Татьян, Вы знаете, охотно соглашусь с этим! Вполне возможно! В моем случае подходит тоже. Так как же ее теперь перехзапустить, эту программу!? Я уж живу, да радуюсь, на самокате летом каталась. Но ни черта не получается!
Хронический гломерулонефрит
Хронический гломерулонефрит
20.03.2016 17:21:46
|
|
|
20.03.2016 21:23:28
Еще слышала, что книги надо читать, Сытина советовали, еще кого то... посмотрела, но пока себе по душе не нашла
|
|
|
20.03.2016 22:22:29
Нам нужно эмоции научиться контролировать...у Сытина настрои лечебные ... психологические книги...
|
|
|
20.03.2016 22:50:43
Аааа, ну на счет эмоций понятно. Только вот научиться их контролировать лично для меня, совершенно не возможно. |
|||
|
20.03.2016 22:58:52
Я может и могу научиться их подавлять, но контролировать... Это сложно. Сила, глубина эмоции зависит от типа нервной системы, от скорости протекания нервных процессов, т.е от темперамента....
|
|
|
21.03.2016 00:42:45
Мне тоже кажется, что эту программу я запустила. Т.е.это как негативная энергия, направленная против самого себя, а она очень разрушительна, но как же быть теперь? Наверное, если был вход, значит, должен быть и выход, если мы о нем не знаем, то это не значит, что его нет, по крайней мере можно найти выход, наверное через вход. Я как то так понимаю, все правильно, нужно эту энергию как то Толи выпустить куда-нибудь, Толи перенаправить куда-нибудь. Йога хорошо помогает, говорят.
|
|
|
21.03.2016 09:33:41
Кому йога, кому что то другое... Это смотря как относиться к йоге.. Все у нас в голове. Мне так кажется.
|
|
|
21.03.2016 10:29:17
я не с вами)) у меня небыло ни какой негативной энергетики против себя самой. я очень импульсивна, эмоциональна и оптимистична и если я и подумаю плохо то быстро переключаюсь на что то хорошее. так что мой ГН запустился по другой причине. я думаю, что я шла не по тому пути и чтобы не зайти в тупик меня вовремя остановили. хотя говорят, что почки это наши обиды. вот это возможно. я обижалась частенько, сейчас на эти же ситуации по другому реагирую., но время уже не вернуть.
|
|
|
21.03.2016 10:30:03
куда то пропала Дилемма.
|
|
|
21.03.2016 11:32:47
Обиды да, не последнюю роль играют. и весь негатив копится в почках. нужно перестать его копить и избавиться от уже накопленного.
При использовании подмора все выходит через кишечник, кал делается черным и блестящим как грифель карандаша, плохо отмывается |
|
|
21.03.2016 15:13:42
Простите, при использовании подмора что выходит, все обиды?)
|
|
|
21.03.2016 15:18:41
Действующим веществом пчелиного подмора является хитин (хитозан). Хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, способствует снижению высоких уровней холестерина в крови, предотвращает атеросклероз, очищает кишечник, нормализует его функцию, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможной профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, действует как профилактическое средство при риске развития диабета.
Хитозан активизирует заживление ожоговой и раневой поверхности без образования рубцов, при нанесении на рану обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом. Существует мнение, что хитозан способен связывать и выводить радионуклиды и соли тяжелых металлов. |
|
|
21.03.2016 15:22:18
А еще, как и все продукты пчеловодства, подмор является природным имунностимулятором... Не уверена, что можно нам. Я бы не стала рисковать, дабы не ухудшить ситуацию.
|
|
|
21.03.2016 15:23:23
Вообщем трудно так сказать, надо рисковать и пробовать.
|
|
|
21.03.2016 16:56:12
Девочки, кто надумаете, над пасечника хорошего искать, чтобы химией не пользовался. Пчелки должны целые быть. просушить их надо в дуршлаге три часа при 45 градусах
|
|
|
21.03.2016 18:27:12
Я тоже даже не знаю по поводу этого подмора, действительно этих пчелы брызгают химией, а это плохо, к тому же не думаю, что так просто выпил подмор и все прошло в один миг, но как говорится в борьбе с этой дрянью, можно и попробовать наверное, при этом конечно же не бросать лекарств, назначенных врачом. Если бы было все так просто уже все здоровые бегали и научились бы выделять это вещество из пчел и выпускать в виде лекарств, но этого не делают почему-то. Как раньше считалось, что красное вино полезно из-за какого-то там вещества, которое в него входит, стали выпускать даже таблетки с этим веществом, а потом доказали, что оно вообще не полезно, просто безсмысленно. Но попробовать можно, как говорится, здесь как на войне, все средства хороши, авось и поможет кому....
|
|
|
21.03.2016 20:34:24
Смотрите, например молочница. Я сама в 2010- м мучалась ею беременная, назначениями засыпали, скупила полаптеки ничего не помогало кардинально. рцептик с содой нашла в интернете, помог сразу. помогало всем, кому потом советовала. какой врач его может посоветовать? а ведь работает!
|
|
|
21.03.2016 22:23:54
Сода помогает снять симптомы молочницы, зуд, краснота и т.д., но молочницу вызывает грибок рода Candida, у вас должны были взять посев, какой препарат, разрешенный для беременных на нее действует, к чему она у вас чувствительна, если этого не сделать, можно много лекарств перепробовать без толку. А прошла она у вас просто потому что иммунитет поднялся и сам ее подавил, навряд ли сода ее подавила.
|
|
|
21.03.2016 22:36:33
Сода снимает зуд временно, но не лечит. Скорее всего Вам и помогло какое то лекарство, а Вы просто подумаи ли что это сода. так совпало видимо |
|||
|
22.03.2016 08:47:02
я пила подмор в начале заболевания. у меня тогда был белок большой.. ну я так думала))) сейчас смешно даже вспоминать - при обострении 0,9. ну мне в то время показалось, что подмор помог снизить белок. еще я пила овес в то время и мне казалось, что он помог мне встать на ноги и быстрее реабилитироваться.
|
|
|
22.03.2016 14:45:07
Везде важны нюансы, рецептов использования подмора много, для каждой болезни свой.
|
|
|
22.03.2016 14:59:57
А про соду - уж больно много скепсиса. без опыта я бы не стала писать и что-то советовать.
|
||||
|
||||