Диета Кэтрин Хейгл, похудеть за месяц на 12 кг


Кэтрин Хейгл далеко не всегда бывает образцом для подражания, иногда она отъедается довольно сильно и потом, за довольно короткий срок (около одного месяца), Кэтрин удается скинуть до 12 кг. Ее метод похудения довольно интересен и сегодня я расскажу о нем подробно.



Принципы похудения Кэтрин Хейгл

- Регулярные тренировки (три дня по полтора часа фитнеса и бега, один день отдыха). Обязательны тренировки с отягощениями.

- Отказ от употребления газированных напитков (колы и т.д.) и алкоголя.

- Хлеб можно употреблять по одному кусочку на завтрак и обед. Абсолютный отказ от любой кондитерской продукции, конфет и шоколада. Вместо сладкого - мед, джемы и свежие фрукты.

- Калорийность суточного рациона не должна превышать 1700 калорий.

- Последний прием пищи (ужин) должен быть не позднее 18:30. Перед сном можно выпить стакан кефира или натурального сока (фруктового или овощного).

Меню диеты Кэтрин Хейгл

Привожу здесь примерное меню для того, чтобы вы представляли саму систему питания. В дальнейшем - экспериментируйте, есть можно практически все, главное - заниматься спортом и выполнять основные ограничения, которые я перечислила выше. Теперь перейдем к меню:

Завтрак: Бутерброд с кусочком сыра и сырокопченой колбасы, чашка черного кофе.

Второй завтрак: Стакан морковного (свежевыжатого) сока.

Обед: Овощной суп, один кусочек хлеба, 150 граммов стейка из говядины с отварным картофелем и салатом из зелени. Стакан зеленого чая с медом.

Полдник: Одно яблоко или любой другой фрукт.

Ужин: Фруктовый или овощной салат, стакан зеленого чая.

Перед сном один стакан кефира.

Эффективность диеты

Отличный полностью сбалансированный рацион для быстрого похудения. За месяц можно сбросить 12-15 кг. При желании - можно и больше, просто уменьшайте количество жиров и углеводов в рационе. Если оценивать по десятибалльной диете - это рацион на 9 баллов. Из похожих по эффекту диет - могу посоветовать жидкую диету.

Диетолог:  Лидия Кортейко

Еще по теме:




Галина, 15.05.2014 04:13:33
Не знаю, судя по рациону, на этой диете не то что похудеть, а еще и поправиться можно...
Гость, 16.05.2014 01:42:52
Нет, Галина, как раз на 10-15 кг за месяц можно сбросить. Неплохая диета.
Ирина, 16.05.2014 21:12:51
Вопрос по сырокопченой колбасе. Я ее совсем не ем. Можно ли колбасу заменить на ветчину? Не повлияет ли это негативно на итоговый результат диеты?
Саша, 18.05.2014 01:12:44
А вы верите, что Кэтрин Хейгл на диете сидит? Мне кажется, это ложь для рекламы. Была бы  я такая богатая, как она, я бы ела каждый день красную и черную икру с осетриной. И никогда бы не смогла остановиться, какая тут диета? Это бедные могут на диетах сидеть, потому что у них денег на продукты нет .а богатые покупают все, что хотят, им голодать незачем. Их и толстых за их богатства любить будут.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: