Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

А у меня еще и гастрит обострился после этой болезни какой-то, может и гриппа, пищевод аж болит, пью всякие лекарства для желудка((( Сдавала ОАМ эритроциты-210 клет./мкл., белок-0,16.  Это все после этой болезни последствия, такое обострение сильное. Еще собрала сдала суточную на определение типа белка, готовится до 9 суток. Жду теперь.

Инесса ну белок не большой. все не так уж и плохо значит.
Надя мне тааак плохо от рыбьего жира. живот болит и вздутие ужасное.  мне наверное он не подходит(
у меня девочки уже третий день подряд ночной озноб, просыпаюсь в холодном поту, меняю одежду и потом очень долго согреться немогу. так это уже надоело(( и еще толи продуло толи что. но вся правая сторона болит и нога и рука - кости ломит и немеет все. может совсем сосуды плохие а может вирус какой подцепила. так не хочется болеть(

Наталья, да скорее всего вирус какой-то, но если по ночам потеете, значит он так выходит, думаю ничего страшного, а погода еще какая, тут только от одной погоды все ломить будет. Сейчас вирусы очень хитрые стали, мутировали и классической схемы развития у них нет они могут проходить и без симптомов ОРВИ. а сразу попадать в организм. Может у вас и не от рыбьего жира живот болит, а как раз от вируса.

Цитата
Наталья пишет:
у нас тоже нет ни оксолинки не повязок. Надя а зачем интерферон? нам его нельзя ведь. я вот им наверное и подорвала свои имуннитет, так как чуть что им капала в нос.

и так стало страшно от слов что от воспаления легких сразу ХПН?((
а мне гинеколог прописала курс интерферона. Спросила в нефрологии - и доктор и зав.отделением сказали можно...ну у меня анализы все в норме, белок следы. Как это понимать - можно или нельзя все-таки?

Ну не у неё же больные почки и не ей это пить, просто все эти интерфероны- фуфломицины, но Гн иммунное заболевание и если эти фуфломицины хоть как то поднимают иммунитет, то нам это строго противопоказано.

Девочки, мне так страшно стало, вчера креатин сдавала, 76, 24 результат, в норму укладывается. А Скф 89,99. Просто раньше всегда был меньше креатинин, где-то 66, а Скф была больше 90 всегда. Т.е.была хбп 1-й степени, а если Скф от 60-89, это уже хбп 2 степени.  Неужели прогресс или временное такое?у меня депрессия, так чего-то страшно стало, а ещё слабость стала, сегодня утром голова кружилась сильно, у меня такого раньше не было.

Инесса не накручивай себя. голова на погоду, у меня тоже кружится. а анализы - может у них норма другая в центре, где ты сдавала. вот почему говоря в одном месте всегда сдавать анализы.

Нет, я всегда в одно место сдаю, и всегда Скф была больше 90 (95-105)А в этот раз 89,99. Пересдам недельки через 2. Но все равно не приятно как-то, не критично конечно, но очень не приятно.

да конечно неприятно. вроде в общем анализе ничего результаты а если поглубже капнуть... тоже сдать наверное надо... двно не делала СКФ.

Девочки, а нам можно следующее: капусту, виноград, кофе? А то везде по-разному пишут. А еще укроп, петрушку и сельдерей. И свинину нежирную.

можно

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Девочки, мне так страшно стало, вчера креатин сдавала, 76, 24 результат, в норму укладывается. А Скф 89,99. Просто раньше всегда был меньше креатинин, где-то 66, а Скф была больше 90 всегда. Т.е.была хбп 1-й степени, а если Скф от 60-89, это уже хбп 2 степени.  Неужели прогресс или временное такое?у меня депрессия, так чего-то страшно стало, а ещё слабость стала, сегодня утром голова кружилась сильно, у меня такого раньше не было.
Ой не знаю, не знаю. У нас СКФ 66.

Это получается 2-я степень Хронической болезни почек. Но может это у вас на фоне приёма всех этих лекарств и гормонов? Сколько вам их ещё пить? Как дочка себя чувствует?
Так что важно не только за белком следить, а за Скф тоже очень важно.

Креатинин все время меняется!

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Это получается 2-я степень Хронической болезни почек. Но может это у вас на фоне приёма всех этих лекарств и гормонов? Сколько вам их ещё пить? Как дочка себя чувствует?

Так что важно не только за белком следить, а за Скф тоже очень важно.
Пишут, что 0 степень. Не понимаю ничего. На узи расширены чашечки, поставили хронический пиелонефрит. Но это может и на фоне приёма гормонов. Нам его ещё три месяца принимать. С завтрашнего дня будем снижаться на 1/4 в неделю. По нечепоренко появились эритроциты. 500. Понимаю, что это в пределах нормы, но раньше то их не было (((

500 эритроцитов в нечипоренко равняется примерно 5 в общем анализе, т.е не о чем.

Может степени у детей другие, я точно не знаю. А врачи вообще чего говорят?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Может степени у детей другие, я точно не знаю. А врачи вообще чего говорят?
Говорит, надо делать по Шварцу. Когда пробу реберга делают, надо учитывать вес или рост. А без этого получается неправильный результат

Подскажите может ли при хроническом гломерулонефрите почти постоянно болеть почки, мочеточники и мочевой пузырь.

Нет, постоянная боль не характерный признак гломерулонефрита. Может болеть при обострении, но не постоянно.

у меня белок от 0 до 0,33 г/л  бывает почки 2-3дня не болят но потом снова болят заметила, что когда много пью жидкости и когда она выводится, тогда болят и еще ломит тело.

А как часто бывают ети обострения, получается што у меня 2-3 дня нет обострения, потом опять болит и снова обострения 3-4 дня или как. Не от чего ети боли не зависят, болит само собой и точно знаю што ето почки, так как болят и мочеточники и мочевой пузырь.Если  би камни тогда била би острая боль но не тупая как у меня  ето длится уже год, што делать?

Цитата
Гость пишет:
А как часто бывают ети обострения, получается што у меня 2-3 дня нет обострения, потом опять болит и снова обострения 3-4 дня или как. Не от чего ети боли не зависят, болит само собой и точно знаю што ето почки, так как болят и мочеточники и мочевой пузырь.Если би камни тогда била би острая боль но не тупая как у меня ето длится уже год, што делать?
идти к врачу.

Я била  и не у одного врача, не знают от чего болит сжимают плечами, ета история у меня длится от беременности белок тогда бил 4,0 г/л  из за ето прокесарили потом белка уже не било  и не болело но получила цистит и снова боли и кроме белка до 0,33 г/л больше ничего нет все аналили в пределах норми. Врачи посилают домой и говорят ничего страшного.

Вот последние анализи. Уд. вес- 1023, РН-5,0, белок- не обнаружино, сахар - не обнаружино#лейкоцити 2-4,еп пл 3-5, соли фосф ++++ .У меня белок может бить 0,033 или 0,165 по разному но кроме него ничего нет.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки