Цитата |
---|
Марьяна Дячук пишет: колю ему по 3 укола утром и вечером ангину подлечила уже, но через трахеит очень сильно ночью кашляет спит сидя, теперь уже немного полутше откашливает,много лекарств пьет он веть еще очень маленький только 2 года |
Хронический гломерулонефрит
Хронический гломерулонефрит
03.05.2016 20:02:49
Татьяна Гурова,колю потому што боюсь запустить син так конкретно заболел и температура била, и горло с гнойниками и нос заложен ище и трахеит нарисовался ночью бил ужас кашлял постоянно до блевоти, есть ничево не мог так как горло болело што не сьест зразу через кашель рвота, теперь уже лучше я ему немного ноги чесноком натираю и еще посоветовали от кашля давать збитий белок з сахаром, чай варю с шипшини и липи.
|
|
|
03.05.2016 20:10:53
Марьяночка, так это понятно что боитесь... когда сильно болеют я своих и есть не заставляю... пусть поправляется быстрее...
|
|
|
03.05.2016 20:26:49
Татьяна Гурова, муж говорит если будет есть скорее виздоровит, а по моему еда все те сили забирает которие должни ити на борьбу з болезню, а когда немного лучше станет то сам есть просит.
|
|
|
03.05.2016 21:20:15
В этой ситуации однозначно муж не прав. Я и сама не пытаюсь есть насильно если болею. кисленькое что, ягодки, если захочется... сахарный песок стараюсь ограничить... вообще у меня дети приучены ягоды есть, я их и на зиму заготавливаю
|
|
|
03.05.2016 21:25:38
Татьяна Гурова,я по себе знаю при болезни есть ничего не хочется, а ягоди ето хорошо полезно и вкусно.
|
|
|
03.05.2016 21:32:50
Теперешние врачи это не понимают. Своего среднего я начала прикармливать ягодами, так у педиатра долго файлы не сходились как это записать в карте, у нее были варианты только овощи, фрукты или каши. Сказала, что ягоды это и не еда вовсе, что в них нет никаких полезных веществ... чему их там учат непонятно
|
|
|
03.05.2016 21:40:15
Как ето не еда сколько пользи, вот пример медведи летом когда нет риби почему едят ягоди,потому што так они жир набирают и витаминов много.
|
|
|
04.05.2016 00:37:24
Девочки, самый лучший способ поднять иммунитет-это кратковременный голод или совсем ограничение питания. Дети это ещё могут чувствовать, так как у них нет ещё пищевых пристрастий, поэтому не заставляйте кушать, они лучше знают сколько и когда. А вот фрукты и ягоды, тоже ограниченно, так как там фруктов и тот же сахар, а для иммунитета сахар-это очень плохо, да и для всего организма в целом. Лучше пить как можно больше, простой чистой тёплой воды.
|
|
|
04.05.2016 00:40:32
Хотя я сама жуткая сладкоежка, но нужно ограничить сладости, алучше вообще убрать, я имею в виду в виде всяких булочек и кондитерских изделий. Хочу вообще от этого отказаться)
|
|
|
04.05.2016 04:40:03
Сахар то везде, только он разный. Большое влияние имеет качество продукта. В своих уверен, а покупными свободно отравиться можно.
|
|
|
21.05.2016 15:33:55
Вот послушайте. Это для тех, кто говорит, что у них болят почки: http://food-tips.ru/00010534-dieta-pri-pochechnoj-nedostatochnosti/
|
|
|
25.05.2016 20:33:23
Здравствуйте всем!Прочитала весь форум и вот решила тоже написать....так как коснулась и меня эта беда(заболела родная сестра)в феврале сделали биопсию,поставили диагноз-мембранозная нефропатия нефротичный синдром...вот уже почти 3 месяца можна сказать не живу,а существую...от стресса этого сама лечусь в психотерапевта... Прочитавши весь форум вижу люди как то живут,борются с этой болезнью...
|
|
|
25.05.2016 23:11:55
Пройдет время, свыкнитесь. Деваться некуда... Мне потребовалось года 2, чтобы постепенно, как бы смириться, даже не знаю какое слово лучше подобрать. Принять, успокоиться, смириться... Только называется нефротический синдром. |
|||||
|
25.05.2016 23:14:12
При жданной форме порказана имунносупрессивная терапия (преднизолон), будет поддаваться лечению- отлично! Можно жить, но осторожно.
|
|
|
26.05.2016 06:49:02
Здравствуйте!Спасибо,Надежда,за ответ!да,она уже принимает такое лечение.уже делали 2 раза пульс терапию.месяц пьет цитрстатики,месяц преднизалон.вобщем схема называется Пончиттели.белок изначально был 8г/л,сейчас 3г.креатинин в норме,давление в норме...очень тяжело свыкнуться...она молодая 30лет,еще не рожала...
|
|
|
26.05.2016 07:42:11
Принять это я соглашусь, нужно время, а свыкаться да смиряться зачем? смирилась со своей участью та лягушка, которая утонула в кувшине
|
|
|
26.05.2016 10:37:56
Да, смирилась, потому что выхода другого все равно нет! Ауууу???!!! Где он? Нет! Слав богу, что преднизолоном белок снижают, а следовательно значительно тормозят процесс! Раньше и этого не было. |
|||
|
26.05.2016 10:43:35
От нас требуется, бережное отношение к самой себе! Собльюдение всех правил, не переохлаждаться, не переутомляться, избегать стрессов, чрезмерных физ. нагрузок. На поясницу лучше купить в аптеке пояс шерстяной и носить почти круглый год, кроме сильной жары. Трудно? Да! Трудно! Когда нужно работать и зарабатывать, чтобы семью кормить, а тебе нельзя! У меня нет мукжа! Когда безусловно хочется поехать к морю, купаться и загорать, как все, а тебе нельзя! Я два года плакалала!!! Почему я?!! Ну почему!! А теперь смирилась, точнее приспособилась. У меня стаж тоже очень большой.
|
|
|
26.05.2016 10:48:14
В нашей районной поликлиннике анализы мои делать не умеют! Потому что нет такого человека во всей поликлиннике с такими анализами. Они когда это видят, у них глаза рубль двадцать мелочью!! Они не знают что писать! Вместо белка им мерещутся соли!! А вместо эритрооцитов, лейкоциты.
|
|
|
26.05.2016 11:07:52
Вот и я,Надежда,как подумаю,что она молодая,а жить уже надо так...но видно на все воля Божья...
|
|
|
26.05.2016 11:22:35
Моя сестра как в раенной поликлинике сдала анализы,п там белок 8,так они сказали что это наверное у вам скоро критические дни ,да такие анализы...и отпустили спокойно домой,прийдете после них перездадите...пока дома не начались оттеки,да и то еще лечили что т другое,хорошо попалась медсестра хорошая, подошла и сказала едь в областную больницу,потому что белок 8 это очень плохо...
|
|
|
26.05.2016 12:20:09
Ага! Белок 8 критические дни!) Даже 0,8 не критические дни. Я ж говорю, они на столько далеки! Просто страшно! А ведь это поликлиника, там должны, обязаны обратить внимание! Белок 8 это массивная протеинурия безусловно. |
|||
|
26.05.2016 12:27:59
|
|||
|
26.05.2016 12:56:45
Думаете в областной лучше было?месяц тоже лечили сами не знали что.она сама настояла на том чтоб дали направление на Киев(сестра живет в Украине)уже в Киеве в институте сделали биопсию,поставили диагноз назначили лечение правильное. И то я ее возила в Минск после этого (я живу в Белоруссии) на консультацию к хорошему неврологу,убедиться правильное ли лечение
|
||||
|
||||