Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Оля-ля пишет:
Можно прыгать на скакалке))) простинько и результативно!
:D ну дома то особо не попрогыешь зимой, можно обручь  покрутить, включил себе киношку и стой смотри покручивай  :D

Цитата
Лапушистик пишет:
Девчонки, может таблетки какие попробовать, чтоб побыстрее процес пошел...  
Хочу за эту диету сбросить с 89 до 80кг, уже 87,5........
Третий день идет.....грустно без булочек на работе-то   все едят, издеваются.....
Зубы так и тянутся что-нибудь надкусить        

Привет ты обязательно скинешь на ней свои несчастные 9 кг,а про таблетки даже не думай,я первый раз сидела на ней сбросила 6 и это за 15 дней,спорт был через каждые два дня иногда три...систематичности не было!И начальный вес был 90 ,фу какая цифра ;)  :o У тебя получится !!!!ЯВ ЭТО ВЕРЮ!!!ГЛАВНОЕ СПОРТ,ХОТЯБЫ ПО 30 МИНУТ В ДЕНЬ,больше воды зеленого чаю.(незнаю лично мне помогало) И кОНЕЧНО ЖЕ НАСТРОЙ- ПОЗИТИВНЫЙ!!!!!

Лапушистик это я тебе ответила просто забыла исправить графу- Гость

Цитата
Инна пишет:
Девченки,а я наверное спрыгиваю с диеты,вес стоит,ну что же мне делать(((

Спрыгнуть всегда успеешь,у меня вес стоял полторы недели ничего,потела,на  этой диете сидела и сдвинулся причем сразу на 2 кг.Как же все таки мы любим себя жалеть!!!!

Девченки,всем огромное спасибо за поддержку!!!Буду стараться и дальше)))Все таки вес когда-нибудь начнет таять)))А вот воду вообще не могу много пить,не знаю хорошо это или нет)

Мне вот что интересно...как кд действительно могут влиять на вес?и ещё интересно что мы теряем-жир?мыш.массу?или жидкость?хотелось бы жир,но без физкультуры возможно ли?И ещё...девчёнки а кто с Украины?чтоб знать земляков в лицо! :)

Я вот с Одессы)

незнаю! я просто в частном доме живу и сейчас в декретном отпуске! купила за копейки скакалку и пригаю! думаю непомешает! я с Днепропетровска!

Цитата
Оля-ля пишет:
Можно прыгать на скакалке))) простинько и результативно!

если я прыгну,пипец потолку соседей)))))0

[/QUOTE] ну дома то особо не попрогыешь зимой, можно обручь покрутить, включил себе киношку и стой смотри покручивай [/QUOTE]

я уже в круг не втиснусь)))))))))вчера его взяла, покрутила минуту, ударилась им по коленке-разозлилась-вот и все упражнение.....НО Я Ж ПЫТАЛАСЬ))))))))

Цитата
Яка пишет:
Лапушистик это я тебе ответила просто забыла исправить графу- Гость
спасибочки за поддержку :{}  :{}  :{}

Вот меня тут некая АЛКА обижала, что силы воли нет......а я вот уже 4кг сбросила,сегодня 4йдень)))только что взвесилась уже 85 вместо 89 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Валерия пишет:
Настик, попрообуй сменить кефир на молоко..) я один день на кефире, один на молоке, не жирном..)

не могу молоко пить,у меня оно,извените,вызывает рвотный рефлекс сразу(((
поэтому опять пью кефир с хлебом,изжога капец какая(((( :cry:

Я сегоднядевятый день,настроение отличное,минус 2 кг,за все время, меня это радует главное не плюс!!Утром занимаюсь бодифлексом,вечером пресс ноги,бока  убираю, а днем с полутора годовалым ребенком воюю :D  :D  :D Так что физ упр,достаточно!!Всем хорошего настроения и прекрасных результатов на весах!!

Цитата
Лапушистик пишет:
Вот меня тут некая АЛКА обижала, что силы воли нет......а я вот уже 4кг сбросила,сегодня 4йдень)))только что взвесилась уже 85 вместо 89              
Ой этож рекорд прям какой то) Ну ты  смотрю и спортом активно занимаешься. Хотела спросить давно на йогу ходишь, как впечатления? Тоже вот хочу именно на йогу пойти!

Цитата
Гость пишет:
не могу молоко пить,у меня оно,извените,вызывает рвотный рефлекс сразу(((
поэтому опять пью кефир с хлебом,изжога капец какая((((  
Ну если такая непереносимость кефира и молока, может  не стоит так насиловать свой организм? Убери вообще голодные дни или чаек зеленый с мяткой? А?

Цитата
Micella пишет:
Ну если такая непереносимость кефира и молока, может не стоит так насиловать свой организм? Убери вообще голодные дни или чаек зеленый с мяткой? А?

да,заменила на ромашковый и фенхелевый чай,сразу желудок сказал спасибо,а то так мучилась,все пекло,стояло,а как горяченького попила,так сразу заработал желудок

Цитата
Micella пишет:
Хотела спросить давно на йогу ходишь, как впечатления? Тоже вот хочу именно на йогу пойти!

йогой дома занимаюсь :D

Цитата
Аня пишет:
Девочки, 20 дневную диету я закончила в субботу. Скинула 5,5 кг.

я за 4 дня четыре кг--я лидирую в отвесах))))

Цитата
Лапушистик пишет:
йогой дома занимаюсь  
вот молодец! ну мне надзератель нужен, я еще  та ленивка  :D
Вот обручь кручу и того через силу  :(
А вот массажики и обертывания люблю ))))

Привет всем!!!!
Сегодня 5й день-4кг,но я уверена,что еще пол кило и вес станет :cry:
Завтра выходные-большой соблазн....ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧУШЕЧКИ :{}  :{}  :{}

как лучше "обертываться" и чем просвети

Девочки,а у меня сегодна 6 день,вес стоял и вдруг.....за один овощной день я потеряла 1 кг))))))Ура)))

Цитата
Инна пишет:
Девочки,а у меня сегодна 6 день,вес стоял и вдруг.....за один овощной день я потеряла 1 кг))))))Ура)))
Ну вот дождалась! Мои поздравления  :)

Цитата
Инна пишет:
Ооооо, здорово!!! Видишь, как хорошо, что осталась.

Признаюсь, я тоже морально была готова бросить диету после того как  4 дня не было отвесов. И вот лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!! После вчерашнего второго кефирного дня -1 кг!!! Итого за 9 дней 4,6 кг. Прям так и тянет устроить ещё один голодный день, но наверное, это будет уж слишком для моего организма. Но если вес опять встанет, попробую чередовать кефирные дни с остальными.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки