Народное средство лечение эпилепсии с помощью меди


С древних времен замечено, что медь помогает от эпилепсии. Больному следует всегда иметь при себе кусочек чистой меди или медное украшение. Во время ауры (то есть возникновения психического и двигательного возбуждения), которая предшествует приступу, рекомендуется тереть медный предмет между ладонями. Рационального научного объяснения этому методу пока не найдено. Но он действительно нередко помогает купировать припадки!

В настоящее время установлено, что проявлениям эпилептической болезни способствуют различные колебания электромагнитного поля окружающей среды. Эти колебания могут быть как естественного происхождения (магнитные бури), так и искусственного, вызываемые работой электротехнических устройств (компьютеры, мобильные телефоны, СВЧ-печи, радиопередающие вышки операторов сотовой связи и радиотелестанций, высоковольтные линии электропередач). Так вот, приборы показывают, что устройства типа медного ободка, которым пользуется Ирина Вячеславовна, снижают напряженность поля более чем в два раза.

Еще по теме:
Эпилепсия
Диетическое лечение
Реабилитация
Изменение характера
Роль наследственности

На форуме:
Как остановить приступ?
Металлический предмет кольцевой формы (лучше из меди), надеваемый на голову, значительно ослабляет действие электромагнитного поля на мозг, а значит, будет способствовать предотвращению не только мигреней, но и эпилептических приступов. В письмах, которые я получаю, лица, страдающие эпилепсией, иногда делятся своим опытом использования подобных ободков. Ниже я опишу один из них.

Надо взять кусок медной проволоки длиной около 1 метра и диаметром 1-2 мм. Проволоку можно добыть из обычного электропровода, сняв с него изоляцию. Затем из проволоки делается кольцо размером, соответствующим диаметру головы. Чтоб кольцо не распрямлялось, его концы следует зафиксировать лейкопластырем или канцелярским скотчем. Полученный обруч можно носить постоянно или надевать во время, предшествующее приступу. Такой обруч можно замаскировать от посторонних взглядов, нашив его на подкладку головного убора или к изнанке платка. Лично я ношу его, просто вложив в кепку. Могу засвидетельствовать: обруч действительно помогает от головных болей, и не только во время магнитных бурь, но и в периоды усталости.

А вот еще способ, как усилить действие обруча. Надо изготовить три медных кольца разных диаметров. Вдобавок к тому первому, что описано выше, надо сделать второе кольцо, диаметром вдвое меньше первого. Третье кольцо должно быть диаметром вдвое меньше второго. Все три кольца советую нашить концентрически на подходящую шапочку, лучше со стороны подкладки. Такое устройство из трех колец значительно эффективнее, чем однокольцевое.

Для www.BlackPantera.ru:  Евгений Родимин

Еще по теме:




Валентина, 30.10.2009 20:09:51
мне понравились обручи из меди ,обязательно попробую
как только найду медь,у моего сына после травмы
было несколько приступов, очень переживаю,
ищу любые способы
марина, 24.01.2010 10:48:27
Спасибо, интересная информация. Обязательно воспользуюсь для сына.
Гость, 23.04.2010 17:31:10
ух ты, а покритиковать можно?
Гость, 31.07.2010 08:08:44
Я и мой сын носим браслеты с медными вставками, действительно головная боль ушла, нет больше утомляемости, но браслеты ещё и магнитные (1200 гаусов). С медными обручами в головном уборе эффект должен быть сильнее.
Виталий, 26.12.2010 12:49:54
Как приобрести медный браслет на голову.
Пирогова Ольга Маратовна, 24.09.2011 16:21:39
Очень хороша идея нанести на медную проволоку серебро эффект лучше
Светлана, 19.02.2012 12:09:17
Много лет страдала от мигрени, лекарства не помогали. Случайно узнала о медном обруче на голову. Попробовала-помогает чудесным образом. Рекомендую теперь всем. У меня обруч сделан из медного электрокабеля, и сверху еще крест-накрест две полоски.
Ирина, 22.08.2012 00:06:04
А что делать если голова болит уже от того, что на ней что-либо надето?
Феруза, 25.06.2013 18:42:35
Спасибо!Очень интересная информация.я болею уже 1о лет.незнаю даже что мне делать
Александр, 25.06.2013 21:01:19
Приступы начались после геморагического инсульта. Сделал кольцо из меди. Ношу постоянно. Верю, что поможет. Главное верить.
Светлана, 23.07.2015 13:03:10
Ношу обручи и не один...но и не забываю про народные средства из трав. Попробуйте материнка то есть душица...эффект потрясающий. Проверила на себе...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: