Лечение рака по системе Ниши

  • Архив

    «   Февраль 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
                 

Медики ведут поиск лекарства от рака

Лауреат Нобелевской премии Лаймус Полинг считает, что аскорбиновая кислота является эффективным средством лечения рака и считает, что этот витамин может оказывать положительное влияние при всех видах рака. Об этом сообщается в информации, распространенной западногерманским агентством ДПА.

Читать подробнее...

Перспективы поиска методов лечения рака

К настоящему времени опубликовано немало работ, оказывающих важное значение тех или иных реакций организма в выздоровлении при ряде патологических процессов. И лишь вопрос противораковой защиты организма собственными силами остается малоизученным.

Читать подробнее...

Несколько цитат о питании больных онкологическими заболеваниями

Из книги Ю. Г, Антомонова «Размышление об эволюции материи». М. 1976 стр. 138 -139.

А. Лоринц и Р. Кюттлер из Чикагского университета предложили использовать специальную диету для борьбы с раковыми клетками. Они исходили из того, что раковые клетки для своего роста требуют больше белков, жиров, углеводов, чем им полагалось бы по норме.  

Читать подробнее...

Несколько слов о системе Кацузо Ниши

Хотелось бы отметить следующее: при кажущейся примитивности метода лечения рака по системе Ниши, информация дает серьезную пищу для размышлений.

1. Во-первых японцы известны умением аккумулировать и затем успешно претворять у себя в практику мировые знания в различных областях науки, в том числе, медицинской.

Читать подробнее...

Контрастная ванна по системе Кацузо Ниши

1. Общее положение: холодно-горячая ванна означает процедуру попеременно в холодной и горячей воде.

Обычная горячая ванна вызывает потение, может привести к потере организмом влаги, солей, витамина С, а так же нарушить в нем кислотно-щелочное равновесие. Холодно-горячая ванна поддерживает организм в нормальном состоянии и сохраняет кислотно-щелочное  

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 8 След.