Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Приветики)У меня чуть-чуть сдвинулся вес,был 74.5.сейчас почти 74.На не знаю почему так сегодня заканчиваются КД и иду записываться у тренажерный зал,может хоть это поможет)Удачи,девченки!!!

Во всех диетах просто нужно чем-то заниматься........чтоб о еде не думать :D  :D  :D самое главное правильно распланировать свой день и не леньться :{}  :{}  :{}  :{}

Цитата
Гость пишет:
dewocki,а где можно саму диету посмотреть?
Попробуй тут: http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2134/#review_anchor

хороший вес на Раз,Два,Три - БОЛЬШЕ БЕГАЙ,меньше жри :D  :D  :D

Цитата
Лапушистик пишет:
хороший вес на Раз,Два,Три - БОЛЬШЕ БЕГАЙ,меньше жри  
:D  :D  :D Позитивный девиз :!:

Micella,обязательно напишу насколько сильно отдавила челюсть ноги моему бывшему!;);););)

Micella,
ничего страшного!!! время ещё есть! завтра начинай! у меня как раз тоже кефир опять начинается! поможем друг другу морально!!!

Цитата
Micella пишет:
Цитата
яка пишет:
До 25 декабря надо скинуть.Встречаюсь с мужем теперь уже бывшим на развод подавать будем.Кстати полнота моя одна из причин развода,Нос уж очень хочется утереть !Он не видел меня 2 месяца!10 кг я уже скинула ,а теперь вес стоит,что делать незнаю!?

Еще надо в солярий походить, можно перекраситься или прическу сменить, секси нарядиться что бы у него челюсть отвалиласьТы нас своей историей заинтриговала, потом напишешь как встреча пройдет !
Точно-точно! Срази его наповал!!! И правда, интересно, как же всё пройдёт! ;)

Привет девчёнки!Мои параметры 28л./170см./73кг.Очень хочу весить 60 кг,когда-то была в этом весе,в нём очень комфортно.Но стандартно после родов мы набираем.Так вот,сижу я девочки вместе с вами на з-ёх недельной...За 8 дней 4.4 кг,я не довольна честно говор,на гречке весной результат был лучше.Ну да ладно,буду до последнего 21-ого дня  держаться и надеяться.Хочется хотя бы -10кг.

Льолька,
ты главное раньше времени не расстраивайся! Всё будет в хорошо, даже если сразу не будет виден результат, ничего страшного! Вон Яка так вообще 1,5 недели терпела и дождалась отвеса!!!

Анастасия К,
приветик! Здорово! Всё равно, любой минус - это уже плюс! Чепуха какая-то получилась, но ты меня поняла :D

Взвешиваюсь каждые 4 дня,чтобы сильно не расстраиваться,сегодня у меня 9-тый день(белковый),девочки всем нам удачи в этом не простом задании,а по итогу стройности и лёгкости!!!

у меня 2-й день.......ЖРАТЬ охота..... :o  :o  :o
если я продержусь, точно минус 10 будет....

Цитата
Алина пишет:
Micella,  
ничего страшного!!! время ещё есть! завтра начинай! у меня как раз тоже кефир опять начинается! поможем друг другу морально!!!
Ага, завтра начнем :D А пока пойдука поуничтожаю запасы в холодильнике  :!:
PS Конечно шучу  ))))

Светлячок,
а у меня не хватает выдержки на то, чтобы взвешиваться редко...я и в течение дня-то иногда встаю (правда, ничего хорошего не вижу), но вот утром, ещё не почистив зубы, бегу на весы :)

Цитата
Лапушистик пишет:
хороший вес на Раз,Два,Три - БОЛЬШЕ БЕГАЙ,меньше жри        
Лапушистик,
молодец! прям так и пышет от тебя хорошим настроем на победу и позитивом !!!  :D  :D  :D

Цитата
яка пишет:
Micella,обязательно напишу насколько сильно отдавила челюсть ноги моему бывшему!    

ураааааааааааа!!! Я тоже этого жду!!!  ;)

Малинка! Как у тебя дела?

Цитата
Алина пишет:
Светлячок,  

а у меня не хватает выдержки на то, чтобы взвешиваться редко...я и в течение дня-то иногда встаю (правда, ничего хорошего не вижу), но вот утром, ещё не почистив зубы, бегу на весы  

Я тоже! с утра прям первая мысль... весыыыыыыыыыы!!!

Девочки, привет всем!
Вот сегодня - 400 гр.
Но эта совсем не та новость, про которую я вам хочу написать...
Кажется у меня будет второй ребёнок!!!
хожу целый день как даун, не знаю что теперь мне есть... видимо похудеть не судьба  :)
даже не думала, что на 25 день цикла можно забеременеть, вот и доэксперементировали ))) хочу только еще один тест сделать, т.к. вторая полоска бледная совсем. Но по моему опыту вторая полоска просто так не нарисовывается  :)

Цитата
Малинка пишет:
Но эта совсем не та новость, про которую я вам хочу написать...
Кажется у меня будет второй ребёнок!!!  
Вот это ДА!!!!! Это же здорово!!! Пока не поздравляю делай второй тест, а про диету забудь пока)))))
Мы тоже хотим второго, первый с трудом получился, делали эко и тогда прижилось два эмбриона  я истерила как ненормальная боялась двоих сразу )))Ну вот так получилось что все таки один остался. А с пустя год жалею ))
Дети это наше все ))) Ради них и потолстеть не страшно  :)

Малинка!Я очень рада за тебя!!!Дети-это же наше багатство)))Удачи тебе)))

Малинка,
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!! Это же здорово!
Цитата
Малинка пишет:
хочу только еще один тест сделать, т.к. вторая полоска бледная совсем. Но по моему опыту вторая полоска просто так не нарисовывается
я своим опытом тоже могу это подтвердить ;)
обязательно напиши результат второго теста!!!

Малинка,
очень за тебя рада, вот она твоя задержка и совсем не из - за диеты!

Поздравляю,поздравляю :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки