Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Наташ, прикол!)) как сговорились мы с тобой! я сегодня начала собирать суточную, увидела до фиища пены, и вылила!! в другой раз! боюсь!

А мы завтра общий сдаём. Опять у нас моча помутнела и потемнела.

Цитата
надежда пишет:
Наташ, прикол!)) как сговорились мы с тобой! я сегодня начала собирать суточную, увидела до фиища пены, и вылила!! в другой раз! боюсь!
А вы петрушку не пьете?

Дилемма а петрушка что дает?

мочегонное

Цитата
Дилемма пишет:
А мы завтра общий сдаём. Опять у нас моча помутнела и потемнела.
Дилемма, может ели чего?

Цитата
надежда пишет:
Пена вообще ни о чем не говорит, нужно собирать, сдавать и смотреть, что там. Я тоже когда собираю, так нервничаю, что начинаю писать очень много. А вообще белок может от стресса появляться. это нормальная реакция организма, а может вовсе не обострение процесса. От нервов вообще может быть все что угодно, так что нужно успокоиться, собраться в кучу и собрать. Я тоже как поправлюсь до конца буду собирать и уже боюсь....

У меня представляете выпито 1700 а выделено 1850. я уже начиталась страстей(( Хорошо Надежда меня немного успокоила)) а так можно и с ума сойти, я вот целый день на работе сижу и вся как на иголках, как там мои анализы. боюсь и позвонить узнать и незнать страшно(((

Цитата
Наталия пишет:
У меня представляете выпито 1700 а выделено 1850. я уже начиталась страстей(( Хорошо Надежда меня немного успокоила)) а так можно и с ума сойти, я вот целый день на работе сижу и вся как на иголках, как там мои анализы. боюсь и позвонить узнать и незнать страшно(((

Какие знакомые чуаства вы описываете, Наталья)))

Цитата
Наталия пишет:
У меня представляете выпито 1700 а выделено 1850. я уже начиталась страстей((
Еще нужно учитывать жидкость из фруктов и овощей и еще какой еды

Цитата
Наталия пишет:
Да, я раньше анализы с надеждой сдавала. А теперь со страхом. Как иду за результатом, аж ноги холодеют и в глазах темнеет.
Цитата
Инесса Иванова пишет:
Еще нужно учитывать жидкость из фруктов и овощей и еще какой еды[/QUOTE]
Мы записывали только жидкость. Супы и фрукты не считали. А вообще, диурез надо считать три дня подряд и выводить среднее выпито-вылито. . Возможно, что сегодня вылито больше, чем выпито, а завтра будет намного меньше вылито, чем выпито.
Изменено: Дилемма - 12.10.2015 20:40:52

Цитата
Дилемма пишет:
Мы записывали только жидкость. Супы и фрукты не считали. А вообще, диурез надо считать три дня подряд и выводить среднее выпито-вылито. . Возможно, что сегодня вылито больше, чем выпито, а завтра будет намного меньше вылито, чем выпито.
Ну да так правильней, вот у меня например, кашель, и я чтобы его облегчить пью как лошадь, а в другие дни без кашля могу столько не пить, вообще люблю пить, мне когда холодно все время пью горячую воду или чай, у меня очень много получается.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Цитата
Дилемма пишет:

Ну да так правильней, вот у меня например, кашель, и я чтобы его облегчить пью как лошадь, а в другие дни без кашля могу столько не пить, вообще люблю пить, мне когда холодно все время пью горячую воду или чай, у меня очень много получается.
Вообще-то нельзя много жидкости потреблять. Нагрузка на почки

мой нефролог наоборот говорит, что пить надо больше вымывать эритроциты. может 5 литров и не стоит, но 1,5 точно можно.

Сколько нефрологов столько и мнений. Надежда, как у вас дела? Сдали суточную?

Цитата
Дилемма пишет:
Сколько нефрологов столько и мнений. Надежда, как у вас дела? Сдали суточную?

Здравствуйте. Да, сдала. Только что получила. Плохо. очень плохо. 2,1 Как там на преднизолоне? Долго пить? Я напишу вам из больницы. голова болит сильно, плачу, не могу остановиться.

Надежда, держитесь. не плачьте, все наши переживания на почках отражаются. всё будет хорошо. вы ведь сами понимаете что это нужно

все писала, писала. все выступала, то не так, да это не эдак. вот и сама туда.

так мне плохо, сил нет. переписываюсь с вами, потому что только вы можете понять, что я чувствую, т.к каждый испытал это на себе.

Надежда, держитесь! Нельзя раскисать!
Что врач то говорит?

пока ничего, я только получила. а что она скажет...ложитесь, сделаем биопсию и будем решать вопрос о назначении имунносупрессивной терапии...

Надь, иммуносупрессанты назначают если гормоны не помогают. А вы же гормоны ещё даже и не пробовали

это и есть гормоны. имунносупресивная терапия это по русски иммунноподавляющая терапия, чем является преднизолон и цитостатики

более того в моем случае это будет сочетанная терапия и тем и другим, т.к моему нефриту 100 лет. у меня даже заключение такеое есть, т.к в прошлом году уже обсуждался этот вопрос. белок был 1,5 потом каким то чудесным образом упал до 0,7 и альбумин я подняла, стала побольше есть белка

Блин, это наверное общее название.
Я так поняла, что гормоны это кортикостероиды. Преднизолон. Потом метипред. Дальше иммуносупрессанты - больничке назначают  сандиммун. А после этого уже цитостатики. То есть химиотерапия
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки