Цитата |
---|
Татьяна Гурова написал: Татьяна, а на учете в больнице дочь составили? или как это называется? в следующий раз она может к ним обратиться? вы же не москвичи, насколько я поняла... а страх и волнение нужно убирать и контролировать... жизнь у нас такая, не знаешь где попадешь... то врач троечник, то анализ переврали, то лекарство фальшивое... как любила говорить одна знакомая дама, нужно поспешать не торопясь...если что случается, сесть и подумать, посоветоваться с грамотными людьми,а то дров наломаешь а потом не исправишь |
Вот что-то про это я и не спросила у нее. Сказали только, что карточка твоя теперь у нас есть. И еще. Ей сначала назначили МСКТ брюшной полости и почек. Записали ее на всякий случай, потому что народу много, так сказать заняли время. Сама процедура бесплатная, а контрастное вещество для ее проведения около 2500. Но ждали анализы, потом доцент посмотрела и сказала, что острой необходимости нет. А контрастное вещество потом 2 суток выводится через почки, и это дополнительная нагрузка на них. Отменили. А вот другой девочке (она сейчас грудью кормит) назначили МСКТ как закончит кормить приехать и сделать у них. Но будет уже платно. Так что насчет постановки на учет я точно не знаю, но спрошу у дочери и отпишусь. Может что и говорили. С ней в палате лежали женщины на лечении. Так вот они и лекарства покупали за свой счет, и капельницы с тонкими иглами, и анализы (может ошибусь в названии проба Реберга но расширенная около 6000 стоит), просто пробу Реберга нам делали бесплатно. Так что специалисты там хорошие, а вот средств для их нормальной работы им не выделяется.
Насчет обратится, все кто там лежали сначала ездили на платную консультацию и там решался вопрос о госпитализации.