Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Да, капельницы - то зачем? И зачем антибиотики - у вас какой-то инфекционный воспалительный процесс что ли? СКФ - хорошая. По общему анализу мочи белок не понять, нужен суточный белок! Не понятно почему вы его не собрали, соберите сами и сдайте в какую-нибудь платную лабораторию, раз вам его не назначают, очень странно.

Кругом одни "специалисты"...  (про врачей)

Девчонки, кто нибудь из вас встает на работу в 5.45? Как вы думаете это вредно для нас??

Думаю не вредно, если в общей сложности вы спите 7-8 часов и высыпаетесь , а если спите меньше и чувствуете себя не выспавшейся, то это снижает иммунитет, а следовательно высок риск всяких ОРЗ. А для самих почек не вредно думаю, вообще говорят полезно ложиться спать с 10-11 вечера. Так как очень важен сон именно до 1 ночи, в это время почки отдыхают, вырабатывается серотонин -гормон радости именно во время сна в это время.
Изменено: Инесса Иванова - 27.01.2016 14:57:07

Да, спасибо за ответ. Я знаю, что рано ложиться полезно, но я не жаворонок, я не могу заснуть в 10, а встать без чего то шесть, это почти ночью. В понедельник ходила первый день на новую работу. Рабочий день с 7.30-19.30 . Конечно первый день для меня был ужасен. У них там программа 1 С, мало того что я в ней не работала, это фигня, научусь! Так она у них ни хрена не работает! Комнаты для приема пищи нет, где то в уголке, на коленке! Печки микроволновой тоже нет! Я до этого работала в больнице и у меня был отдельный кабинет, после этого почти 2 года работала на дому! И завтра иду туда опять, это ужасно!.... Я в жутком стрессе! Я так жалею, что уволилась с этой надомной работы! Ведь меня никто не увольнял, я сама это придумала! Якобы я сижу дома, никого не вижу, обабилась, поправилась и т.п! А теперь....Что имеем не храним, потерявши плачем!

Последние 2 года у меня режим был такой: ложусь в 23.00 примерно до 1.00  - 2.00 смотрю какое нибудь кино, пока не начну вырубаться и сплю до 9.00 в рабочие дни, а выходные до 11.00-12.00 Поэтому 6.00 утра это глубокая, дремучая ночь. А в 10.00 вечера я спокойно могу пойти в магазин... Как то так))

Я тоже встаю в 5,45, для меня это очень рано, не высыпаюсь, ложусь в 23:00 или позже, у меня еще низкое давление, поэтому тяжело, спать все время хочу.

Да, это ужасно!! Я так жалею! Что же я натворила! Бросила такие условия!! Ну и дура....

Не переживайте вы так, это того не стоит, если вас не устраивают условия работы, то спокойно ищите другое место, более подходящее, а обратно никак не попробовать?

Девочки, в аптеках Питера нет Тамифлю (препарат от свиного гриппа), масок и оскалиновой мази, не то что в аптеках, а нет на складах производителей. Вот так о нас заботятся, вы до сих пор верите, что медицина намерена нас вылечить?  Вчера муж себя плохо стал чувствовать резко температура, ломота и т.д., хотела купить, а фиг... а этот тамифлю надо выпить в течение 48 часов после первых симптомов. Вот так "весело". Я у нефролога спрашивала и он сказал, что нужно обязательно пить у кого тем более что-то с почками, так как жуткие осложнения могут быть, а где ж его взять-то. и для профилактики нужно, если в контакте был с кем-то.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Не переживайте вы так, это того не стоит, если вас не устраивают условия работы, то спокойно ищите другое место, более подходящее, а обратно никак не попробовать?

Нет, они психанули, что я ушла.  Обратно не берут.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Да, капельницы - то зачем? И зачем антибиотики - у вас какой-то инфекционный воспалительный процесс что ли? СКФ - хорошая. По общему анализу мочи белок не понять, нужен суточный белок! Не понятно почему вы его не собрали, соберите сами и сдайте в какую-нибудь платную лабораторию, раз вам его не назначают, очень странно.
капельницы сосудистые, чтобы гематурию уменьшить, а антибиотики видимо из-за гриппа. У меня то ли он был, то ли просто простуда. Инфекции хз даже, жто бакпосев должен показать? Ну в любом случае он еше не готов

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Девочки, в аптеках Питера нет Тамифлю (препарат от свиного гриппа), масок и оскалиновой мази, не то что в аптеках, а нет на складах производителей. Вот так о нас заботятся, вы до сих пор верите, что медицина намерена нас вылечить?  Вчера муж себя плохо стал чувствовать резко температура, ломота и т.д., хотела купить, а фиг... а этот тамифлю надо выпить в течение 48 часов после первых симптомов. Вот так "весело". Я у нефролога спрашивала и он сказал, что нужно обязательно пить у кого тем более что-то с почками, так как жуткие осложнения могут быть, а где ж его взять-то. и для профилактики нужно, если в контакте был с кем-то.

Кошмар! В Москве тоже ничего нет. В масках никто не ходит, как будто не боится никто...Я все равно в маске.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Инесса Иванова пишет:

капельницы сосудистые, чтобы гематурию уменьшить, а антибиотики видимо из-за гриппа. У меня то ли он был, то ли просто простуда. Инфекции хз даже, жто бакпосев должен показать? Ну в любом случае он еше не готов
я противовирусные пила сначала. Кстати говорит доктор хорошие. Попробуйте если тамифлю не нашли. Реленза называется. Правда дорого. И принимать не очень удобно

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Цитата
Инесса Иванова пишет:

я противовирусные пила сначала. Кстати говорит доктор хорошие. Попробуйте если тамифлю не нашли. Реленза называется. Правда дорого. И принимать не очень удобно
они именно от гриппа

Попробуйте купить интерферон в ампулах, но врятли он есть...

Ага, у нас и Релензы нет, ха-ха-ха. Говорят завезти должны сегодня в аптеки все это, народ скупает все это как безумный. Сначала по всем каналам устроили панику, т.е. создали спрос, а теперь появилось предложение, закон рынка) а мне тоже теперь кажется, что я гриппом все таки переболела в конце и начале года, думала, что кишечная инфекция, а теперь понимаю, что скорее всего у меня это и было. Резко температура поднялась сначала, потом понос был, потом 1 раз рвота, ломота жуткая, потом вроде легче стало, а потом второй волной накрыло опять температура, головная боль жуткая, глаза красные, прямо малиновые и долго так было, по ночам просыпалась вся в поту по 2 раза одежду меняла, болели даже волосы и ногти, при этом живот уже не крутило вообще. Так что видать я уже им переболела, надеюсь. А я думала кишечная инфекция. я читала, что при этом гриппе не обязательно боль в горле и насморк, самый главный признак-температура и интоксикация сильная., боль во всем теле.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ага, у нас и Релензы нет, ха-ха-ха. Говорят завезти должны сегодня в аптеки все это, народ скупает все это как безумный. Сначала по всем каналам устроили панику, т.е. создали спрос, а теперь появилось предложение, закон рынка) а мне тоже теперь кажется, что я гриппом все таки переболела в конце и начале года, думала, что кишечная инфекция, а теперь понимаю, что скорее всего у меня это и было. Резко температура поднялась сначала, потом понос был, потом 1 раз рвота, ломота жуткая, потом вроде легче стало, а потом второй волной накрыло опять температура, головная боль жуткая, глаза красные, прямо малиновые и долго так было, по ночам просыпалась вся в поту по 2 раза одежду меняла, болели даже волосы и ногти, при этом живот уже не крутило вообще. Так что видать я уже им переболела, надеюсь. А я думала кишечная инфекция. я читала, что при этом гриппе не обязательно боль в горле и насморк, самый главный признак-температура и интоксикация сильная., боль во всем теле.

А еще главный признак все же именнот этого гриппа стремительное развитие пневмонии.

Да, это как осложнение, но не всегда, так как этот грипп может проходить в легкой степени, средней и тяжелой.

Короче говоря, для нас он опасен тем, что может развиться пневмония, а это сразу хпн. Пневмония это не орз и не грипп.

Он опасен ещё тем, что сам по себе может дать осложнение на почки и на сердце и на лёгкие. Но почему вы решили, что если пневмония, то точно хпн?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Он опасен ещё тем, что сам по себе может дать осложнение на почки и на сердце и на лёгкие. Но почему вы решили, что если пневмония, то точно хпн?

Я не решила. Я это точно знаю! Увы... Это самое страшное, что может быть.

2 случая таких знаю среди знакомых, да и в литературе пишут об этом.

Пневмония- это же бактериальная инфекция уже, она конечно бывает и вирусная, но в большинстве бактериальная, там уже без антибиотиков никак. А если, например, ангина, то тоже сразу хпн или гайморит какой-нибудь? думать даже страшно...   Я в раннем детстве очень тяжело переболела стафилококовой аневмонией, жидкость скапливалась в легких, откачивали шприцами, до сих пор на груди остались следы от 6 проколов, мама говорит очень много откачивали жидкости, чуть на тот свет не отправилась, а врачи ставили бронхит, вот пока мама уже чуть ли не  матом не начала ругаться, только тогда перевели в реанимацию и поставили стафилококовую пневмонию (она на тот момент сама работала в больнице мед сестрой, можно сказать чуть у нее на руках не умерла) потом уже врач сказал, если бы еще немного потянули, то было бы уже поздно. Так вот после этой болезни я заново училась ходить, сидеть, держать ложку и все прочее. Потом очень долго восстанавливалась после болезни, постоянно на капельницы ходила, какие-то уколы ставили все время, потом в 6 лет меня одну отправили на месяц в детский санаторий, как же плохо мне было психологически это переносить, особенно одной далеко от родителей. И вот сейчас вспоминаю, я даже не ревела, когда мне ставили болючие уколы и капельницы ежедневно, героически лежала на кушетке и терпела. Поэтому не дай бог такой болезни никому, по себе знаю, как это тяжело.

у нас тоже нет ни оксолинки не повязок. Надя а зачем интерферон? нам его нельзя ведь. я вот им наверное и подорвала свои имуннитет, так как чуть что им капала в нос.
и так стало страшно от слов что от воспаления легких сразу ХПН?((
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки