Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

А я все таки хочу сделать уропротенограмму, собирать так же как и суточную мочу, определят и суточный белок и его источник. Может и ничего особо не даст, но можно наблюдать за динамикой.

По поводу свиного гриппа, а как вы думаете, нам можно будет пить эти средства, типа Томифлю, если, не дай Бог, произойдёт заражение?
Они являются противовирусными средствами именно против этого вируса и в то же время иммуностимуляторами. Как быть людям с Гн?
В противопоказаниях про почки ничего не написано, только совсем тяжёлые случаи, в побочках про почки тоже ничего не сказано.
Принять надо обязательно не позднее 2-го дня симптомов, иначе не эффективно.
Но конечно лучше не заболеть. Я после любого выхода в общественные места мою руки, лицо с мылом. Промываю нос только с наружи аквамарисом и отсмаркиваюсь. Потом нюхаю бальзам звёздочка.

Ой девочки, на нас с утра рвота напала. :(

Надя я не чихаю после мыла)) немного неприятно , но кратковременное это явление. а скажи какой ты рыбий жир пьешь и какая дозировка. в капсулах лучше?
QUOTE]Дилемма пишет:
Ой девочки, на нас с утра рвота напала. :([/QUOTE]
может съели что? сейчас вирусы странные. у меня на работе все переболели: температура резко до высокой, 2 дня держится, ни насморка ни кашля, и потом все проходит, слабость остается правда(
хоть бы у вас все было хорошо)) держитесь

Цитата
Наталья пишет:
может съели что? сейчас вирусы странные. у меня на работе все переболели: температура резко до высокой, 2 дня держится, ни насморка ни кашля, и потом все проходит, слабость остается правда(

хоть бы у вас все было хорошо)) держитесь
Спасибо!
Да нет, ничего ТАКОГО не ели. Да и рвёт не едой, а желчью

Добрый вечер. Мне ставят хгн гематурической формы. Сейчас на дневном стационаре. Я тут уже писала как-то и мы с вами думали, что это латентная форма. Все анализы у меня в норме (ну кроме мочи). Белок следы и кровь 15-20 тысяч по нечипоренко. Насколько гематурическая хуже латентной? И опять же - можно ли рожать, така как я вычитала уже, что при гематурической рожать противопоказано. Я в шоке, муж в шоке, родители в шоке...

Рожать можно, конечно это риск, но если функция почек не нарушена, то попробовать можно. Мне мой врач не запрещает. Сказал самое главное следить за давлением во время беременности и за белком. Это самые важные показатели, если они будут в норме можно спокойно выносить и родить. Давление можно контролировать с помощью разрешенных препаратов от давления.
Как правило обострений Хгн во время беременности не бывает, но вот после родов через 1-2 месяца может ухудшиться. Но все очень индивидуально, у кого-то ничего не будет, а у кого-то даст прогресс, т.е.как русская рулетка 50/50.
Гематурическая форма для беременности не такая уж и плохая, хуже всего гипертоническая и нефротическая с высоким белком.

Рыбий жир пью обычный в капсулах 2 раза в день . По поводу рожать. Как вы не поймете, родить то можно, конечно родите, куда ж вы денетесь., и давление и даже белок могут быть более менее не большими. НО! Самый главный вопрос, что будет потом.....После родов....Через год, два......Вот! Это главное, а не выносить и родить.

Как бы поступила я в данном случае.   Конечно, если уже есть один ребенок, то про второго я бы забыла думать даже. Если бы не было детей, понимаю, то наверное сейчас есть способы иметь детей....К примеру суррогатное материнство...

Цитата
Надежда пишет:
Рыбий жир пью обычный в капсулах 2 раза в день . По поводу рожать. Как вы не поймете, родить то можно, конечно родите, куда ж вы денетесь., и давление и даже белок могут быть более менее не большими. НО! Самый главный вопрос, что будет потом.....После родов....Через год, два......Вот! Это главное, а не выносить и родить.

вы сейчас этим сообщением просто отняли у меня смысл жизни. Детей у меня нет и средств на суррогатное материнство тоже.

Да уж с нашими законами суррогатное материнство практически не реально, стоит это тоже очень дорого, но сейчас за это запретили платить и приравняли к торговле людьми, а вот если кто согласиться на безвозмездной основе.... родить, например соседка или сестра, или подруга, тогда можно, т.е.Как жест доброй воли, но попробуйте, найдите таких людей. К тому же тот кто вынашивает имеет право оставить ребёнка себе. Для Киркорова, для Пугачевой это реально, а для простых людей...практически не осуществимо.
Поэтому пока функции почек не нарушены вполне можно родить и без серьёзных последствий, таких историй очень много, конечно, как и других с другим концом. Здесь дело очень личное и индивидуальное, однозначного ответа нет, решать только самому человеку. Если есть поддержка и мужа, и родных, если есть вера, сильная вера и в себя и в Бога, то все получится, все можно выдержать и попробовать однозначно надо.

Что за глупость! Я работаю в клинике ЭКО. Полным полно пациентов, которые пользуются услугами суррогатного материнства. Конечно, это дорого! Это отдельный вопрос. Так, что как раз все разрешено.  И суррогатное материнство, и доноские ооциты и сперма и все что угодно. Опять же, можно усыновить ребеночка из дома малютки. Это дешевле.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Надежда пишет:

вы сейчас этим сообщением просто отняли у меня смысл жизни. Детей у меня нет и средств на суррогатное материнство тоже.

Я не врач! И пишу исключительно СВОЮ точку зрения. В этом вопросе Вам поможет врач, а не форум.  Извините, не хотела причинить Вам боль.

Есть поговорка, на Бога надейся, сама не плашай....

Просто я рассуждаю, как и каждый из нас, со своей колокольни. Когда я заболела, то хотела родить второго, т.ук был новый муж и т.п... сами понимаете..Но, подумала, подумала и....не стала. Один врач говорит можно, другой нет, а также мне обьяснили, что никто не знает, что будет потом. Мной было принято решение, сохранить здоровье и почки, т.к я нужна своему ребенку, который уже есть. Каждый человек сам решает. Запретитьь никто не имеет права, могут рекомендовать что то, но решать только Вам.

Разумеется, врачи будут делать все возможное, что бы все было благополучно.

А потом, о чем мы здесь говорим. Может у Вас белок суточный 0,1 и 15 эритроцитов.  Ну и рожайте себе тогда, о чем речь...

Цитата
Надежда пишет:
А потом, о чем мы здесь говорим. Может у Вас белок суточный 0,1 и 15 эритроцитов.  Ну и рожайте себе тогда, о чем речь...

белок у меня следы, а эритроцитов 15 тысяч по нечипоренко. Это  много?

Цитата
Надежда пишет:
Что за глупость! Я работаю в клинике ЭКО. Полным полно пациентов, которые пользуются услугами суррогатного материнства. Конечно, это дорого! Это отдельный вопрос. Так, что как раз все разрешено.И суррогатное материнство, и доноские ооциты и сперма и все что угодно. Опять же, можно усыновить ребеночка из дома малютки. Это дешевле.
Пока разрешено, но с инициативой признать коммерческое суррогатное материнство вне закона выступила сенатор Елена Мизулина 24 декабря 2015 года. Запрет на суррогатное материнство. В скором будущем могут ввести запрет на коммерческое суррогатное материнство. С таким предложением выступила заместитель председателя комитета Совета Федераций по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина, сообщают «Известия». Сенатор отметила, что уже в следующем году внесет на рассмотрение данный законопроект в Госдуму РФ. Законопроект предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы посредникам, то есть организаторам сделок о суррогатном материнстве. Сурмама будет рассматриваться как жертва преступления.
И очень легко говорить о том, чтобы взять из дома малютки, я бы точно не смогла воспитывать чужого ребенка, смотреть на него и не видеть в нем родные черты. не многие на это могут пойти, это точно.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Надежда пишет:

белок у меня следы, а эритроцитов 15 тысяч по нечипоренко. Это  много?

Да, это мало.  Главное белка почти нет.

А я лично знаю таких людей и поверьте, любят они их ни чуть не меньше, чем своих... Я бы могла.

Цитата
Гость пишет:
белок у меня следы, а эритроцитов 15 тысяч по нечипоренко. Этомного?
А вы суточный-то белок сдавали? Зачем вы ходите на дневной стационар, вам провели диагностику работы почек? Эритроциты тут вообще не важно, сегодня их 15 тыс., завтра 500 тыс., а послезавтра их почти в норме, это форма такая, они так и будут то больше, то меньше. Главное белок суточный мочи, креатинин крови, скорость клубочковой фильтрации,  можно пробу Реберга сделать, чтобы оценить функцию почек. И тогда можно о чем-то говорить. И потом может у вас ГН в рамках какого-то системного заболевания, вас обследовать надо вдоль и поперек, а потом о беременности думать и не тянуть, если все в приличном состоянии, так как наше заболевание все равно на месте не стоит, хотя бывают случаи спонтанных ремиссий и никто не знает от чего так происходит?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Цитата
Гость пишет:

А вы суточный-то белок сдавали? Зачем вы ходите на дневной стационар, вам провели диагностику работы почек? Эритроциты тут вообще не важно, сегодня их 15 тыс., завтра 500 тыс., а послезавтра их почти в норме, это форма такая, они так и будут то больше, то меньше. Главное белок суточный мочи, креатинин крови, скорость клубочковой фильтрации,  можно пробу Реберга сделать, чтобы оценить функцию почек. И тогда можно о чем-то говорить. И потом может у вас ГН в рамках какого-то системного заболевания, вас обследовать надо вдоль и поперек, а потом о беременности думать и не тянуть, если все в приличном состоянии, так как наше заболевание все равно на месте не стоит, хотя бывают случаи спонтанных ремиссий и никто не знает от чего так происходит?
суточный не сдавала. Ставят капельницы, прописали антибиотики. Биохимия вся в норме. Ждут иммунологию. По ней и собираются поставить диагноз окончательно. Это все.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Инесса Иванова пишет:

Цитата
Гость пишет:

суточный не сдавала. Ставят капельницы, прописали антибиотики. Биохимия вся в норме. Ждут иммунологию. По ней и собираются поставить диагноз окончательно. Это все.
скф 99. Белок в крови норм.

А зачем капельницы????У вас все не плохо. Понятнро, что белок в крови в норме, а с чего ему быть не в норме, если его в моче почти нет.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки