Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Лапушистик,
с первым днем!!!  :)

Цитата
Алина пишет:
Вчера вес понизился ещё на 0,9 кг (в итоге за 4 дня отвес 3,6 кг, думаю это приличный результат)

Алина,
еще какой приличный! Просто отличный результат!!!
Изменено: Малинка - 28.11.2011 10:09:13

Малинка,
не расстраивайся!!! Кефирчик точно поправит дело!!!
Слушай, а твои кд-то нашлись? а то может... ;)

Люба,
приветик!!! Всё получится!!! Уже завтра утром весы начнут тебя радовать!!! :)

Цитата
Малинка пишет:
у меня сегодня прям расстройство какое-то       +500 гр      
блииииииииииииин.... просто ужас! не ела вчера ничего лишнего, даже мяса думаю меньше ела, чем 100 гр.
абиднаааааа.......       и настроения нет  
Может это долька шоколадки  ;)
Не расстраивайся у меня тож так было причем я на кефире два дня сидела и на второй кефирный день весы + показали, кстати тоже 500. Моему удивлению не было предела  :o
Кстати супчик пробовала варить?

Micella, приветик! Когда в ряды стройнеющих вернёшься? И чем закончилась история про прибавку в весе после кефирных дней? когда вес начал таять снова?

Ой девочки,  я третий день ем как слоник, какой то ужас...остановиться не могу  :(  На весы вставать  боюсь. Столько наготовила на праздник, родственникам пораздавала еды да еще и осталось куча. Прорвало после диеты на готовку что ли ?!!
Завтра хочу опять на диету вернуться или  после завтра ... аааааааааааа  :cry:  :cry:  :cry:  
Называется сидите пока сидиться  :!:

Цитата
Алина пишет:
Micella,  приветик! Когда в ряды стройнеющих вернёшься? И чем закончилась история про прибавку в весе после кефирных дней? когда вес начал таять снова?
Пять дней держался, включая два кефирных  дня, прыгал +- от 66 до 67.
А потом начал снижаться по 300 - 400 гр в день.

Micella,
понятно!!! Более-менее оптимистично :)
Бедненькая, наголодалась!!! Конечно, теперь (особенно раз был повод) сложно удержаться!!! Но я думаю, что раз уж наела и продолжаешь есть, главное наслаждаться едой и забыть на время об угрызениях совести! А завтра или на днях опять присядешь :D

Девочки!!!! спасибки за теплый прием....
Первый день.....прощайте конфетки-бараночки :cry:
Я ток не знаю что ночью с холодильником делать...ЭХ!!! Сила воли,сила воли.. :(

Девочки, кто еще первый день?  :)

Девочки, как вы думаете,если поддерживать эту диету, ходить 2 раза в неделю в бассейн и на душ шарко.....какой максимальный эффект?

Девочки-худышечки Привет всем!;)Я СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ,ПРОСИДЕЛА 15 ДНЕЙ И СКИНУЛА 6 КГ.потом ела всё подряд.вес не вернулся.И вот в жизни произошли изменения,развод с мужем.И я решила похудеть и вообще привести  себя в порядок.;)И вот села я значит на  диету Долиной с весом 85,отсидела как положено сбросила 5 кг.
Вспомнила я тут про англичанку села опять на неё и вот сижу на ней шестой день,а вес стоит.Как сдвинуть?Девочки у кого то может быть была похожая ситуация?Подскажите руки опускаются.

Цитата
яка пишет:
Вспомнила я тут про англичанку села опять на неё и вот сижу на ней шестой день,а вес стоит.Как сдвинуть?Девочки у кого то может быть была похожая ситуация?Подскажите руки опускаются.
Диета почти один в один, ты на ней первый раз сидела? А спортом занимаешься каким-нибудь?  На личном опыте могу сказать одно, терпи не сдавайся, у меня  тоже вес дней 5 стоял,а потом начал снижаться.

Цитата
Алина пишет:
Малинка,  

не расстраивайся!!! Кефирчик точно поправит дело!!!

Слушай, а твои кд-то нашлись? а то может...  

нет, представляешь, не нашлись... :o

Цитата
Micella пишет:

Может это долька шоколадки    

сто пудово это она!!!  :D  :D  :D

Блин надо вычеркнуть из календаря Воскресенья! Пришли друзья вчера притащили пива креветки и еще всякой гадости которой нельзя. В итоги выпила бокал пива и съела чуть чуть креветок. Утром меня весы обрадовали плюс 600 гр.  да здравствует 72, 1 кг! Настроения ноль. :( . . .

Малинка,
я бы сейчас плитки 2 шоколада съела! Но нет будем опять давиться кефиром!

Алина,
это очень хороший результат! Главное не сорваться, а то я уже на гране! Все таки как силы придает когда утром встаешь а там ниже чем вчера было и хочется продолжать, а как плюс так это ужас просто.

Цитата
Анастасия К пишет:
Малинка,  

я бы сейчас плитки 2 шоколада съела! Но нет будем опять давиться кефиром!

шоколадка это дааааааааааааааа!!! Milka моя любимая  :{}

Цитата
Анастасия К пишет:
Блин надо вычеркнуть из календаря Воскресенья! Пришли друзья вчера притащили пива креветки и еще всякой гадости которой нельзя. В итоги выпила бокал пива и съела чуть чуть креветок. Утром меня весы обрадовали плюс 600 гр.  да здравствует 72, 1 кг! Настроения ноль.   . . .

:o  :o  :o  блина..... у нас седня одинаковы с тобой настроения...

Я в пятницу   ездила в гости, тоже поела креветок немного, но это был уже мясной день (в 3 ночи )  :D  :D  :D  но обошлось у меня без алкоголя, только чаек  8)

Я сижу уже второй раз,спортом занимаюсь через каждые 2 дня по часу.Вес стоит уже неделю.Думаю может увеличить физ.нагрузку.Может поможет!

Цитата
яка пишет:
Я сижу уже второй раз,спортом занимаюсь через каждые 2 дня по часу.Вес стоит уже неделю.Думаю может увеличить физ.нагрузку.Может поможет!
Яка, может-быть количество веса минимально и скидывать уже нечего ;)

Борьба с вечерним жором, самая ужасная :D  :D

я, что одна осталась? :cry:  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки