Рыбная диета снижает риск развития сердечных приступов


Рыбная диета снижает риск развития сердечных приступов 06.03.2015 00:26 Регулярное употребление рыбы снижает риск развития инфаркта миокарда и других заболеваний сердца на 30%.

- Рацион, в котором присутствует рыба, очень благотворно действует на мышцы сердца и на сосуды. У людей, которые едят рыбу хотя бы четыре раза в неделю болезни сердца встречаются гораздо реже. Особенно полезно употреблять рыбу с большим содержанием ненасыщенных жирных кислот Омега-3, прежде всего это рыба лососевых пород, - сказал доктор Калеви Лайне, кардиолог (г. Хельсинки, Финляндия).

Ранее японские ученые заявили, что большое количество рыбы в рационе питания человека уменьшает риск заболевания раком желудка.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 27.06.2015 06:56:06
Рыбная диета это очень хорошо,  но сейчас в рыбе столько тяжелых металлов, что ее просто опасно есть. Морскую однозначно есть нельзя, копыта можно двинуть.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: