Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Люба пишет:
Девочки, всем привет! Я новенькая. Давно уже знаю про эту диету, но все силы воли не хватало начать... После вчерашнего взвешивания пришла в ужас, 85кг при росте 173. Сидела на разных диетах, пила таблетки, -5 и все ((( С сегодняшнего дня начала, буду сидеть до победного ))) Поддержите пожалуйста меня, вместе легче! Все удачи, мы все сможем!
Конечно вместе легче.Вот у меня сегодня должен 6 день,но на третьем я сорвалась и сегодня опять голодный(((Вот так(((Удачи!

Цитата
Лапушистик пишет:
Девочки, кто еще первый день?  
Так как я сорвалась ,то я тоже начинаю с начала(

Девочки,подскажите,а голодные дни надо повторять???

Неее это точно не минимальное количество веса,мой комфортный вес 60 так что работы ещё Много;););)

Цитата
яка пишет:
Неее это точно не минимальное количество веса,мой комфортный вес 60 так что работы ещё Много  
Инна а у тя рост с весом какой?

[QUOTE]яка пишет:
QUOTE]
Яка, а у тя рост с весом какой?

Я прам чувствую как худею :D  :D  :D

Мой рост 171,а вес 74кг(Многовато,я тоже очень хочу 57 :)

А у тебя какой изначальный вес?

Цитата
Малинка пишет:
Цитата
Micella пишет:

Может это долька шоколадки    

сто пудово это она!!!        
от дольки шоколада нельзя так поправиться. В ней примерно( я имею ввиду в полоске) где-то 50 ккал.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Малинка пишет:

Цитата
Micella пишет:

Может это долька шоколадки    

сто пудово это она!!!        

от дольки шоколада нельзя так поправиться. В ней примерно( я имею ввиду в полоске) где-то 50 ккал.

это даже была половинка дольки,  а не целая полоска!!!
п.с. я шутила ,)))

Цитата
Инна пишет:

надо!

Цитата
Лапушистик пишет:
Борьба с вечерним жором, самая ужасная    

это точно! весь день держишься, а к вечеру рям пробирает   :)

Цитата
Малинка пишет:
Цитата
Инна пишет:

надо!
Спасибо)

Мой сейчас вес составляет 80 кг,при росте 166.Очень надо ещё сбросить 12 кг до

До 25 декабря надо скинуть.Встречаюсь с мужем теперь уже бывшим на развод подавать будем.Кстати полнота моя одна из причин развода,Нос уж очень хочется утереть !Он не видел меня 2 месяца!10 кг я уже скинула  ,а теперь вес стоит,что делать незнаю!?

А я уже 4 день на диете) Только что съела яички творожок, запила это всё кефиром и сижу довольная! Радует что завтра поем яблочек, апельсинов, сварганю вкусный супец) А что вы делаете на 7 день снова повторяете 1?

Цитата
Льолька пишет:
А я уже 4 день на диете) Только что съела яички творожок, запила это всё кефиром и сижу довольная! Радует что завтра поем яблочек, апельсинов, сварганю вкусный супец) А что вы делаете на 7 день снова повторяете 1?

да, снова все повторяем

Цитата
Анастасия К пишет:
Все таки как силы придает когда утром встаешь а там ниже чем вчера было и хочется продолжать, а как плюс так это ужас просто.
Это точно, как только увижу цифирку поменьше на весах, так прям крылышки вырастают и голод почти исчезает!!!
Цитата
Анастасия К пишет:
Главное не сорваться, а то я уже на гране!
Нет-нет-нет!!! Выкинь эти крамольные мысли из головы!
Во я всё-таки попытаюсь выдержать диету! Для меня - это дело принципа. Проверяю силу воли 8)

Цитата
яка пишет:
Встречаюсь с мужем теперь уже бывшим на развод подавать будем.Кстати полнота моя одна из причин развода,Нос уж очень хочется утереть !
Да уж, у тебя тоже дело принципа! Опыта в диетах у меня, наверное, не хватит, чтобы что-то посоветовать, но кулачки за тебя сжимаю!!! Пусть подавится от удивления, когда увидит тебя :D ,  раз для него твоя фигура была помехой :evil:

Девочки, привет!!! Я с вами!!! мне 20, рост 153, вес 59 (!!!). 2 года назад была 64, потом 10 кг сбросила, сейчас опять наела...((((
Удачи нам!!! Я завтра начинаю)))

И у меня вес остановился(((Но искренне надеюсь на утро увидеть какие-то сдвиги)

Янулька,
приветик! Удачи нам!

Цитата
Инна пишет:
И у меня вес остановился(((Но искренне надеюсь на утро увидеть какие-то сдвиги)
Тож самое :cry:  Поела капустного салатика, живот раздуло, но всё равно теплится надежда увидеть завтра на весах 6-чку первой. Эххх... но зато есть не хочется! :)

Девушки, кто уже на финишной прямой? Хоть моя диета и закончилась 2 дня назад, но захожу, интересуюсь вашими результатами. Отвес за диету 5,5 кг. Пока не набираю, по привычке пью кефирчик)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки