Назальный спрей показал свою эффективность в лечении аллергического ринита у детей


Назальный спрей показал свою эффективность в лечении аллергического ринита у детей 12.09.2009 00:09 Наиболее эффективной формой введения препарата в организм ребенка, страдающего аллергическим ринитом, признали назальный спрей.

- Введение лекарственных препаратов с помощью назального спрея сочетает в себе безопасность и высокую терапевтическую эффективность. Аллергический ринит у детей довольно сложно лечить, так как лекарственные препараты в форме таблеток оказывают серьезные побочные действия, которые крайне нежелательны для пациентов детского возраста. Зато введение лекарства с помощью назального спрея минимизирует все побочные действия и обеспечивает точную доставку препарата, - сказал доктор Вильям Бергер, эксперт (Университет Калифорнии, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 00:44:23
Да, блин, нет нормальный назальных спреев, только если обострение снять, но никак не больше. У меня дочка с сыном аллергики, как сезон пыльцы начинается - ничем помочь нельзя...
Вера, 05.12.2014 06:11:29
Какие таблетки можно давать ребенку трех лет при аллергическом рините? Проконсультируйте, пожалуйста меня по этому вопросу.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: