Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Алина спасибо Вам за теплые слова!

[b]Алина,[/b спасибо за теплый прием :)

Цитата
Алина пишет:
Люба,  
приветик!!! Всё получится!!! Уже завтра утром весы начнут тебя радовать!!!  
Алина,а весы и впрямь порадовали, -1,2за день ))))

[QUOTE]яка пишет:
До 25 декабря надо скинуть.Встречаюсь с мужем теперь уже бывшим на развод подавать будем.Кстати полнота моя одна из причин развода,Нос уж очень хочется утереть !Он не видел меня 2 месяца!10 кг я уже скинула ,а теперь вес стоит,что делать незнаю!?[/QUOT
для такого дела надо попытаться.....душ Шарко, говорят убирает живот, разбивает жиры, попробуй-100р. за 15 мин.

Люба, у тя сегодня второй день?
у меня за 1й -1кг

Люба, сколько тебе лет?

Цитата
Лапушистик пишет:
Люба, у тя сегодня второй день?
у меня за 1й -1кг
Ага, второй день )))) кефир пить совсем не могу, пью молоко 0,5 жирности и воду ))) пока держусь!

Цитата
Лапушистик пишет:
Люба, сколько тебе лет?
Мне 33 )))

мне 24,ну давай пробовать держаться вместе.... :D  :D ток я смотрю отвесы-то у других не большие от 5 до 9кг. за 20 то дней

Цитата
Лапушистик пишет:
мне 24,ну давай пробовать держаться вместе....      ток я смотрю отвесы-то у других не большие от 5 до 9кг. за 20 то дней
я на десять соглашусь ))) оч хочется к новому году красавицей быть. Муж правда ругает меня, сказал что фигней занимаюсь ))))

Мужа не слушай...правильная диета- залог хорошего настроения...и легкости....присоединяйся ;)  ;)

Цитата
Лапушистик пишет:
Мужа не слушай...правильная диета- залог хорошего настроения...и легкости....присоединяйся    
и не собираюсь слушать, цель поставлена, надо двигаться ))

Нас уже трое :D  :D  :D у нас с Любой сдвиг за 1 день на 1кг....Догоняй ;)  ;)  ;)
Гость, а у тя параметры рост/вес/года  ???

Приветик!!!

Цитата
Инна пишет:
И у меня вес остановился(((Но искренне надеюсь на утро увидеть какие-то сдвиги)
Ну что, есть сдвиги? У меня второй день вес на месте стоит - 70,4. После такого удачного старта как-то обидно... Сегодня второй овощной день (Слава Богу!!!), надеюсь, следующие кефирные дни поправят положение :evil:

Малинка, Анастасия К, Льолька, яка, а как у вас дела? Боевой дух подпитался отвесами?

Девочки это супер!Вчера с утра весила 80,сейчас 78 причем вес стоял 1.5 недели.Я СЧАСТЛИВА!сегодня седьмой день,вот думаю голодным его сделать или белковым.Вчера я просто расскачала свой организм,съела холодец в углеводный день и спорта большее было.Я прям летаю.

Ооооо, Яка, поздравляю!!!!

Цитата
Гость пишет:
Муж правда ругает меня, сказал что фигней занимаюсь ))))
все они сначала так говорят а потом... подкалывают  между делом "хватит  есть, хватит есть" ))))

Алина!!! Я "до наслаждалась" едой! Накушала уже 2,5 кг. Сегодня встала утром на весы и расстроилась решила сегодня же к вам присоедениться обратно, иначе 57 к новому году не будет ((((  Ииииии....погуляла сегодня  с ребенком и пришла опять наелась  :evil:

Цитата
яка пишет:
До 25 декабря надо скинуть.Встречаюсь с мужем теперь уже бывшим на развод подавать будем.Кстати полнота моя одна из причин развода,Нос уж очень хочется утереть !Он не видел меня 2 месяца!10 кг я уже скинула ,а теперь вес стоит,что делать незнаю!?
Еще надо в солярий  походить, можно перекраситься или  прическу сменить, секси нарядиться что бы  у него челюсть отвалилась  :!:  :!:  :!: Ты нас  своей историей заинтриговала, потом напишешь как  встреча пройдет !

Про свой отвес ничего сказать не могу, взвешусь только в четверг. Но что-то по себе не замечаю что теряються килограмы( даже наоборот штанишки еще туже сидеть стали(((

Цитата
Micella пишет:
Цитата
Гость пишет:
Муж правда ругает меня, сказал что фигней занимаюсь ))))
все они сначала так говорят а потом... подкалывают  между делом "хватит  есть, хватит есть" ))))
точно точно, уже проходили через это )))

Привет девченки поздравляю всех новеньких с началом диеты! Очень рада за всех у кого хорошие отвесы! У самой сегодня 71, 4 на весах я очень рада сегодня сделаю опять голодный день. За вчера минус 0.700 гр. Ура! За 8 дней 2.9. Маловата будет!

dewocki,а где можно саму диету посмотреть?

Алина,
,Малина как у нас дела как дела с весом?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки