Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Может надо кварц и увлажнитель воздуха?

Инесса я также с детьми болею, каждый месяц у меня получалось раньше. надеюсь сейчас немного подросли и не так будут цеплять инфекцию и соответственно я от них.  летом был передых от болезний в сентябре немного посопливили, вот жду с ужасом что будет в октябре. он у меня не счастливый. я каждый год сильно болею в октябре(( с ужасным обострением. в том году в октябре не заболела так подобрала котенка которого не смогли выходить, винила себя и так ревела и переживала, что свалилась с обострением на пустом месте можно сказать.
Изменено: Наталия - 08.10.2015 21:01:07

Цитата
Дилемма пишет:
Цитата
Инесса Иванова пишет:

Цитата
Дилемма пишет:

Надежда, я мажу носик вифероном. Кстати, его можно долго мазать или надо перерыв делать?
Девочки, а скажите пожалуйста, ведь при ГН нельзя ничем подстрекать иммунитет, а местное применение виферона его не стимулирует, или только местно?
Тоже интересуюсь.

местно можно. это лучше, чем орз

Виферон не стоит использовать. у здоровых людей иммунитет может скакнуть, а с больными почками... Я бы не стала, вначале в любом случае надо с врачом консультироваться. Да и смысл в этом вифероне? Кроме рекламы ничего хорошего нет.

Цитата
Ольга пишет:
Виферон не стоит использовать. у здоровых людей иммунитет может скакнуть, а с больными почками... Я бы не стала, вначале в любом случае надо с врачом консультироваться. Да и смысл в этом вифероне? Кроме рекламы ничего хорошего нет.

ничего подобного. местно можно все! нельзя внутрь! никакой рекламы я не видела, а помогает избежать орз отлично! между прочим посоветовала женщина, которая на преднизолоне. он защищает слизистую носа, образуя невидимую пленку. обья сните, каким образом он попадет внутрь и, как вы пишите, скакнет аж иммунитет???

потому что вирусы прежде всего попадают на слизистые носа и рта правда, но рот не будем широко раскрывать, а в носу прекрасная защита...

К сожалению, пробовала я виферон, причем не только я, но и детей тоже мазала - в итоге и ОРЗ, и ГРИПП, причем два раза за сезон... Поэтому и отношусь к этому "лекарству" с недоверием. Пленки невидимые и т.п. про средство с невыясненной терапевтической эффективностью... Продавцам и фармацевтам выгодно такие чудо-истории выдумывать, а мы им верим... А потом страдаем.

Цитата
надежда пишет:
обья сните, каким образом он попадет внутрь и, как вы пишите, скакнет аж иммунитет???
А вы думаете, через слизистую в организм ничего не попадет :D . Это страшно чем такие опыты над своим здоровьем закончится могут. Поэтому и пишу - надо советоваться с врачом по таким спорным "лекарствам". Так что и обсуждать тут особо нечего - мне врач всегда говорит: "Оля, лучше позвони мне и спроси, но сама не решай! Твоя болезнь, если ее не провоцировать, позволяет тебе жить долго и счастливо, главное - береги себя!"

Ой, девочки. не могу больше, я уже до маразма дошла с этими болячками, вирусами, уже смех сквозь слезы. Лучше всего по ходу, спрятаться дома, закрыться и жить так здоровой прездоровой долго-долго, но бессмысленно))) но как мы понимаем, это конечно, не вариант) Девочки, а у меня к вам такой вопрос, кто хочет может не отвечать, у вас где-то в глубине души есть мысли о том, что эта болезнь нам за что-то послана, о чем знаете только вы сами, или догадываетесь где-то очень глубоко в душе. Я честно говоря догадываюсь, вы знаете я бы сказала, что даже очень изменилась после этой болезни в лучшую сторону, я очень многое осознала и пересмотрела в своей жизни, я как будто очистила свою душу.

хорошо, если так. а у меня все время плохо, поэтому дролго и счастливо это не про меня....

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ой, девочки. не могу больше, я уже до маразма дошла с этими болячками, вирусами, уже смех сквозь слезы. Лучше всего по ходу, спрятаться дома, закрыться и жить так здоровой прездоровой долго-долго, но бессмысленно))) но как мы понимаем, это конечно, не вариант) Девочки, а у меня к вам такой вопрос, кто хочет может не отвечать, у вас где-то в глубине души есть мысли о том, что эта болезнь нам за что-то послана, о чем знаете только вы сами, или догадываетесь где-то очень глубоко в душе. Я честно говоря догадываюсь, вы знаете я бы сказала, что даже очень изменилась после этой болезни в лучшую сторону, я очень многое осознала и пересмотрела в своей жизни, я как будто очистила свою душу.
Я тоже так думаю. согласна на все 100%. просто так ничего не бывает. и тоже знаю за что и почему.

но так как я все время сомневаюсь, то потом думаю а не надумала ли я это себе)) может все проще)

[QUOTE]надежда пишет:
хорошо, если так. а у меня все время плохо, поэтому дролго и счастливо это не про меня....[/Q
надежда, а на сколько плохо? все время анализы плохие? гормоны? высокий белок? креатинин, мочевина? В любом случае, нельзя отчаиваться...

Цитата
Наталья пишет:
но так как я все время сомневаюсь, то потом думаю а не надумала ли я это себе)) может все проще)
Да, я так же, но а как же люди, которые исцелились даже от самых страшных болезней силой веры, силой мысли, такие истории действительно существуют. Ведь если во что-то сильно верить, это и происходит. Я не знаю, на меня то находит полное отчаяние, то какими-то силами у меня опять появляется надежда и вера, конечно мне очень помогает вера в Бога...видимо нужно смириться...и нести свой Крест достойно, а я все нюни распускаю...

Цитата
Инесса Иванова пишет:
[QUOTE]надежда пишет:

хорошо, если так. а у меня все время плохо, поэтому дролго и счастливо это не про меня....[/Q

надежда, а на сколько плохо? все время анализы плохие? гормоны? высокий белок? креатинин, мочевина? В любом случае, нельзя отчаиваться...

нет, креатинин пока слава богу в норме. да, белок все время, анализы хорошие не бывают. 0,5 это огромное счастье!

Слущшайте, девочки! У вас почти хорошие анализы! Я не понимаю о  чем вы вообще! Все в мире относительно. Те, у кого 0,1 хотят чтоб не было совсем, а у меня1.0  я буду рада и 0,5. так что...

Меня положили в нефрологию первый раз, когда только заболела, вскоре после прививки. Со мной в палате лежали люди с нефротическим синдромом на лошадиных дозах преднизолона и с хпн.  я каждый день там ревела в подушку и терзала врачей, почему меня не лечат. Белок был у меня на тот момент 0,2 в сутки, ну и эритроциты как обычно.  Так вот, я этих теток в палате раздражала своим нытьем и не понимала почему. Теперь поняла. По сравнению с ними у меня был легкий насморк...

Надежда, вы же знаете мою историю. У нас всё началось с того, что нефролог запугивала нас полным склерозом, диализом, искусственной почкой и дальше ещё хуже. Ну и конечно, откуда будет позитивный настрой после этого?

Все, у кого я спрашивала, говорят, что эта болезнь не лечится. И враньё, что дети перерастут и забудут. Я, за эти несколько месяцев, наполовину облысела от постоянного стресса

Я вот тоже думаю, что мне это в наказанье. Только лучше бы напрямую меня наказывал, но не через ребёнка

Цитата
Дилемма пишет:
Все, у кого я спрашивала, говорят, что эта болезнь не лечится. И враньё, что дети перерастут и забудут. Я, за эти несколько месяцев, наполовину облысела от постоянного стресса

да нет, правда у детей может с возрасом пройти.

[QUOTE]надежда пишет:
Слущшайте, девочки! У вас почти хорошие анализы! Я не понимаю очем вы вообще! Все в мире относительно. Те, у кого 0,1 хотят чтоб не было совсем, а у меня1.0я буду рада и 0,5. так что..
Изменено: Инесса Иванова - 09.10.2015 22:18:04

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Слущшайте, девочки! У вас почти хорошие анализы! Я не понимаю очем вы вообще! Все в мире относительно. Те, у кого 0,1 хотят чтоб не было совсем, а у меня1.0я буду рада и 0,5. так что..
Надежда, вы сами сказали, что сначала он у вас был 0.2, а теперь стал 1, я поэтому тоже и переживаю, чтобы он у меня не начал расти, боюсь с ужасом этих анализов жду всегда...Надежда, а вы были у врача, чего теперь вам делать? нужно гормоны? Сколько времени он у вас 1 грамм, может пересдать, может обострение было?

Цитата
Дилемма пишет:
У детей очень часто проходит, у них еще много стволовых клеток, самое главное, что мы уже знаем об этой болезни, живем и все делаем исходя из нашего состояния, а есть же люди, которые даже и не знают об этом, а узнают уже, когда поздно что то делать, при этом они прекрасно себя чувствуют и очень удивляются, когда по анализам  у них уже ХПН. Девочки будем молиться и верить, что все будет хорошо, никто не знает, что будет завтра, и со здоровыми может случиться, все что угодно и в нашем положении можно прожить до 100 лет, никто не знает своей судьбы, может нам уготовано вообще что-то другое, поэтому нужно каждый день жить достойно и радостно, не будем переживать, ведь и эти дни нам уже никто не вернет, как говорится прошлое не вернешь, завтра вообще может не быть, нужно жить сегодняшнем днем. к тому же медицина на месте не стоит и думаю уже скоро что-нибудь придумают)))

последний раз был 1,8 в сут. пока не пересдавала. пересдам пару раз и будем решать
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки