Около 15% канадцев страдают от экземы


Около 15% канадцев страдают от экземы 18.04.2012 00:49 Около четверти детского населения Канады и 15% взрослых страдают от экземы той или иной степени тяжести.

- Изучение статистики приема пациентов ведущих дерматологических клиник показывает, что в последние годы наблюдается рост заболеваемости различными аллергическими болезнями. Чаще всего у взрослых пациентов поражены ноги и руки, а у детей основным местом локализации аллергии является лицо, - говорит доктор Лори Шапиро, дерматолог (г. Оттава, Канада).

Основными причинами аллергических отклонений является неправильный образ жизни и питание.

- То, что мы наблюдаем сейчас, накапливалось в течение десятков лет. Организм современных людей ослаблен из-за влияния десятков тысяч самых разнообразных факторов, начиная с бутерброда, который вы едите и заканчивая автомобилем, отравляющего воздух под вашим окном. Самое печальное, что эта ситуация будет усугубляться с каждым годом, так как медицине нечего противопоставить против аллергии, - добавила Лори Шапиро.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 22.04.2012 02:56:53
Вот вам и демократическое государство. Боком им их демократия с достатком выходит., каждый шестой потенциальный чесоточник.
Марина, 29.04.2012 05:24:22
Не поеду в Канаду, еще подцеплю эту дрянь... Б-р-рр, противно.
Василий, 17.07.2012 17:34:33
Марина, экзема не передается от человека к человеку, это болезнь пораженного иммунитета, хотя странные современные врачи не относят ее к аутоиммунным заболеваниям. А надо бы, так как ее вообще от псориаза сложно отличить. У меня дочь болела, так я всю литературу перечитал, подковался. Чтобы не болеть, надо прежде всего питаться дома, а не в столовых. Лучше продукты самому выращивать, в магазинах вся еда отравлена либо удобрениями, либо различной консервирующей химией. В общем, своя дача обеспечит вам здоровье. И свежего воздуха там много, а он тоже необходим для укрепления иммунитета. Организм если крепкий, он с любой болезнью сам справляется, без всяких медикаментов. Я свою дочку именно так и вылечил, без всяких мазей. А то врачи предлагали мази только на основе гормонов, а это очень и очень опасно.
Гость, 21.07.2012 02:10:21
Марина просто глупая колотушка, это никак не передается. Видно экология, потому что в Канаде получается болеет каждый шестой человек. Это климат и какие-то экологические вещи.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: