Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Не, ну мне тоже сода помогала при зуде, она зуд хорошо снимает и при аллергии тоже, и при кислотности желудка она тоже хорошо, и даже есть мнение, где-то читала, что она почки защищает при приёме внутрь, но так как в желудке происходит реакция, то эффект сводится на нет, нужна особая форма, чтобы в желудке не разрушалась, не помню, где я это читала.

Цитата
Татьяна Гурова пишет:
езде важны нюансы, рецептов использования подмора много
Все бы хорошо, только в наше время подмор уже далеко не тот, химии настолько много повсюду, что толку от него уже никакого нет. От чего погибли эти пчелки, чего они нанюхались, во что залезли? Я вот уже не рискую, честно говоря, хотя лет 30 назад это было настоящее лекарство... цивилизация...

Ну если ити к знакомим на пасику тогда натуральний подмор у меня например дома есть пчели 3 улья, есть подмор и мед только пчели очень чуствительни ко всему чуть што сразу умирают тяжело им зиму пережить уход сильний нужен.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Не, ну мне тоже сода помогала при зуде, она зуд хорошо снимает и при аллергии тоже, и при кислотности желудка она тоже хорошо, и даже есть мнение, где-то читала, что она почки защищает при приёме внутрь, но так как в желудке происходит реакция, то эффект сводится на нет, нужна особая форма, чтобы в желудке не разрушалась, не помню, где я это читала.

Ну да, зуд сода снимает.

Подмор я беру у хорошей знакомой, доверяю ей, она знает что для лечения. в нашей местности не все пользуются химией. А про соду - главное воду кипятить 20 минут и не разбавлять потом сырой водой, тогда соде абсолютно все равно какой у вас посев. Вспомните, чем лучше всего банки мыть для заготовок? что убирает любой грибок в доме? молочница такой же грибок

Девочки перестала я пить лекарства от солей и почки опять начали нить думаю пойду в аптеку опять куплю етих лекарста, а пила я солидагорен и уростон так у нас уростона нет на перереєстрации, сказали если хочеш купи под заказ через почту, не знаю стоит ли покупать, врач в отпуске, так ето што получается  мне надо пить постоянно  што би не болело или месяц пить от солей ето мало или как.

Марьяна, у вас еще и мочекаменная болезнь? лекарства вроде бы от камней в почках...

У меня нет гломерулонефрита но подозревали не подтвердился зато я на етом форуме, есть мочекаменная болезнь, у меня очень запутаная история з беременностю и почкам, очень сильно болели почки долго их лечила, но все же они меня немного болят, видимо все же надо еще долго лечить.

Цитата
Марьяна  Дячук пишет:
У меня нет гломерулонефрита но подозревали не подтвердился зато я на етом форуме, есть мочекаменная болезнь, у меня очень запутаная история з беременностю и почкам, очень сильно болели почки долго их лечила, но все же они меня немного болят, видимо все же надо еще долго лечить.

Вам нужно обращаться к грамотному урологу скорее всего. ГН это совсем другая опера.

Девочки как дела? я переболела кишечной инфекцией, немного моча испортилась, но не на долго. а сейчас каждый вечер болит правый бок. думала аппендицит, да так боялась, прям панические атаки какието у  меня связанные с болью и страхом больниц. так что как заболит пью успокоительные. бред, но никак не вырваться( напридумывала себе уже кучу болезний. но это похоже не в эту тему мне надо)))

Наташ, я тоже заболела вчера орз....Моча вот не красная, но за то представляю какой белок!!! Лучше бы была гематурия, а белок 0,5. Я думасю у тебя это связано с постоянным страхом чем то заболеть.

Девочки, зачем гадать какой белок, лучше сдать анализ, посмотреть какой белок при обострении, потом сдать уже в спокойном состоянии, так будет все ясно. Я всегда сдаю во время обострения, затем недели через-3-4, так я сама процесс контролирую.
Мне опять на биопсию намекают((( зачем не понимаю? Боюсь, на меня опять паника находит(((

Говорят, мол, лучше сейчас посмотреть чего там происходит, жесть...опять прессуют...

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Девочки, зачем гадать какой белок, лучше сдать анализ, посмотреть какой белок при обострении, потом сдать уже в спокойном состоянии, так будет все ясно. Я всегда сдаю во время обострения, затем недели через-3-4, так я сама процесс контролирую.

Мне опять на биопсию намекают((( зачем не понимаю? Боюсь, на меня опять паника находит(((

Не надо его сейчас сдавать! Зачем? Чтоб с ума сходить, чтобы к этому еще и сресс добавить. Мне и нефрлог говорит, не сдавать пока, потом через неделю, две после выздоровления.  Был бы он у меня вне обострения 0,1 а в обостении 0,7 то можно и полюбоваатьься на него. А у меня сейчас не меньше 2

Это все равно не объективный результапт, на него никто и ориентироваться не будет, т.к он на фоне орз. только нервы потрепать!

Так чего бояться-то, нужно точно знать какой белок и в обострении и вне обострения, так будет понятней, а так получается просто закрывать глаза на проблему из-за страха. А она никуда не уходит от этого, можно себя сто раз успокаивать, но проблема от этого не решается. Это моё мнение, я в обострении всегда сдаю, очень боюсь, но сдаю. Нужно точно понимать динамику. Но это ваше дело, конечно.
Надежда, а у вас если около 2 грамм, вам биопсию не предлагают ваши врачи? Или это в обострении столько? А вне обострения меньше 1 грамма?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Так чего бояться-то, нужно точно знать какой белок и в обострении и вне обострения, так будет понятней, а так получается просто закрывать глаза на проблему из-за страха. А она никуда не уходит от этого, можно себя сто раз успокаивать, но проблема от этого не решается. Это моё мнение, я в обострении всегда сдаю, очень боюсь, но сдаю. Нужно точно понимать динамику. Но это ваше дело, конечно.

Надежда, а у вас если около 2 грамм, вам биопсию не предлагают ваши врачи? Или это в обострении столько? А вне обострения меньше 1 грамма?

В том то и дело, что ориентироваться на результат, который в период обострения, никто не будет. Может он будет и 3 грамма, а потом вновь опустится до 0,75. Вот и все. Картина это вне обостренрия, а на фоне орз и т.п это не картина. Я и так знаю, что сейчас большой белок, потом пройдет и не одна неделя, пока он выровняется. Биопсию, предлагали. Белок скакал то 1, то 2, то1,5 . Только собралась упал до 0,6 Все вопрос временно снят))) Так и живу. Врач говорит подождем, когда уж будет стабильнт 3 тогда и.... Буду надеяться, что не будет. Пока, говорит, ситуация терпет. Мда... Неприятно так жить, но я живу. Привыкла уже.

Никогда в обострение белок не проверяю за исключением периодов  беременности.

У меня вне обострения на спокойном фоне, в том числе эмоциональном, белок примерно 0,7-0,85  Нет, биопсию я не хочу. Она знаете ли тоже может дать некоторые осложнения. Так что, если он будет в этихз пределах в сутки, то я буду этому несказанно рада!

Цитата
Татьяна Гурова пишет:
Никогда в обострение белок не проверяю за исключением периодов  беременности.

Да, да. Абсолютно согласна.

Цитата
Надежда пишет:
Биопсию, предлагали. Белок скакал то 1, то 2, то1,5 . Только собралась упал до 0,6 Все вопрос временно снят))) Так и живу. Врач говорит подождем, когда уж будет стабильнт 3 тогда и.... Буду надеяться, что не будет.
Время идет, врачи меняются... мне в 2000-м говорили, как будет стабильно 0,5 и выше то собирать вещи и в больницу, а биопсию назначали при стабильной единице... но могли и при 0,8...
Стандарты изменились наверное или подход у врачей разный...

Цитата
Надежда пишет:
Она знаете ли тоже может дать некоторые осложнения.
Может, еще как! это практически полноценная операция, довольно травматичная, последствия на полгода как минимум

Цитата
Татьяна Гурова пишет:
Цитата
Надежда пишет:

Она знаете ли тоже может дать некоторые осложнения.
Может, еще как! это практически полноценная операция, довольно травматичная, последствия на полгода как минимум

Вооот, потому и не хочу.

Всем доброго здоровья! Скажите пожалуйста, при гломерулонефрите  моноциты в крови повышаются?

Повышенные моноциты говорят о присутствии в крови какого-то инфекционного агента.Или какого-нибудь системного заболевания, типа красной волчанки или ревматоидного артрит, например. Но указывать напрямую на гломерулонефрит не могут, а вот если есть изменения в моче (белок и эритроциты, цилиндры и т.д.) и при этом в крови моноциты, то можно сопоставить связь какого-то воспалительного процесса в организме и мочевого синдрома.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки