Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

девчушечки, вы прям молочиночки,что не сорвались :!:  :!:  :!:

Привет Всем!!!!!!!!!!
Я с сегодняшнего дня с Вами! Примите? У меня рост 170 см, вес 87 кг. Очень хочется похудеть, закончила кормить ребенка грудью, дочке 2,5 года, теперь надо заняться собой. Поддержите?

Алёна, приветик!
Конечно примим и конечно поддержим!!! Лёгкого и приятного похудения всем нам!

Алина, спасибо за приветливость и поддержку!!!!!!!!!!

Цитата
Алина пишет:
Алёна,  приветик!
Конечно примим и конечно поддержим!!! Лёгкого и приятного похудения всем нам!
Присоединяюсь! Алена, добро пожаловать )
Изменено: Micella - 02.12.2011 14:08:53

У меня сегодня второй день - 1,200. Сегодня весы показали 66,8 чувствую замрёт ((( В прошлый раз тоже пять дней вес болтался между 66 и 67 :evil:

Цитата
Лапушистик пишет:
как лучше "обертываться" и чем просвети
Чередую день обертывания, день массаж. Уксус яблочный, развожу 1:1 намызываюсь и обматываюсь пленкой на мин. 40-50. А массаж с медом, наношу на проблемные участки и шлепаю пока кожа не покраснеет а мед белым не станет  :D  :D  :D
Еще с глиной голубой делают, нагревают его слегка и под пленку тоже. И сводорослями морскими. Ни разу не пробовала.

Цитата
Алёна пишет:
Привет Всем!!!!!!!!!!

Я с сегодняшнего дня с Вами! Примите? У меня рост 170 см, вес 87 кг. Очень хочется похудеть, закончила кормить ребенка грудью, дочке 2,5 года, теперь надо заняться собой. Поддержите?
Конечно же поддержим!!!Ведь мы здесь все с одной целью!!!Так что удачки и пиши о всех своих  достижениях)))

Девочки,спасибо за поддержку!!!Мне это очень помогает)))

а сливочное масло какой жирности брать?

Цитата
Алёна пишет:
Привет Всем!!!!!!!!!!

я с тобой))))у нас параметры одинаковые..я хочу -15 добиться)))
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ :D  :D  ;)

Девчоночки, примите меня к себе. С завтрашнего дня начинаю разгрузку.
Очень нужна поддержка, чтобы выдержать 3 недели.
Мои параметры 26 лет, рост 166, вес 75,2.
До праздников хочу сбросить хотя бы 5кг :oops:

Отчитаюсь, правда, только в понедельник, не получается дома за компьютер сесть

сегодня 5 день! по сравнению с первыми днями и кушать уже сильно не хочеться, на вкусности смотрю с безразличием, чем дальше тем проще себя сдерживать! Правда вес уходит медленее чем впервые дни, зато это уже не жидкость а жир)))

Можно еще носить трусы с утяжкой это поможет коже на животе не обвисать а подтягиваться

Девчонки, поделитесь плз.  кто как салат вечерний делал, овощной салат из капусты, свеклы и моркови как то  не вызывает аппетита ((( раньше ела просто свеклу вареную, ну щас только на нее гляну уже воротит  :|

На обед сделала винигрет и добавила чуть-чуть соленых огурцов, думаю ничего страшного )

Да,с огурцом ещё терпимо,я тоже уже на свеклу навернуться не могу.Тут уже дело не в голоде обстоит,а в том что едим одно и тоже,да?

а я в винегрет добавила карусты солёной, бабушка мне посолила специально вообще без сахара) а насчет вечернего салата, я без свеклы обошлась, только капуста свежая и морковка, зелени немножко добавила..))

Свекла по моему нужна, именно свекла. В ней же не только витамины, но и всякая клетчатка, которая улучшает работу пищеварительной системы. Я ее вообще на дух не переношу, но сейчас ем, соблюдаю все полностью.

вечером весы показали + 1 кг  :o  такое ощущение как будто у меня вес закалдованный ((( никак не может переступить 66,67,66,67,66
пиндец какой то :evil:

Цитата
Micella пишет:
вечером весы показали + 1 кг     такое ощущение как будто у меня вес закалдованный ((( никак не может переступить 66,67,66,67,66
пиндец какой то  

у меня тоже самое...уже пять дней позади, как за первые 2 кефирных дня скинула 2 кг, так всё, +- 1 кг постоянно туда-сюда... :o

эх.. пошёл 8 день, за это время только -3 кг, не унываю
медленно, но вееееерно(( полёт нормальный)
в винегрет добавляю ложку майонеза (очень дооолго выбираю в магазине, чтобы было как можно меньше консервантов и калорийности)
в овощные дни у меня салат (винегрет) с майонезом на обед, а на ужин жарю на ложке масла капусту цветную или брокколи, солю, вкусно), и не могу без картошки, добавляю ещё самую маааааленькую картошину (раза в 3меньше кулака) в мундире.
молочный день - легко очень перенесла, в рационе: хлеб (два кусочка), и по 50гр. обезжиренного творога (2 раза) с ч. ложкой мёда.
на сладкое не тянет (нет, конечно, бывают моменты, но спасают мысли о фруктах - ими обжираюсь))), на вредности тоже - этому ужасна рада.
и да, параметры: рост 170, вес 88.700 (тут даже не знаю, сколько точно ещё + в граммах, но меньше 89)

Цитата
Micella пишет:
вечером весы показали + 1 кгтакое ощущение как будто у меня вес закалдованный ((( никак не может переступить 66,67,66,67,66
пиндец какой то
Эххх, у меня похоже та же проблема... От вчерашних 69,6 ничего не осталось... Снова 70,2. Да что ж такое! Скорее бы снова кефирные дни, а может завтра после белковых опять разгружусь. Меня уже отчаяние берёт. Думаю попробовать после диеты питаться следующим образом: один день обычная еда (естественно, без фанатизма), следующий день - кефирчик. В одном эфире Долина говорила, что это и есть её стиль питания, если можно так выразиться.
А что касается блюд овощного дня, то свёклу варёную себя я не могу заставить съесть, в первый день варила боннский суп, в очередной раз удостоверилась, что сельдерей - не моя тема и вылила его. На ужин первого овощного дня и обед с ужином второго ела салат со свежей капустой, порезанной полукружочками морковью, чесночком,капелькой соли и растительного масла. Разочек добавила полпомидора. Вкусняшка!!!

Всем привет!Пизади большая половина"эксперемента" :)итог 12-ти дней 6.1,я рада даже этому,но думаю,тот кто создал диету немного приукрасил блестящий результат:до-15кг.Не теряет человек так быстро в весе.Вот 8-10кг.ещё похоже на правду.В любом случае хороший опыт,досижу до победного...

Все наверное зависит от первоначального веса. Если с 70 кг худеешь, то вряд ли сбросишь 15 кг, а если с 95 кг, тогда наверное можно и больше сбросить.

Цитата
Светлячок пишет:
Всем привет!Пизади большая половина"эксперемента"  итог 12-ти дней 6.1,я рада даже этому,но думаю,тот кто создал диету немного приукрасил блестящий результат:до-15кг.Не теряет человек так быстро в весе.Вот 8-10кг.ещё похоже на правду.В любом случае хороший опыт,досижу до победного...

у меня 6-й день...вчера немножко подсорвалась....(день рождения подруги)но
все равно с утра весы показывают -5...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки