Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

А я с этой диетой в первые полторы недели с ума сходила. Сначала дико хотела есть и старалась не заходить в помещения с обедающими, потом начала лазить по кулинарным сайтам, выготавливать и мужа закармливать. Получила аванс, пошла в магазин купить продукты и весь аванс просадила. Решила на диете больше по магазинам не ходить - пусть муж ходит)))

Єто точно))))))))Я как вижу в магазинах что-то вкусненькое- еле сдерживаюсь)))

Девочки, а вы уверены, что после диеты вес не вернётся, да ищё и с плюсом? :!:  :!:  :?:  :!: Ведт впереди Новый Год...

У меня за первые 2 голодных дня -2 кг.  :)
Сегодня/завтра будут овощи, а потом уж мясо. Думаю, что за эти дни уйдет меньше, но... Всем терпения  ;)

Приветик!
У меня за первый голодный день ушёл 1,6 кг, но думаю, что дело в том, что перед диетой не было разгрузочного дня, поэтому сразу много потеряла. Так что сегодня 72,6 кг. Пока всё нравится :D

[QUOTE]Аня пишет:
А я с этой диетой в первые полторы недели с ума сходила. Сначала дико хотела есть и старалась не заходить в помещения с обедающими, потом начала лазить по кулинарным сайтам, выготавливать и мужа закармливать.

Знаешь, я за собой тоже замечаю такое, когда сижу на диете, так хочется чем-нибудь вкусненьким и интересненьким мужа и дочек порадовать, начинаю "гулять" по кулинарным сайтам, что-то выискивать. Наверное, таким образом я пытаюсь компенсировать или как-то сгладить своё голодание. В общем, семья любит, когда я на диете :D

Инна,
Да уж, ничего хуже не может быть, когда вес стоит на одном месте(((
Обидно до слёз и жалко себя так становится :cry:
Зато когда он вдруг начинает снова снижаться, так здорово становится!!! Так что держись!!! Всё будет хорошо!!!"Улетит" всё лишнее! Удачи!!! :)

Taya,
Моей младшей тоже 1 и 9 месяцев :)  и параметры у нас с тобой схожие! Поздравляю с отвесом! Постараюсь не отставать ;)

Цитата
Гость пишет:
Девочки, а вы уверены, что после диеты вес не вернётся, да ищё и с плюсом?         Ведт впереди Новый Год...
Заодно и проверим ))  Но  уже кто то писал что  вес  обратно не вернулся, может просто надо  следить за своим аппетитом  ;)

А мне кажется, что после любой диеты вес может вернуться, если не пересмотреть свой режим питания. Поправьте, если ошибаюсь...

Всем у кого вес стоит на месте, хочу сказать следующее: у меня вес на месте стоял пять дней  :o я  расстраивалась, но перетерпела и дождалась, щас уже 65 )))) конечно огромное спасибо за поддержку. И всем терпения !!!

Малинка у тебя какой уже день?

Micella,
Здорово!!! А начинала с какого?

Цитата
Алина пишет:
А мне кажется, что после любой диеты вес может вернуться, если не пересмотреть свой режим питания. Поправьте, если ошибаюсь...
Совершенно правильно! Вот самое удивительное, иногда легко сидеть неделями на диете и совершенно сложно потом следить за своим режимом питания  :D  :D  :D

А моей дочурке уже исполнилось 2 годика)))тоже лишние кг пришли после кормления(У меня сегодня 3 день,идем дальше)Всем удачи!!!!!!!

Алина,а какие у тебя результаты?

Цитата
Алина пишет:
Micella,  
Здорово!!! А начинала с какого?
Сижу с 15 числа, вес был 71. Конечно из этих 15 надо 4 дня  выкинуть ))) Один день на др поела, кстати после этого у меня  вес видимо и встал ))) а первые 3 дня вообще по другой диете питалась.

Инна,
У меня второй день только, но утром весы показали 72, 6 кг, т. е. отвес больше полутора кг))) А у тебя сколько ушло за эти дни?

Micella,, то есть за неделю 6 кг потеряла... Молодец!!!
А я так поняла, что ты не первый раз на этой диете сидишь... Результаты всегда радуют?

Цитата
Алина пишет:
Micella, , то есть за неделю 6 кг потеряла... Молодец!!!
А я так поняла, что ты не первый раз на этой диете сидишь... Результаты всегда радуют?
На этой диете первый раз сижу,почитала отзывы понравилось решила попробовать, до этого многие пробовала вес возвращался. Наверное конечно больше по собвственной вине  :D

Сегодня третий день вес уже 73.5,а был 75.5,ну где-то так)Пока немного,но впереди еще17 дней)А это радует и очень пугает(

Инна,, здорово! По-моему очень хороший результат)))
Меня тоже пугают грядущие 18 дней... честно говоря, как-то не верится, что выдержу, но очень хочется!!! Будем стараться :)

Да,надо стараться,потому что надоело быть такой,хочется быть,как прежде)))У нас все должно получиться)))))) :)

Точно, главное, побольше силы воли, целеустремлённости и поменьше жалости к себе (особенно, когда вся семья поглощает вкусный сытный ужин, а ты сидишь с кефирчиком)!!!

Сегодня вес на том же месте. Всё дело, наверное в КД. Закончатся- вот и взвешусь.
А по поводу возврата веса - перечитала за время диеты множество форумов, пишут, что вес не возвращается. Задиету в среднем уходит 5-7 кг.
И сейчас, на 19 день, (сижу на кефире) аппетита почти нет. Так что, думаю и продолжить можно. Полегче уже.

Девчонки, подскажите, а в белковые дни бульон и мясо солить-то можно? Как я понимаю, совсем от соли отказываться нельзя, иначе после того как "слезешь" с диеты и начнёшь употреблять соль, вода опять будет задерживаться и вес вернётся... А что вы предпочитаете в белковые дни? Читала выше о креветках - интересненько :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки