Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Малинка пишет:  
привет ))) сегодня у меня 8 день.
за вчерашний кефирный - 0,5 кг.
А всего за 7 дней 3,9 кг.
Нормально  
Настроение будет завтра хорошее ))) Да здравствует мясо!
Поздравляю, очень хороший результат!!!

Девченки, спешу поделиться: только что пришла с работы, взвесилась - вес тронулся (снизился с утреннего на 1,1 кг). Так что вечер 19 дня - общая сумма отвеса за диету 5,1 кг.

да...хоть и говорится в диете мину 15 кг. но расположенность и организм у всех разный,но я уверена, что похудею на столько :)

Ната,
Для этого надо интенсивно упражнениями заниматься, бегать, плавать.
У меня работа сидячая и физически заниматься пока ленюсь. Вот и маленький результат.

вообще то у меня есть секрет диеты, одна девушка на своём опыте мне его накатала..Это низко углеводная..там даже можно всё, и приправы, и даже майонез,сметану и жирность любая из алкоголя коньяк и вино конечно сухое..водку, пиво исключено! И некоторые девчонки действительно за 3, 5 месяца похудели и на 14-20 кг..кому как , но не меньше!! Вообще просто исключить всякие мучные и сладости! Рыбные консервы можно любую рыбу, кроме где томат находится..из мяса всё, кроме колбасных изделий! Пить воду, травяные чаи, кофе, чёрный чай в умеренных дозах, не переборщать)) вот и я после этой, хочу сесть на низко углеводную..при диете нужно пить Хром! Заинтересует, напишу разрешённые и не разрешённые продукты! в любых количествах, в любое время суток...только не торопиться живать :) пережёвывать тщетно..можно даже фитнесом не заниматься, похудеешь..просто по желанию ходить больше пешком! Это проверено, не бред!

да хотя бы больше двигаться....кому что по нраву, пускай и занимается..мне по душе аэробика силовуха хоть она и не маловажная, не очень люблю, но надо :) !

НАТА я хочу на такую!

Анастасия К,
Хорошо себя чувствую когда где-то 58 кг! Я вообще с лета поправилась очень. Летом весила 62 кг. А потом сменила работу, и понеслась( Заметила за собой что стала есть много сладкого, хотя раньше была равнодушна к нему, и дня не могу прожить без печенюшки или конфетки... Колеги по работе посоветовали попить что-то от глистов, говорят что когда эти товарищи заводятся постоянно на сладенькое тянет. Может и правда...

Цитата
Льоля пишет:
Колеги по работе посоветовали попить что-то от глистов, говорят что когда эти товарищи заводятся постоянно на сладенькое тянет. Может и правда...
Знаешь, мне кажется, что такие диагнозы самостоятельно ставить нельзя. Сходи к врачу, сдай анализы! Может это у тебя стресс так проявляется...

Цитата
Ната пишет:
вообще то у меня есть секрет диеты, одна девушка на своём опыте мне его накатала..Это низко углеводная..там даже можно всё, и приправы, и даже майонез,сметану и жирность любая
Так это же Кремлёвская во всей красе! Разве нет?

Судя по всему  у меня был вчера послединий день, хотя нет,, крайний  :D Сегодня у дочки день рождение, годик, не могу не выпить  хотя бы бокал сухого красного, да еще и наготовила столько вкусного. Конечно накидываться на еду не собираюсь )))) Решила отдохнуть несколько дней, а потом опять в бой!!! Ведь поставленной цели еще не добилась:)

Спешу поделиться своими результатами :D  Мой сегодняшний вес - 71,3 кг. Сегодня третий день. Голода нет - соседи слопали свою жареную картошку и мне сразу полегчало :) Таким образом, за два дня я потеряла 2,7 кг 8)  Но повторюсь - у меня не было разгрузочного дня (так результат был бы меньшим). Настроение приподнятое, но мой пессимистически настроенный внутренний голос шепчет: "Скоро вес встанет и результат будет не тот, на который ты расчитываешь!!!" Но я пытаюсь его не слушать!
А у вас, девчонки, какие сегодня результаты?

Micella,, поздравляю тебя и твою малышку!!! Растите здоровенькими! И пусть твоя доченька никогда не становится постоянным гостем подобных форумов! :D

Аня,, поздравляю с результатом! То есть сегодня у тебя завершающий день!!! Ну ты молодчина! Настоящий марафонец 8)

Цитата
Анастасия К пишет:
Малинка,  

А какой у тебя вес больше 70?
сейчас 76,7

[QUOTE]Алина пишет:
Спешу поделиться своими результатами    Мой сегодняшний вес - 71,3 кг. Сегодня третий день. Голода нет - соседи слопали свою жареную картошку и мне сразу полегчало   Таким образом, за два дня я потеряла 2,7 кг  [QUOTE]

Алина, супер! результат превосходный!
я на кефирных днях дучше всего сбрасываю.

ку
Цитата
Ната пишет:
вот и я после этой, хочу сесть на низко углеводную..при диете нужно пить Хром!

Наверное, это как раз Кремлевка. Я кстати тоже после этой хочу на ней посидеть.
хоть спокойно можно праздники посещать, на столе всегда есть что-то из твоего "меню". Там и помидоры с огурцами можно поесть, икру кабачковую, да вобщем-то все можно, только по кол-ву по-разному: мяса, сыра, яиц побольше, а вот с зерновыми точно напряженка будет и со многими фруктами. Ну и конечно разрешенное кол-во углеводов надо будет на что-то полезное потратить, даже тот же кусочек хлеба съесть, чем конфетку например.

Цитата
Аня пишет:
Девченки, спешу поделиться: только что пришла с работы, взвесилась - вес тронулся (снизился с утреннего на 1,1 кг). Так что вечер 19 дня - общая сумма отвеса за диету 5,1 кг.

Ого! Здорово! Я думала, что вечерний вес всегда будет больше утреннего

Цитата
Аня пишет:
Ната,  

Для этого надо интенсивно упражнениями заниматься, бегать, плавать.

У меня работа сидячая и физически заниматься пока ленюсь. Вот и маленький результат.

И я ленюсь, хотя это также как с диетой - главное начать. Пока че-то не начинается. Шустрый ребенок и так выматывает, ему надо везде залезать и всё вокруг раскидать  :o  :D  так что, когда он засыпает, бегу дела делать,а потом просто плюхаюсь на диван  8)  :D

Привет девченки у меня за вчерашний день -200гр. Че то вообще мало! На сегодня 71, 5 кг , еще и КД пришли раньше времени надеюсь из за них вес не встанет?  скажите а при КД можно делать всякие упражнения или лучше подождать?

Micella,
Поздравляю мамочку и дочу с днем рождения! Всего вам самого хорошего, главное здоровья!
кстати и поздравляю с минус 6 кг очень хороший результат еще чуть чуть и увидишь свои заветные цифры на весах!

Алина,
поздравляю  с хорошими отвесами!

Малинка,
ну не так уж и далеко тебе до 6. У тебя впереди 12 дней вот как потеряешь за эти дни 7- 8 кг и вот оно счастья!

Анастасия К,
ты не переживай!!! И правда, время ещё предостаточно!!! Скоро сразишь всех наповал стройностью!!!

Цитата
Малинка пишет:
Наверное, это как раз Кремлевка. Я кстати тоже после этой хочу на ней посидеть.
хоть спокойно можно праздники посещать, на столе всегда есть что-то из твоего "меню".
Знаешь, не советую... Могу поделиться своим опытом и опытом подруги, которая тоже как-то решила на ней "посидеть". Результаты, конечно, были, голода, конечно, не было, но я чувствовала себя просто старухой... :!:  На второй этаж поднималась с остановками для того, чтобы отдышаться, ни чего не хотелось, настроения вообще не было, вид был просто больной!!! У подруги было тоже самое! Так что хорошо подумай, прежде чем воспользоваться ею! Меня так никакими коврижками не уговоришь (ну, а в контексте данной диеты, актуальней сказать "никакими шашлыками" :D )!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки