Крапивница у детей чаще развивается в новогодние праздники


Крапивница у детей чаще развивается в новогодние праздники 09.12.2011 23:59 Праздничные новогодние дни сильно изменяют привычный для детского организма рацион питания. Особенно опасно бесконтрольное употребление детьми арахиса и других орехов, которые часто становятся причиной развития крапивницы.

- Это прежде всего проблема родителей, которые в праздники не находят времени проконтролировать, чем питается их ребенок. В эти дни дети получают много вкусных подарков, которые съедаются ими в немыслимых количествах. И если сладости всего лишь прибавляют пару лишних килограммов к весу вашего чада, то орехи могут довести ребенка до реанимационной палаты, - сказал доктор Берти Самофор, аллерголог (г. Лондон, Британия).

Специалисты советуют родителям особенно тщательно контролировать питание ребенка в праздничные дни.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:




Гость, 10.12.2011 01:20:08
А кто из родителей сможет отказать своему ребенку в сладостях на Новый Год? Конечно, надо контролировать, но полностью лишать ребенка шоколада у меня рука не повернется.
Аня, 10.12.2011 19:36:30
Что вы носитесь с этой крапивницей? Есть же лекарства, выпил и порядок. Нет, блин, еще новости какие то про нее пишут. Это же никому не интересно, обычная слабенькая аллергия, которая сама проходит.
Гость, 11.12.2011 06:42:37
Нет, если надо, я готова оградить сына от шоколада, главное быть уверенной, что это правда. Видела я раз приступ крапивницы, это довольно страшно. Но с другой стороны, мой сын без шоколада это тоже довольно жуткое зрелище, он психует, ложится на пол и орет как а попу ужаленный.
Альбина, 23.07.2012 01:15:07
Объявляю сбор денег. сбрасывайтесь, кто сколько может. Цель - купить ученым хоть немного мозга, ибо у них его вообще не осталось. Млин, какой арахис? Природа крапивницы в раздражении организма (кожи) на холод. Ну что, не ясно, что в новогодние праздники на улице холодно? И дети в эти дни больше гуляют, и , соответственно, мерзнут? Вот вам и крапивница! Так не только у нас на севере такая ситуация, у них в Англии также холодно. Чего огород городить из глупостей? Сладости, арахис... идиоты. Их бы в школу отправить в шестой класс, чтобы они физику изучили, а то очевидного не видят.

Неужели никто этого не замечает, что ученые деградировали как класс? Они исторически доказали свою ненужность и только проедают чужие деньги. Все их исследования направлены только на получение денег, никакой пользы они в итоге не приносят.
Елена, 07.12.2012 09:24:40
У нас позавчера тоже высыпала. Пьем супрастин, еще врач сказал можно уголь попить и глюконат кальция. Он таблеток толку мало, все-равно чешет, а вот от укола супрастин моментально все проходит.
А с Альбиной не соглашусь, это очень страшно, если болезнь перейдет в хроническую стадию, то бедное дитя, всю жизнь на диете от аллергенов сидеть (((( И орехи, на втором месте по аллергичности, особенно арахис. А еще яйца, рыба, соя, шоколад, цитрусовые, молоко (да, да, оно сейчас в основном на порошковой основе((((() Моему сынишке 5,5 лет и он понимает, что лучше недельку не поесть сладости, чтоб не чесаться, чем потом уколы колоть и всю не баловать себя таким лакомством))))) Удачи всем! Не болейте!!!!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: