Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Девочки, и все таки как вы думаете, стоит или не стоит, например при первых признаках вируса пить реаферон или не стоит? Для меня этот вопрос так и остается открытым. Одни врачи говорят, что можно пить, другие, что не нельзя. Но я читала исследование в котором принимали участие около 100 детей с разными формами ГН, и тем кому в начальных стадиях ОРЗ или ОРВИ давали именно Реаферон, у тех не было обострения ГН, как при нефротической форме, так и при гематурической, т.е. не было макрогематурии. А для нас это очень важно, так как прогноз еще во многом зависит от числа обострений.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Девочки, и все таки как вы думаете, стоит или не стоит, например при первых признаках вируса пить реаферон или не стоит? Для меня этот вопрос так и остается открытым. Одни врачи говорят, что можно пить, другие, что не нельзя. Но я читала исследование в котором принимали участие около 100 детей с разными формами ГН, и тем кому в начальных стадиях ОРЗ или ОРВИ давали именно Реаферон, у тех не было обострения ГН, как при нефротической форме, так и при гематурической, т.е. не было макрогематурии. А для нас это очень важно, так как прогноз еще во многом зависит от числа обострений.

Можно интерферон. В принципе одно и то же.

Цитата
Наталья пишет:
Цитата
Гость пишет:

она у меня с утра темная и мутная раньше такого не било.
темная, так как может быть концентрированная с утра. пейте воды побольше.

Надя, как твоя работа? ты не нервничаешь больше?
Ага!! Как же!!! Меня через 5 дней назначили ответственной по смене и там произошел кое какой конфликт. плюс у меня была девочка 20 лет абсолютно безответственная! Я два дня исправляла ее ошибки. ела в пять часов вечера первый раз за день!! и уволилась!! теперь пребываю в шоке, т.к я безработная!!))

Цитата
Гость пишет:
Я хочу што би никто етой заразой не болел  ни друг ни враг.

Да уж...Что поделать. Такова наша судьба!

Я не знаю как вам но мне очень страшно сижу начитаюсь етого в интернете диализ почечная недостатность и т.д. как то дальше жить била всегда здорова ничем не болела а тут как будто мир остановился.

Цитата
Надежда пишет:
Надежда, а вы пили интерфероны во время ОРЗ или ОРВИ? просто я уже начала думать, что лучше и вправду выпить и не разболеться и чтобы не было макрогематурии, чем не выпить-и разболеться со всеми "прелестями". Просто если думать, что заболевание аутоиммунное, то вроде как нельзя иммунитет стимулировать, но там, вроде, эти интерфероны повышаются лишь до допустимого уровня.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Цитата
Надежда пишет:

Надежда, а вы пили интерфероны во время ОРЗ или ОРВИ? просто я уже начала думать, что лучше и вправду выпить и не разболеться и чтобы не было макрогематурии, чем не выпить-и разболеться со всеми "прелестями". Просто если думать, что заболевание аутоиммунное, то вроде как нельзя иммунитет стимулировать, но там, вроде, эти интерфероны повышаются лишь до допустимого уровня.

Мне говорила нефролог, профессор, д.м.н  " начинать по схеме интерферон в первые сутки заболевания"

Цитата
Гость пишет:
Я не знаю как вам но мне очень страшно сижу начитаюсь етого в интернете диализ почечная недостатность и т.д. как то дальше жить била всегда здорова ничем не болела а тут как будто мир остановился.

С белком 0,3 почечная недостаточность не наступит. успокойтесь! спите спокойно! Вот если будет 4, тогда да! тревога!

Цитата
Надежда пишет:
Цитата
Инесса Иванова пишет:

Цитата
Надежда пишет:

Мне говорила нефролог, профессор, д.м.н  " начинать по схеме интерферон в первые сутки заболевания"

По схеме имеется в виду, как в инструкции написано. В ампулах продается интерферон. Я лично не пила, но пью регулярно веторон. курсом. нефролог разрешил в случе орви интерферон.

Цитата
Гость пишет:
Не бойтесь, у вас анализы, в принципе, хорошие. Мне периодически становиться очень страшно, но вы знаете, я писаю кровью во время обострений, вот это страшновато, особенно было в самом начале, когда никто не мог ничего толком сказать, что это такое. Но я борюсь со своими страхами всеми силами. ХПН недостаточность не развивается в один миг, это всегда отражается на анализах, у многих ХПН развивается вообще без боли, без каких-либо симптомов, просто раньше сдача анализов была не так распространена и многие обнаруживали ХПН уже в конечной стадии, при этом чувствовали себя хорошо, но анализы не сдавали по 10 лет. Сейчас этот процесс хорошо изучен, многие заболевания можно держать под контролем и ХПН не наступит никогда. Да и в любом случае, чему быть-того не миновать, а чего не должно быть, того никогда и не будет.

Цитата
Надежда пишет:
По схеме имеется в виду, как в инструкции написано. В ампулах продается интерферон. Я лично не пила, но пью регулярно веторон. курсом. нефролог разрешил в случе орви интерферон.
Спасибо!

у меня више 0,3 как то и не поднимается в общем последнее 3 раза здавала то бил такой белок 0,099 ,  0,033 , и не обнаружин надо будет ище через неделю здать посмотрю што там как мои соли пью уролесан сейчас.

Хочу спросить у вас тоже бивает темная или мутная моча или при етом заболевание такого нет  и еще когда мочу сильно взболтать и она пенится то ето белок или так бивает у всех.

Цитата
Гость пишет:
Хочу спросить у вас тоже бивает темная или мутная моча или при етом заболевание такого нет  и еще когда мочу сильно взболтать и она пенится то ето белок или так бивает у всех.

Да, да, у всех так. Пена- это белок!!

да  у моего сина и мужа когда взболтаеш тоже пенится но у них белка нет в мочи мне врач когда то говорил што любую мочу взбалтаеш и она будет пенится.

какая пена? какой белок? у вас анализы нормальные. если анализы хорошие, пусть она хоть вся запенится, самое главное - анализ - суточной мочи белок!

Читаю тут Ирина тоже писала што у нее тоже почки болят, знакомая ситуация когда они болят то как будто распирает и место себе не находиш ни есть ни пить не хочешь как ето надоело но-шпа мне дает нулевой ефект и даже уколи слабо помагают я уже пробовала для екперимента какие то железние почки ни на што не реагируют, по анализам вроди би не должни болеть но болят.

Пена в моче это белок! Задайте в яндексе или гугле, что означает пена в моче? Другого ответа, что это белок вы не получите. Еще бывает пена при сильном напоре струи, но эта пена быстро сходит. Пена прри белке в моче такая же, как вы моете чашку после яйца! Она не сходит за 2 секунды. В норме моча НЕ пенится. Не знаю, что там за семейная пенистость и что называть пеной. Шампунем голову моете? Пена есть? Есть! Вот при белке в моче такая же, только примерно в половину меньше.

Каждый пациент в нефрологии и каждый нефролог знает, что пена это белок!

В зависимости конечно сколько белка. Белка много и пены до фига!

Я имею ввиду когда сильно мочу взболтать тогда есть пена и сразу же пропадает , а когда моеш посуду од сирого яйца тогда ета пена вобще не пропадает.

Получаеся по пене можна узнать есть белок или нет,  когда свою мочу взболтаю тогда есть не большая пена но она сразу же пропадает.

Ище вспомнила я когда то мочу  здавала ну и взбалтала я ету мочу, пена била большая  и потом анализ пришол там белка не било вообще может есть какие то другие причини пени например когда моча очень концентрированая или там соли есть.

Я как то раз суточную собирала и у меня было очень-очень много пены и она не сходила, так белка было 0,38 г/сут, а тут недавно собирала пены вообще не было и белок 0,51 г/сут.

Инесса а тебя почки не болят или когда то болели.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки