Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Алла пишет:
Девчонки, всем держаться. СТОЯТЬ на своем и не сдаваться. Такие, как  Лапушистик,  все время будут срываться, и еще других с панталыгу сбивать своими "хочу жрать", нельзя на них обращать свое внимание. Нам надо быть красивыми перед своими родными и близкими людьми, а все, кто не имеет сил терпеть - жрите спокойно там за монитором и не озвучивайте свои желания на форуме, это очень мешает сдерживаться. Если сами слабовольные, не портите своей писаниной другим. Мы здесь собрались, чтобы худеть, а не чтобы слушать, как кто-то хочет набить свою ненасытную утробу.

Я вообще до этого не писала, но читала форум, смотрела на ваши положительные результаты и мне это очень помогало, а сегодня как глянула, а тут какие-то панические обжорские настроения. Гнать их надо, эти настроения. И тех, кто с ними совладать не может, тоже гнать!

АЛЛА, вот и сидела бы не вякая на меня-молча!!! Я За 3 дня 3 кг. сбросила, сегодня 4-й ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЛЮЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ!!!
АЛЛОЧКА,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ :{} (САРКАЗМ)

АЛЛА,я вчера в белковый день съела помимо всего 2 груши и конфету-(сорвалась)!!!!
ТАК Я ЧАС ЙОГОЙ ЗАНИМАЛАСЬ!!! и пол часа велотренажор!!!

Цитата
Валерия пишет:
Всем приввет)) на диете 3тий день,за два дня -2 кг, я кстати, в стакан кефира добавляла таблеточку сахарозаменителя, ничего страшного)) бесит желудок урчит постоянно, я делаю вид что не слышу))   всем удачи)) хочу яблочко не могууу)
Мне кажется сахорозаменитель еще вреднее сахара, лучше меда добавь и того полезнее.

Цитата
Алла пишет:
Я вообще до этого не писала, но читала форум, смотрела на ваши положительные результаты и мне это очень помогало, а сегодня как глянула, а тут какие-то панические обжорские настроения. Гнать их надо, эти настроения. И тех, кто с ними совладать не может, тоже гнать!
Никого никуда гнать не надо, на то  мы здесь и собрались, что бы помогать и поддерживать друг друга не только морально, но и советами как преодолеть свои слабости. У всех сила воли разная, но у всех присевших на эту диету она есть, всетаки не на  5-7 дневной монодиете сидим ;)

Micella,спасибки за поддержку, а-то эта Алка :evil:  меня так обидела :(

девочки, кто какой супчик варил в овощные?? ума не приложу из чего варить и как варить, привыкла к стандартным супам...

Валерия,
супчик Боннский-посмотри в инете

Рецепт супа:
·        6 средних луковиц,

·        500 гр. белокочанной капусты,

·        3 свежих или консервированных помидора,

·        2 стручка зеленого сладкого перца.
Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать. Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут. Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.

стимулирует быстрое сжигание жира.

Лапушистик, спасибо, попробую...правда там горошек консервированный в рецепте, я его не перевариваю, думаю без него обойтись можно)

Так, вот, сегодня 4-й день диеты,-3кг,пообедать сегодня точно не успею :(
очень плохо встаю на работу,(раньше больше энергии было эт.точно)
Вот на выходных то точно трудно будет, но надо держаться......
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА :D  :D  :D  :D

Не смотря на то что я вчера в первый же день сорвалась :D  весы утром показали - 500 гр  )))))  Сегодня на белковый села, даже настроение улучшилось от одной мысли что можно что то есть. Пойду себе мяско варить с бульончиком!

Девочки, 20 дневную диету я закончила в субботу. Скинула 5,5 кг. За три дня ко мне вернулись 400 грамм. Я думаю: Нет уж! Я не зря 20 дней промучилась и села на 10-ти дневную. За первый день сразу 700 грамм как не бывало, а т.к. мне до нового года ещё 6,6 кг надо сбросить - то ещё 10 деньков на другой диете посижу, а там на подсчет каллорий для закрепления результата.

а как вы варите бульон?

Цитата
крошка пишет:
а как вы варите бульон?
Я сегодня две ножки куриные сварила. В бульон добавила чуть-чуть вегеты и перца, а еще лука и чеснок, так ароматнее получается. До  этого  филе варила... суховато, ножки вкуснее  !!!!

:!: Кстати многие специи способствуют похудению, чистят организм от паразитов и улучшают метаболизм: перец, мята, шалфей, корица, базилик, чеснок ... так что добавляем в чай в суп и наслаждаемся ))))

Девченки,а я наверное спрыгиваю с диеты,вес стоит,ну что же мне делать(((

Цитата
Инна пишет:
Стоять! Какой у тебя день? И сколько вес на месте стоит?

5 день,а вес остановился еще после кефирных дней( И еще в эти дни я ходила в спортзал(Вот такая история(

девочки,у меня от сочетания кефира и черного хлеба,такая изжога,что я всю ночь промучилась и весь вчерашний вечер.и сегодня тоже дискомфорт в желудке.а сегодня опять кефир,это что ж мне все время соду пить послееды(((((
не было такого ни у кого?

Настик, попрообуй сменить кефир на молоко..) я один день на кефире, один на молоке, не жирном..)

Цитата
Инна пишет:
5 день,а вес остановился еще после кефирных дней( И еще в эти дни я ходила в спортзал(Вот такая история(
Я когда  первый раз сидела, у меня пять дней вес стоял, потерпи)))  А на кефирных лично у меня вообще вес не двигался по этому щас не буду по два дня на них сидеть и  одного думаю хватит)))

если кому интересно могу расказать про свои методы похудения, хотя на етой недели только 4 день, но опыт был на предыдущей сбросила 10кг! я много пью воды, как только захочется чего-то ненужного беру стакан и пью воду, покупаем большими баклажками фильтрованую воду, вот ее и точу! на диете нужно пить много воды 2-3 л в день, это ускоряет обмен веществ, выводит токсины и способствует более быстрому снижению веса! еще, если кому-то поможет, можно на холодильник повесить свое самое ужасное фото, и смотрев на него и холодильник не захочеться открывать! вместо соли я добавляю в венегрет побольше петрушки и сок лимона! смотря на многих подруг которые похудели хотя были больше меня, задаюсь вопросом "а я что хуже?", если у них получилось то у меня тож получиться!  и вобще для чего мы жрем что б извиняюсь сходить в ту...т, то что мы жрем никто не видит а результат похудения потом увидят все, кушать нужно маленькими порциями, желудку етого будет достаточно(ну на диете по крайней мере)все свыше это только наше желание а не потребность, если написано кусочек хлеба ето кусочек 40-60гр а не пол булки отрезать, кушать медленно насыщаясь и наслаждаясь пищей! надеюсь добавила оптимистического настроения! вот мой вес сбрасывается сейчас медленее наверное всех за 4 дня только 2кг , потомуч-то я пью гормональные (врач приписал, проблемы с яи..ми ), но я настроена сидеть на етой диете до нг, это больше положеного просто хочеться привести себя в норму! потерпеть какой-то месяц за-то потом будет красота, ! и еще для закрепления результата мне лично помог творог, после диети я кушала по 200гр творога 10 дней, ну и обычную пищу но небольшими порциями! всем удачи!

Цитата
Инна пишет:
Инночка, стой, не уходи! У меня сегодня 8-ой день, скинула за первые три дня 3,6 кг, и вот уже 5-ый день вес стоит!!! Правда у меня сегодня кд наступили, списываю на это. Но я полна решимости отсидеть на диете до конца и тебя к этому же призываю!!!

Еще предлагаю делать обертывания и медовые массажи, через день чередовать  :idea:  :idea:  :idea:
Я вчера делала обертывания с яблочным уксусом, а сегодня буду медовый массаж делать! ООО я это обажаю, конечно не всегда есть время (((

Можно прыгать на скакалке))) простинько и результативно!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки