Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Девочки, как вы думаете, можно ли нам работать в графике 2/1?  т.е 2 дня работаем по 12 час. 1 день отдыхаем? Работа сидячая. Или сам факт нахождения на работе вызывает переутомление?

Доброе утро,девочки подскажите пож норму суточного белка в моче

Надя думаю можно. нам же главное чтобы не холодно и не сыро. а так хоть живи на работе - в тепле и уюте)) тем более сидя)
как твои ушибы?? прошло уже все? я сегодня сдала кровь. посмотрю, как воспаление прошло... у меня что то стало прокалывать то в одном боку то в другом, то просто тянет. неприятное чувство. было так когда то уже.. осень идет.. вот думаю как укрепить сосуды.. хоть немного.. может тогда эритроциты сыпаться так небудут

Цитата
Гость пишет:
Доброе утро,девочки подскажите пож норму суточного белка в моче

белка в моче в норме нет!

Цитата
Наталья пишет:
Надя думаю можно. нам же главное чтобы не холодно и не сыро. а так хоть живи на работе - в тепле и уюте)) тем более сидя)

как твои ушибы?? прошло уже все? я сегодня сдала кровь. посмотрю, как воспаление прошло... у меня что то стало прокалывать то в одном боку то в другом, то просто тянет. неприятное чувство. было так когда то уже.. осень идет.. вот думаю как укрепить сосуды.. хоть немного.. может тогда эритроциты сыпаться так небудут

Привет, Наташ. Ну да, придется так работать. заставили, никто не спрашивает нынче хочу я или не хочу.

Девочки в 2013 году перенесли острый гломерулонефрит,в2014,в2015,в2016 году лежали на обследовании в больнице ,ставят также острый гломерулонефрит ,в субботу слали суточную мочу
Альбумин (моча) 10 мг/сут < 30
Белок (моча) 139 мг/сут < 80 ,скажите это сильно повышен результат ?

Цитата
Надежда пишет:
работать в графике 2/1? т.е 2 дня работаем по 12 час. 1 день отдыхаем?
так переработка большая получается, как они ее будут возмещать?
каждый час хорошо бы двигаться минут десять. если за компьютером то норма 40 минут работы, 10 минут физической активности и столько же отдыха

Цитата
Гость пишет:
2013 году перенесли острый гломерулонефрит,в2014,в2015,в2016 году лежали на обследовании в больнице ,ставят также острый гломерулонефрит
а разве бывает столько лет острый?

Цитата
Татьяна Гурова пишет:
Цитата
Надежда пишет:

работать в графике 2/1? т.е 2 дня работаем по 12 час. 1 день отдыхаем?
так переработка большая получается, как они ее будут возмещать?

каждый час хорошо бы двигаться минут десять. если за компьютером то норма 40 минут работы, 10 минут физической активности и столько же отдыха

Ужас!! Оплатят эти лишние дни просто (надеюсь). Хотя не удивлюсь, если оштрафуют, здесь система штрафов существует. Мы работаем 4 чел. на нашем участке в графике 2/2 по 12 час. Начался отпускной период, и нас осталось трое и соотв-нно мы теперь за нее работаем в графике 2/1. А потом следующая пойдет в отпуск и т.д. Получается, что я устраивалась на работу в график 2/2, а 3 месяца из 12 буду работать в графике 2/1. Просто прекрасно! Пытаюсь искать другую работу.

Цитата
Наталья пишет:

Ушибы почти прошли. Шрам на руке пока...

Цитата
Гость пишет:
Девочки в 2013 году перенесли острый гломерулонефрит,в2014,в2015,в2016 году лежали на обследовании в больнице ,ставят также острый гломерулонефрит ,в субботу слали суточную мочу

Альбумин (моча) 10 мг/сут < 30

Белок (моча) 139 мг/сут < 80 ,скажите это сильно повышен результат ?
У вас каждый год рецидив или вы на контроле?

Здравствуйте всем!внимательно читаю всегда весь форум.ране я здесь тоже писала о том,что моей родной сестре тоже поставили диагноз хр.гломерулонефрит.то было в феврале этого года.вот прошло ровно пол года как она лечится,гормонами и цитостатиками,так называемая схема,,Пончителли,,.результат лечения конечно есть.с 8гр.белка в суточной дозе на данный момент0,13.все остальные показатели в норме в том числе и в крови,кроме СОЭ.-38.

Дилемма  мы на контроле

Цитата
Маша пишет:
результат лечения конечно есть.
это хорошо конечно. а сама то как,самочувствие, настроение?

Сама она отлично.настроение тоже хорошее
Она молодец не унывает.

Ну вот видите... каждому дается по его силам, так вроде бы говорят... Маша, сами то успокоились? полегче теперь?

Маша, здравствуйте! Скажите, а сестре делали биопсию? Какая у неё форма? и после чего у неё стало?

Цитата
Гость пишет:
Дилемма  мы на контроле
Ну так наверное имеется ввиду, что БЫЛ острый гн. А сейчас вы в ремиссии?

Да,делали ей биопсию.диагноз такой -мембранозная нефропатия 1ст.нефротический синдром

А стало это все после частых ангин.так ей сказали врачи

Да, все таки инфекционный или вирусный агент играет огромную роль в формировании ГН. Сколько знаю историй ГН, столько и произошли в следствие контакта или с вирусом или инфекцией.

Дилемма ,да именно так,как ваша дочка?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Да, все таки инфекционный или вирусный агент играет огромную роль в формировании ГН. Сколько знаю историй ГН, столько и произошли в следствие контакта или с вирусом или инфекцией.
Ну  почему же? У меня не было никаких инфекций

Не знаю историю Гостя, у которого не было никаких инфекций и вирусов и от чего у него стал ГН, может поведаете от чего у вас стало? Тогда будем знать, что ещё лежит в процессе формирования ГН.
К тому же я написала, что не всегда от инфекций и вирусов, а инфекции и вирусы играют огромную роль в возникновении ГН. А уж что играет ключевую, так это мне тоже очень интересно узнать.

Цитата
Гость пишет:
Дилемма ,да именно так,как ваша дочка?
Доска нормально. Готовимся к школе.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки