про Москву уже думали, поедем конечно. А поступать нет не через год, сыну-13 лет, он в шестом классе. В секцию мы с мужем разрешили ему ходить, потому что испугались за него (уж больно страдал). Посмотрим после обследования. Девочки спасибо Вам всем, кто откликнулся, что-то подсказал, Вы не представляете, как для нас это много значит. Даже сейчас вроде уже более-менее успокоилась, а слезы все равно бегут, так переживаю за сына, сил нет. Хоть вроде умом и понимаю, что бывает намного страшнее и диагнозы, да и вообще жизнь, а ничего поделать с собой не могу.
Хронический гломерулонефрит
Хронический гломерулонефрит
07.05.2017 13:16:15
|
|
|
11.05.2017 17:25:23
Ничего действительно криминального нет. ИГА легкой формы. Будете жить долго и счастливо!
|
|
|
11.05.2017 21:39:59
а в военное ему наверное действительно не надо... загоняют... замерзнет... мы с дочкой на выставку образовательных учреждений Питера ездили в свое время... очень мне техникум понравился... готовит проектировщиков морских судов...стипендия хорошая, кормят, форму дают... специальности востребованные, специалистов не хватает таких... везде преподаватели стояли а там учащиеся, общались очень хорошо... было давно уже, может что изменилось, но подумайте как вариант... |
|||
|
11.05.2017 22:24:49
Извините, я все не читала, выборочно. Но нагрузки физические ограничить необходимо. Ро жизни себя беречь! Это да!
|
|
|
11.05.2017 22:33:58
Надюш, у него переходный возраст... сейчас гормон попрет... без физической нагрузки крышу снесет так, что и папе не поймать....
|
|
|
13.05.2017 10:07:49
Всем здравствуйте! Девочки, хотела спросить у Вас, бывает ли по утрам тяжесть в почках? Я заметила уже на протяжении много времени под утро прям тяжесть как будто мешок с песком положили на спину. Потом примерно после того как встану легчает через пару часов. В понедельник анализы сдаю, врачу скажу.
|
|
|
13.05.2017 14:11:25
У меня бывает... довольно давно... периодически ощущения даже ярче, чем просто тяжесть... тогда резко не встаю, на бочок сначала, потом на четвереньки, одеяло не снимаю, сажусь на пятки и тяну спину потихоньку...
|
|
|
13.05.2017 23:51:41
Вот и у меня боль какая-то тупая и тяжёлая.
|
|
|
14.05.2017 08:31:24
это все объяснимо...
раньше бывало просыпалась, сама вся под одеялом, теплая, а поясница прохладная, а то и холодная... это больше пугало... |
|
|
14.05.2017 20:47:07
|
|||
|
15.05.2017 14:42:33
Согласна.
|
|
|
15.05.2017 22:40:36
Здравствуйте, нет девочки, боль почечную я отличаю от спинной, поверьте. Это даже болью не назовёшь, тяжесть какая-то что-ли...Сегодня анализы сдала, белок в разовой 0,05г/л. Эритроциты 20, слизь. Креатинин 80, мочевина 5,9.
|
|
|
15.05.2017 22:44:38
В принципе анализ особы не отличается от моих предыдущих в спокойном состоянии. Курантил назначил доктор пить и пентоксифилин капать.
|
|
|
16.05.2017 07:16:00
|
|||
|
16.05.2017 14:26:43
Здравствуйте! Как и обещала отписываюсь. Дочь госпитализировали 15 мая в клинику им. Тареева. Начали обследования. Сделали УЗИ почек и мочевого. Сдала общий анализ мочи, собирает суточную. Завтра будут
брать кровь, каких-то 5 анализов. Врач которая ее ведет сказала, что к четвергу будет все готово. И в чевтерг у них запланирована консультация доцента, который курирует палату ихнюю. Он уже скажет результаты и надеемся что поставит диагноз. Вот такие пока новости. |
|
|
16.05.2017 15:19:01
Белок в разовой ни о чем не говорит, нужен суточный или альбумин-креатининовое соотношение, чтобы понять, есть ли альбуминурия и какая. эритроциты особо на прогноз не влияют. да, они есть, течение такое...
Татьяна, и Вы пишите, что там будет по анализам, чего Вам скажут) У меня последний суточный белок вырос, зараза, до 1,5 грамма в сутки...через две недели на пересдачу...там будут решать... |
|
|
16.05.2017 17:04:23
|
|||
|
16.05.2017 22:37:31
|
|||
|
16.05.2017 22:53:20
Татьяна, пентоксифилин мне всегда капают и доктор говорил, что нужно каждые полгода вне независимости от того ремиссия или обострение прокапывать его. Я его переношу не очень, но анализы лучше становятся. Инесса, мне кажется тоже писала, что у неё в лечении он присутствует. Я не знаю, но мне иАПФ не назначают, доктор говорит, что мне этого точно не нужно. А на форуме пишут, что это один из главных препаратов.
|
|
|
16.05.2017 22:56:41
Инесса, а сколько у Вас в разовой моче белок? Или Вы не сдаёте её?
|
|
|
17.05.2017 06:17:19
|
|||
|
17.05.2017 09:42:03
Девочки,здравствуйте! Ходила на прием в нефрологу, мои анализы в норме, моча идеальная (тьфу-тьфу-тьфу), в крови тоже показатели все в норме. Врач сказал попить сулодексид в маленьких дозах, но он бывает минимум по 250ЛЕ, а сами капсулы не делятся.
Тогда он посоветовал попить кардиомагнил по полтаблетки на ночь. Видимо с целью разжижения крови. Его я раньше не принимала никогда. Посмотрела состав: ацетилсалициловая+магний. Скажите, кто-то из вас принимал? И разве можно с ГН ацетилсалициловую?! |
|
|
17.05.2017 11:44:10
Андросова Светлана Олеговна. Палату ведет врач Кристина Эдуардовна. Фамилию не знаю, но потом спрошу у дочери. Врач ей нравится, внимательная. Все подробно рассказывает, терпеливо отвечает на все вопросы. Как только приходят результаты каких-либо анализов, приходит и говорит, даже если уже обход был. Сегодня сказала что узи почек и мочевого в норме. В общем анализе белка практически нет, но повышены лейкоциты 10-12. Сегодня сдавала кровь (много анализов) и пробу Реберга. Еще спросила когда делали КТ брюшной полости, мы в 2009 году делали после удаления надпочечника, она сказала что попробует нас записать если успеет на КТ у них, потому что запись на 2 недели вперед. Персонал в отделении вежливый и профессионалы. У моей дочери всегда проблема с венами была и есть. Взяли 5 пробирок, говорит даже не почувствовала. Вот такие пока новости. Ждем завтрашнего дня. И еще, может кому пригодится информация. Бессолевой стол. Конечно кто привык или придерживается диеты ему будет не трудно.Приезжим (к кому некому прийти) тяжело, пищу готовят без соли вообще. |
|||||
|
17.05.2017 12:30:04
Совсем без соли это не перебор? и досаливать не приветствуется? а в принципе кормят прилично? гулять отпускают?
Изменено: |
||||
|
||||