... помаленку привыкаю...
пресс качать не могу... т.к. проблемы с поясницей... а с этим прибором намного легче... прада и тут меру знать надо...

ээхх.....где все? такое молчанье тут ;)  Девчонки как самочувствие? :)

Сегодня 3-ий день и мой результат -1,8кг :)

Сегодня 4-ый день, утром весы показали 61,6, т.е. -2,4 :) чему я очень рада :) Кстати, я исключила ужин, т.к. после 18:00 я не ем

Привет всем!!!
Как я этого и боялась... праздники прошли не без срыва((
Я продержалась на диете 16 дней - все по правилам, но 2 из 4х выходных дней ела все подряд и (о ужас) даже ТОРТ!!!
Второй день сижу на кефире, но если честно, даже не знаю что теперь делать..
повторить весь курс заново или достаточно будет один цикл из 6-ти дней..
Подскажите, пожалуйста!!!!!

Результат за 16 дней не очень серьезный - но чувствовала себя просто замечательно - невероятно Легко, а  в объемах все практически пришло в "нужное мне состояние!

Конец первой недели....-3 кг...посмотрим что будет дальше :D

правда был маленький грешок... :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки