Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Micella пишет:
АГа, начала с голодных дней, но мне вообще сложно это пережить, что бы ничего не есть, в первый раз с белковых начинала.
знаешь, а мне наоборот после кефирных дней на белковых было голодно. Кефир можно в любой момент, как есть захотелось, выпить. А на завтрак и ужин я пила и пью чай с хлебом и маслом, а то и пластик сыра добавлю. В прошлый раз это не помешало похудению. Посмотрим, что покажут весы завтра... :|

Цитата
Алина пишет:
А на завтрак и ужин я пила и пью чай с хлебом и маслом, а то и пластик сыра добавлю. В прошлый раз это не помешало похудению. Посмотрим, что покажут весы завтра...  
Каждый день что ли или только в белковые?

Цитата
Малинка пишет:
Решила не начинать есть сладости, мучное, жирное и вообще не объедаться, и после 6 не есть. Может конечно и можно было бы продолжить диету, вроде там всего кушаешь, но я лучше не буду. В принцпе можно теми же продуктами питаться (только овощи и фрукты все), но не в обязующей последовательности.
Так что, девочки, настрой у меня остался smile:) не хочу снова ходить беременным слоном, хочу чтоб только животик рос. Буду стараться.
я очень боялась что меня разнесет за беременность ,поэтому старалась есть полезную пищу,обязательно творог,фрукты,овощи,конечно иногда и вкусненького позволяла себе,но в итоге за беременность набрала 5 кг,при том,что беби родился 3,5 кг.и через месяц я уже весила на 10 кг меньше,чем ДО беременности,57 кг.

у меня сегодня первый день,настроена по-боевому,хотя муж припер кучу сладостей :evil:
стартовый вес 67 кг,хочу 57,хотя летом весила 54-55  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: надеюсь получится хотя бы до 57 скинуть

Цитата
Настик пишет:
у меня сегодня первый день,настроена по-боевому,хотя муж припер кучу сладостей  
стартовый вес 67 кг,хочу 57,хотя летом весила 54-55           надеюсь получится хотя бы до 57 скинуть
Настик добро  пожаловать, у меня сегодня тоже первый день. Хотя дня три-четыре назад сидела уже на ней и скинула только 6 кг., с др  набрала обратно ((( Но то как я сидела....так сидеть нельзя, нормально из 15 дней 11 И того результат очень не плох, по этому думаю, если продержаться все 20 дней, вполне возможно и 10 скинуть. Тоже хочу скинуть до 57.

Всем удачи и терпения - ОГРОМНОГО !!!

Я не успела пообедать,а можно в 17.00 и пообедать и поужинать? ;)  ;)

Цитата
Лапушистик пишет:
Кстате,кифирчик лучше "био баланс" 0% жирности брать 27ккал в 100 гр. приятный вкус,да и не дорогой
Ой, ни в коем случае, лучше покупать кефиры настоящих молокозаводов. Все порошковое на время диеты лучше не употреблять. Помогает только натуральный кефир, на себе уже проверила это.

Я тоже биобаланс покупаю, иногда активию 1%. Даже как то и не смотрела на состав. Молоко обезжиренное, закваска, ну есть и сухое молоко, а где его щас нет :D  :D  :D

Я покупала Домик в деревне 1% и всё нормально помогало за первые два дня ушло 1800, так что...

Цитата
Настик пишет:

я очень боялась что меня разнесет за беременность ,поэтому старалась есть полезную пищу,обязательно творог,фрукты,овощи,конечно иногда и вкусненького позволяла себе,но в итоге за беременность набрала 5 кг,при том,что беби родился 3,5 кг.и через месяц я уже весила на 10 кг меньше,чем ДО беременности,57 кг.

ты большая умница! Я вот за первую 20 с лишним набрала........ ужасно не хочу повторения, было очень тяжело.  Потом правда после родов и пока кормила ушло 27. Затем кормить бросила и снова +... +... +... шоколадки изо рта не вытаскивала. Пока кормила нельзя же было. Ой мамочки... :o
Изменено: Малинка - 30.11.2011 15:36:35

Вот тут вычитала
"В первом триместре тело беременной женщины переживает адаптацию. В первые 12 недель после зачатия ребенок практически не нуждается в дополнительной калорийности пищи, которую кушает мама."

может зря я всё бросила?

Насчет кефира это важный момент, я к этому серьезно подошла. Кефир беру только нашего молзавода, федеральные продукты вообще не покупаю, ну их в баню, слышала что они сою добавляют, чтобы меньше на сухое молоко тратиться.
Но на меня можно не равняться, я всегда так серьезно к питанию подхожу, не только во время диеты))). Муж вообще визжит "купить ничего не даешь" :D . А что делать, время сейчас такое, если не следить за теми продуктами, которые покупаешь, здоровье свое можно уничтожить.

Всем привет!
Вот и я в худеющих рядах. Уже идёт 5ый день на диете. Начала я сразу с белковых, и решила после каждых двух пар (белковые-овощные дни) делать один день на молоке (+немного обезжиренного творога). Так решила чередовать время приёмов пищи.
Вес огромен: было 91 кг, сейчас 89.900 - что-то медленно оно уходит, я печалюсь, но не сдаюсь, т.к. есть цель: не знаю как, но к нг - 79 кг, и к первым числам марта, я должна весить 60 кг; настрой есть, думаю, всё получится. К спорту отношусь отрицательно и крайне лениво, но всё равно приходится выполнять упражнения: качание пресса, приседания, и тягание гирек))

Цитата
Малинка пишет:
может зря я всё бросила?
Лучше не экперементировать ! Ты главное не объедайся ))) а то у некоторых беременных аппетит за двоих же))))

Скорее бы закончились кефирные дни... я уже не знаю чем себя отвлечь, есть хочется, живот сводит :cry:  :cry:  :cry:

Привет всем! вот и я решила сесть на эту диету сижу 3 день результат с 83,9кг до 82.2кг!  после родов оч сильно поправилась была почти 94кг до родов 70кг! год назад сидела на низкокалорийной диете почти целый месяц, сбросила 10кг!!! , в течении года то набирало пару кило то опять сбрасывала! Вот теперь серьезно решила сидеть на етой диете, стимул похудеть до НГ! Надеюсь выдержу, божится не буду но закалка стальная! о рез буду отписываться! Всем удачи!

Всем приветик!сегодня тянется мой 10-тый день,куриное не солёное мясо уже вызывает отвращение,хорошо что завтра овощной период начинается,но зато уже получила первый комплимент по поводу фигуры,значит уже видно мои -4.8 :) Желаю всем такого же стимула!

Цитата
Micella пишет:
Каждый день что ли или только в белковые?
и не каждый день, и не в белковые, а только в кефирные. сегодня один бутурбродик слопала, на этом ограничусь. и от чая с сахаром не могу себе отказать, но пью не каждый день и не более 2-х раз в день.
а у тебя какие отступления?

Цитата
Алина пишет:
а у тебя какие отступления?
Обычно если хочется есть сыр ем )) А вот сегодня не удержалась и съела несколько баранок с молоком  :(
Завтра  всетаки на белковый перескачу не могу не есть  :cry:

ну вот...на баранках я не остановилась  :oops:
короче сорвалась  :cry:
завтра  с белковых начну  :|

я тож сорвалась :D

А я девочки держусь,только смысла в єтом не вижу((((((( :cry: Вес почти остановился :cry:  :cry:  :cry: сейчас 74 :cry:

Всем приввет)) на диете 3тий день,за два дня -2 кг, я кстати, в стакан кефира добавляла таблеточку сахарозаменителя, ничего страшного)) бесит желудок урчит постоянно, я делаю вид что не слышу)) ;)  всем удачи)) хочу яблочко не могууу)

Девчонки, всем держаться. СТОЯТЬ на своем и не сдаваться. Такие, как Лапушистик, все время будут срываться, и еще других с панталыгу сбивать своими "хочу жрать", нельзя на них обращать свое внимание. Нам надо быть красивыми перед своими родными и близкими людьми, а все, кто не имеет сил терпеть - жрите спокойно там за монитором и не озвучивайте свои желания на форуме, это очень мешает сдерживаться. Если сами слабовольные, не портите своей писаниной другим. Мы здесь собрались, чтобы худеть, а не чтобы слушать, как кто-то хочет набить свою ненасытную утробу.

Я вообще до этого не писала, но читала форум, смотрела на ваши положительные результаты и мне это очень помогало, а сегодня как глянула, а тут какие-то панические обжорские настроения. Гнать их надо, эти настроения. И тех, кто с ними совладать не может, тоже гнать!

Согласна с Аллой,раз уж начали,надо идти до конца,мы же ведь знали что эта "комедия"аж на три недели!Как по мне,я уже втянулась,главное не жалеть себя,диета не вредная,щадящая,а как по другому вернуть красивые формы?!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки