Японские ученые научились уничтожать раковые клетки


Японские ученые научились уничтожать раковые клетки 30.09.2008 14:04 Медицинский мир в очередной раз потрясен открытием японских ученых. Им удалось разработать метод, который позволяет быстро и полностью уничтожать клетки, пораженные раком.

По результатам опытов над грызунами, через 10 дней после регулярного облучения раковых клеток лазером, от онкологии не остается никакого следа. Правда перед облучением, в организм животного вводится новое лекарство, которое «помогает» лазеру наносить целенаправленный удар.

Новое лекарство – это световосприимчивый препарат, который задерживается только в раковых клетках. Уже неоднократно ученые пытались применить его для лечения онкологии, но результаты были неутешительными из-за плохой растворяемости препарата. Японские ученые сделали очевидный прорыв – они «заставили» препарат растворяться в крови практически полностью.

Сейчас медики готовятся провести испытания нового метода лечения онкологии над людьми. В группе добровольцев будут больные раком желудка, раком груди и раком кожи.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




Гость, 03.12.2008 17:41:16
Как стать добровольцем в группе больных раком желудка???
Гость, 06.06.2011 20:27:42
Японские ученые? Это теперь мем, после того, что они творят на своей Фукусиме, я не верю, что там есть ученые. Наши в Чернобыле через два месяца после аварии все устранили и под бетон завели, а японцы до сих пор водичку туда-сюда переливают. Это они в целях предупреждения рака груди у всего населения своей Японии? Млин, хоть бы воздействовали на них что ли, а то там уже кролики без ушей рождаются. Я конечно понимаю, что они шарашаться по всяким извращениям, но наши на Дальнем Востоке причем? Они вроде радиоактивные воды не заказывали? Так что, добровольцем теперь может стать каждый из нас - билет в Токио, а потом 3 часа на машине и вы в группе. По профилактике рака, вот удача, доступно и практически бесплатно - платите только за авиабилеты. Вот и вылечат онкологию, ага, всем желающим и не желающим, до барабану, хотите вы этого или нет, дозу примите!
Гость, 28.08.2012 20:10:31
Ха-ха, одно слово - Фукусима. И это слово перечеркивает все остальное. Я больше никогда не буду ездить на японской машине, есть продукты из Японии, носить японские вещи, покупать видео и аудио технику из Японии.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: