Да, капельницы - то зачем? И зачем антибиотики - у вас какой-то инфекционный воспалительный процесс что ли? СКФ - хорошая. По общему анализу мочи белок не понять, нужен суточный белок! Не понятно почему вы его не собрали, соберите сами и сдайте в какую-нибудь платную лабораторию, раз вам его не назначают, очень странно.
Хронический гломерулонефрит
Хронический гломерулонефрит
27.01.2016 10:43:03
|
|
|
27.01.2016 12:34:01
Кругом одни "специалисты"... (про врачей)
|
|
|
27.01.2016 12:34:49
Девчонки, кто нибудь из вас встает на работу в 5.45? Как вы думаете это вредно для нас??
|
|
|
27.01.2016 14:56:08
Думаю не вредно, если в общей сложности вы спите 7-8 часов и высыпаетесь , а если спите меньше и чувствуете себя не выспавшейся, то это снижает иммунитет, а следовательно высок риск всяких ОРЗ. А для самих почек не вредно думаю, вообще говорят полезно ложиться спать с 10-11 вечера. Так как очень важен сон именно до 1 ночи, в это время почки отдыхают, вырабатывается серотонин -гормон радости именно во время сна в это время.
Изменено: |
|
|
27.01.2016 16:36:54
Я тоже встаю в 5,45, для меня это очень рано, не высыпаюсь, ложусь в 23:00 или позже, у меня еще низкое давление, поэтому тяжело, спать все время хочу.
|
|
|
27.01.2016 16:54:43
Да, это ужасно!! Я так жалею! Что же я натворила! Бросила такие условия!! Ну и дура....
|
|
|
27.01.2016 17:49:43
Не переживайте вы так, это того не стоит, если вас не устраивают условия работы, то спокойно ищите другое место, более подходящее, а обратно никак не попробовать?
|
|
|
27.01.2016 18:30:44
|
|||
|
27.01.2016 18:30:55
Кошмар! В Москве тоже ничего нет. В масках никто не ходит, как будто не боится никто...Я все равно в маске. |
|||
|
27.01.2016 18:33:01
|
|||||
|
27.01.2016 18:33:32
|
|||||||
|
27.01.2016 18:42:26
Попробуйте купить интерферон в ампулах, но врятли он есть...
|
|
|
27.01.2016 18:43:23
Ага, у нас и Релензы нет, ха-ха-ха. Говорят завезти должны сегодня в аптеки все это, народ скупает все это как безумный. Сначала по всем каналам устроили панику, т.е. создали спрос, а теперь появилось предложение, закон рынка) а мне тоже теперь кажется, что я гриппом все таки переболела в конце и начале года, думала, что кишечная инфекция, а теперь понимаю, что скорее всего у меня это и было. Резко температура поднялась сначала, потом понос был, потом 1 раз рвота, ломота жуткая, потом вроде легче стало, а потом второй волной накрыло опять температура, головная боль жуткая, глаза красные, прямо малиновые и долго так было, по ночам просыпалась вся в поту по 2 раза одежду меняла, болели даже волосы и ногти, при этом живот уже не крутило вообще. Так что видать я уже им переболела, надеюсь. А я думала кишечная инфекция. я читала, что при этом гриппе не обязательно боль в горле и насморк, самый главный признак-температура и интоксикация сильная., боль во всем теле.
|
|
|
27.01.2016 18:50:45
А еще главный признак все же именнот этого гриппа стремительное развитие пневмонии. |
|||
|
27.01.2016 19:36:14
Да, это как осложнение, но не всегда, так как этот грипп может проходить в легкой степени, средней и тяжелой.
|
|
|
27.01.2016 21:21:52
Короче говоря, для нас он опасен тем, что может развиться пневмония, а это сразу хпн. Пневмония это не орз и не грипп.
|
|
|
27.01.2016 21:36:11
Он опасен ещё тем, что сам по себе может дать осложнение на почки и на сердце и на лёгкие. Но почему вы решили, что если пневмония, то точно хпн?
|
|
|
27.01.2016 22:14:28
Я не решила. Я это точно знаю! Увы... Это самое страшное, что может быть. |
|||
|
27.01.2016 22:15:38
2 случая таких знаю среди знакомых, да и в литературе пишут об этом.
|
|
|
28.01.2016 05:50:30
Пневмония- это же бактериальная инфекция уже, она конечно бывает и вирусная, но в большинстве бактериальная, там уже без антибиотиков никак. А если, например, ангина, то тоже сразу хпн или гайморит какой-нибудь? думать даже страшно... Я в раннем детстве очень тяжело переболела стафилококовой аневмонией, жидкость скапливалась в легких, откачивали шприцами, до сих пор на груди остались следы от 6 проколов, мама говорит очень много откачивали жидкости, чуть на тот свет не отправилась, а врачи ставили бронхит, вот пока мама уже чуть ли не матом не начала ругаться, только тогда перевели в реанимацию и поставили стафилококовую пневмонию (она на тот момент сама работала в больнице мед сестрой, можно сказать чуть у нее на руках не умерла) потом уже врач сказал, если бы еще немного потянули, то было бы уже поздно. Так вот после этой болезни я заново училась ходить, сидеть, держать ложку и все прочее. Потом очень долго восстанавливалась после болезни, постоянно на капельницы ходила, какие-то уколы ставили все время, потом в 6 лет меня одну отправили на месяц в детский санаторий, как же плохо мне было психологически это переносить, особенно одной далеко от родителей. И вот сейчас вспоминаю, я даже не ревела, когда мне ставили болючие уколы и капельницы ежедневно, героически лежала на кушетке и терпела. Поэтому не дай бог такой болезни никому, по себе знаю, как это тяжело.
|
|
|
28.01.2016 12:31:00
у нас тоже нет ни оксолинки не повязок. Надя а зачем интерферон? нам его нельзя ведь. я вот им наверное и подорвала свои имуннитет, так как чуть что им капала в нос.
и так стало страшно от слов что от воспаления легких сразу ХПН?(( |
||||
|
||||