Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Поздравляю!!! Пусть маленькое чудо принесёт тебе только радость! Маме надо хорошо питаться, детки - это главное на них экономить нельзя! Поэтому никаких диет, побольше овощей и фруктов, витаминчиков! Помни о том что вкусовые предпочтения детки будут зависить от того что ты будешь кушать во время беременности, это доказано учеными. Если не хочешь чтоб малыш столкнулся с такими проблемами как мы все кушай полезную пищу, это хороший стимул и для похудения, не так ли?)))

Я ХОЧУ ЕСТЬ :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Лапушистик пишет:
Я ХОЧУ ЕСТЬ X
Съешь кусочек сыра, гр 15-20. Мне помогало перебить чувство голода.

Цитата
Лапушистик пишет:
Я ХОЧУ ЕСТЬ X

Иди спать ))))))))

Девочки, спасибо всем большое  :)  :)  :)

девочки,я сидела на этой диете прошлой зимой,похудела на 10 кг.
сейчас они вернулись,так как жрала как слон.надо до нового года опять скинуть.
я с завтрашнего дня с вами!

Доброе утро девочки!!!!! Два дня прошли, -1,6 вроде рада, вчера правда ближе к вечеру совсем плохо было, кушать оч хотелось, пака мелкую дочь кормила, думала не выдержу, буду из ее тарелки есть :D съела правда маленький кусочек сыра, легче сразу стало. ВСЕ РАВНО НЕ БРОШУ СИДЕТЬ!!! :)

Цитата
Лапушистик пишет:
Я ХОЧУ ЕСТЬ X
Лапушистик, ты давай держись ;)  сегодня уже полегче будет!!!!

Люба, у меня с утра 3го дня тож 1.6кг.примерненько

Цитата
Лапушистик пишет:
Люб, идем в ровень :D  :D Уже хочу обед :D  :D  :D

Цитата
Лапушистик пишет:
Цитата
Лапушистик пишет:
Люб, идем в ровень      Уже хочу обед        
Ага ;) сечас кофе пила, ааааааа, радости было :D  я вообще без него не могу. Я уже на обед себе все приготовила, муж вместе с детьми ходят покушаются на вареное мясо, отбиваюсь :D

Ага   сечас кофе пила, ааааааа, радости было   я вообще без него не могу. Я уже на обед себе все приготовила, муж вместе с детьми ходят покушаются на вареное мясо, отбиваюсь  [/QUOTE]
я тоже приготовила только рыбу...
так хочется овощей и фруктов, прям не могу :evil:  :evil:

Цитата

я тоже приготовила только рыбу...
так хочется овощей и фруктов, прям не могу
Я ем, хуже точно не будет

Мои весы сошли с ума!!! То 69,3 показывают, то 70,8... Но я сделала вывод, что мой вес остался на прежнем уровне - 70,4... Как за первые три дня похудела на 3,6, так их и держу :(  С нетерпеньем ждала кефирных дней. Сегодня первый. Посмотрим, что будет завтра 8)  А голода, кстати, вообще нет!
Малинка, чем порадуешь? Что тест показал?

Цитата
Алина пишет:

Малинка, чем порадуешь? Что тест показал?

опять бледную вторую полоску. Срок просто маленький еще - 12 дней всего.
Решила не начинать есть сладости, мучное, жирное и вообще не объедаться, и после 6 не есть. Может конечно и можно было бы продолжить диету, вроде там всего кушаешь, но я лучше не буду. В принцпе можно теми же продуктами питаться (только овощи и фрукты все), но не в обязующей последовательности.
Так что, девочки, настрой у меня остался  :)  не хочу снова ходить беременным слоном, хочу чтоб только животик рос. Буду стараться.

Цитата
Алина пишет:
я сделала вывод, что мой вес остался на прежнем уровне - 70,4... Как за первые три дня похудела на 3,6, так их и держу

Алина,
у тебя скорее всего просто за первые дни много ушло, поэтому вес и завис. Я думаю, это ненадолго  8)
у меня за 6 дней ушло 3,4 кг. Вот завтра после кефира будет интересно   :)

Цитата
Лапушистик пишет:

Лапушистик,
классненько! ну вот теперь точно нельзя останавливаться, 2 дня преодолены! Вперёёёёёёёёёёёёд!!!  :D  :D  :D

Девчонки, может таблетки какие попробовать, чтоб побыстрее процес пошел... :?:
Хочу за эту диету сбросить с 89 до 80кг, уже 87,5........
Третий день идет.....грустно без булочек на работе-то :cry: все едят, издеваются.....
Зубы так и тянутся что-нибудь надкусить :D  :D  :D

[QUOTE]Лапушистик пишет:
Девчонки, может таблетки какие попробовать, чтоб побыстрее процес пошел...  
Хочу за эту диету сбросить с 89 до 80кг, уже 87,5........
Третий день идет.....грустно без булочек на работе-то   все едят, издеваются.....
Зубы так и тянутся что-нибудь надкусить  
[QUOTE] Ну какие булочки ?? Пускай едят себе булочки а ты предствавь какой стройняшкой станешь, пока они булочки будут свои поедать))))

Малинка,
обязательно сходи к врачу, чтобы всё подтвердить, встать на учёт. Ты права, о диете для похудения речи быть не может, а правильное здоровое питание - то, что надо!!! Ещё раз поздравляю! Детки - это счастье! У самой две доченьки!

Девочки, я с сегодня с Вами ! Вот  уже сижу кефиром давлюсь, что то совсем не лезет, а проснусь уже голодной так и тянет к холодильнику :(
На сегодня вес 68,  накушала называется  :(

Цитата
Micella пишет:
Ну какие булочки ?? Пускай едят себе булочки а ты предствавь какой стройняшкой станешь, пока они булочки будут свои поедать))))

вот-вот! тоже самое сказать хотела!!! у самих-то ни силы воли, ни стройных фигур по всей видимости не осталось. и вместо того, чтоб поддержать - издеваются! ЗАВИСТЬ и больше ничего!
Изменено: Алина - 30.11.2011 14:49:46

Micella,
а у тебя как дела? сжала волю в кулак? :)

Цитата
Алина пишет:
Micella,  
а у тебя как дела? сжала волю в кулак?
АГа, начала с голодных дней, но  мне вообще сложно это пережить, что бы ничего не есть, в первый раз с белковых начинала.

Кстате,кифирчик лучше "био баланс" 0% жирности брать 27ккал в 100 гр. приятный вкус,да и не дорогой
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки