Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Цитата
Марьяна  Дячук пишет:
колю ему по 3 укола утром и вечером ангину подлечила уже, но через трахеит очень сильно ночью кашляет спит сидя, теперь уже немного полутше откашливает,много лекарств пьет он веть еще очень маленький только 2 года
Многовато для такого маленького... ромашки ему заварите, пусть пьет как чай... на ночь грамм 50 или 100 молока нагреть, развести там по столовой ложке мёда и масла сливочного, можно ложку нутряного жира добавить и пусть выпьет теплым и в кровать. это лучшее лекарство ля детей, да и взрослым можно. И Инессе тоже так полечиться можно. обычно одного приема хватает

Татьяна Гурова,колю потому што боюсь запустить син так конкретно заболел и температура била, и горло с гнойниками и нос заложен ище и трахеит нарисовался ночью бил ужас кашлял постоянно до блевоти, есть ничево не мог так как горло болело што не сьест зразу через кашель рвота, теперь уже лучше я ему немного ноги чесноком натираю и еще посоветовали от кашля давать збитий белок з сахаром, чай варю с шипшини и липи.

Марьяночка, так это понятно что боитесь... когда сильно болеют я своих и есть не заставляю... пусть поправляется быстрее...

Татьяна Гурова, муж говорит если будет есть скорее виздоровит, а по моему еда все те сили забирает которие должни ити на борьбу з болезню, а когда немного лучше станет то сам есть просит.

В этой ситуации однозначно муж не прав. Я и сама не пытаюсь есть насильно если болею. кисленькое что, ягодки, если захочется... сахарный песок стараюсь ограничить... вообще у меня дети приучены ягоды есть, я их и на зиму заготавливаю

Татьяна Гурова,я по себе знаю при болезни есть ничего не хочется, а ягоди ето хорошо полезно и вкусно.

Теперешние врачи это не понимают. Своего среднего я начала прикармливать ягодами, так у педиатра долго файлы не сходились как это записать в карте, у нее были варианты только овощи, фрукты или каши. Сказала, что ягоды это и не еда вовсе, что в них нет никаких полезных веществ... чему их там учат непонятно

Как ето не еда сколько пользи, вот пример медведи летом когда нет риби почему едят ягоди,потому што так они жир набирают и витаминов много.

Девочки, самый лучший способ поднять иммунитет-это кратковременный голод или совсем ограничение питания. Дети это ещё могут чувствовать, так как у них нет ещё пищевых пристрастий, поэтому не заставляйте кушать, они лучше знают сколько и когда. А вот фрукты и ягоды, тоже ограниченно, так как там фруктов и тот же сахар, а для иммунитета сахар-это очень плохо, да и для всего организма в целом. Лучше пить как можно больше, простой чистой тёплой воды.

Хотя я сама жуткая сладкоежка, но нужно ограничить сладости, алучше вообще убрать, я имею в виду в виде всяких булочек и кондитерских изделий. Хочу вообще от этого отказаться)

Сахар то везде, только он разный. Большое влияние имеет качество продукта. В своих уверен, а покупными свободно отравиться можно.

Вот послушайте. Это для тех, кто говорит, что у них болят почки: http://food-tips.ru/00010534-dieta-pri-pochechnoj-nedostatochnosti/

Здравствуйте всем!Прочитала весь форум и вот решила тоже написать....так как коснулась и меня эта беда(заболела родная сестра)в феврале сделали биопсию,поставили диагноз-мембранозная нефропатия нефротичный синдром...вот уже почти 3 месяца можна сказать не живу,а существую...от стресса этого сама лечусь в психотерапевта... Прочитавши весь форум вижу люди как то живут,борются с этой болезнью...

Цитата
Маша пишет:
Здравствуйте всем!Прочитала весь форум и вот решила тоже написать....так как коснулась и меня эта беда(заболела родная сестра)в феврале сделали биопсию,поставили диагноз-мембранозная нефропатия нефротичный синдром...вот уже почти 3 месяца можна сказать не живу,а существую...от стресса этого сама лечусь в психотерапевта... Прочитавши весь форум вижу люди как то живут,борются с этой болезнью...
Цитата
Маша пишет:

Пройдет время, свыкнитесь. Деваться некуда... Мне потребовалось года 2, чтобы постепенно, как бы смириться, даже не знаю какое слово лучше подобрать. Принять, успокоиться, смириться... Только называется нефротический синдром.

При жданной форме порказана имунносупрессивная терапия (преднизолон), будет поддаваться лечению- отлично! Можно жить, но осторожно.

Здравствуйте!Спасибо,Надежда,за ответ!да,она уже принимает такое лечение.уже делали 2 раза пульс терапию.месяц пьет цитрстатики,месяц преднизалон.вобщем схема называется Пончиттели.белок изначально был 8г/л,сейчас 3г.креатинин в норме,давление в норме...очень тяжело свыкнуться...она молодая 30лет,еще не рожала...

Принять это я соглашусь, нужно время, а свыкаться да смиряться зачем? смирилась со своей участью та лягушка, которая утонула в кувшине

Цитата
Татьяна Гурова пишет:
Принять это я соглашусь, нужно время, а свыкаться да смиряться зачем? смирилась со своей участью та лягушка, которая утонула в кувшине

Да, смирилась, потому что выхода другого все равно нет! Ауууу???!!! Где он? Нет! Слав богу, что преднизолоном белок снижают, а следовательно значительно тормозят процесс! Раньше и этого не было.

От нас требуется, бережное отношение к самой себе! Собльюдение всех правил, не переохлаждаться, не переутомляться, избегать стрессов, чрезмерных физ. нагрузок. На поясницу лучше купить в аптеке пояс шерстяной и носить почти круглый год, кроме сильной жары. Трудно? Да! Трудно! Когда нужно работать и зарабатывать, чтобы семью кормить, а тебе нельзя! У меня нет мукжа! Когда безусловно хочется поехать к морю, купаться и загорать, как все, а тебе нельзя!  Я два года плакалала!!! Почему я?!! Ну почему!!  А теперь смирилась, точнее приспособилась.  У меня стаж тоже очень большой.

В нашей районной поликлиннике анализы мои делать не умеют! Потому что нет такого человека во всей поликлиннике с такими анализами. Они когда это видят, у них глаза рубль двадцать мелочью!! Они не знают что писать! Вместо белка им  мерещутся соли!! А вместо эритрооцитов, лейкоциты.

Вот и я,Надежда,как подумаю,что она молодая,а жить уже надо так...но видно на все воля Божья...

Моя сестра как в раенной поликлинике сдала анализы,п там белок 8,так они сказали что это наверное у вам скоро критические дни ,да такие анализы...и отпустили спокойно домой,прийдете после них перездадите...пока  дома не начались оттеки,да и то еще лечили что т другое,хорошо попалась медсестра хорошая, подошла и сказала едь в областную больницу,потому что белок 8 это очень плохо...

Цитата
Маша пишет:
Моя сестра как в раенной поликлинике сдала анализы,п там белок 8,так они сказали что это наверное у вам скоро критические дни ,да такие анализы...и отпустили спокойно домой,прийдете после них перездадите...пока  дома не начались оттеки,да и то еще лечили что т другое,хорошо попалась медсестра хорошая, подошла и сказала едь в областную больницу,потому что белок 8 это очень плохо...

Ага! Белок 8 критические дни!) Даже 0,8 не критические дни. Я ж говорю, они на столько далеки! Просто страшно! А ведь это поликлиника, там должны, обязаны обратить внимание!  Белок 8 это массивная протеинурия безусловно.

Цитата
Надежда пишет:
Трудно! Когда нужно работать и зарабатывать, чтобы семью кормить, а тебе нельзя! У меня нет мукжа! Когда безусловно хочется поехать к морю, купаться и загорать, как все, а тебе нельзя! Я два года плакалала!!! Почему я?!! Ну почему!! А теперь смирилась, точнее приспособилась. У меня стаж тоже очень большой.
Надежда, конечно стаж большой и трудно с этой болезнью, кто спорит... Просто есть способы наладить свою жизнь самой... есть способы снизить белок без таблеток... я не призываю бросить пить все лекарства, можно потихоньку найти способ для себя, чтобы врачи сами их отменили, думающие врачи. На море я езжу в сентябре когда могу себе это позволить, причем на Азовское, там теплее, в частный сектор и сама готовлю

Думаете в областной лучше было?месяц тоже лечили сами не знали что.она сама настояла на том чтоб  дали направление на Киев(сестра живет в Украине)уже в Киеве в институте сделали биопсию,поставили диагноз назначили лечение правильное. И то я ее возила в Минск после этого (я живу в Белоруссии) на консультацию к хорошему неврологу,убедиться правильное ли лечение
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки