Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Юля пишет:
Все наверное зависит от первоначального веса. Если с 70 кг худеешь, то вряд ли сбросишь 15 кг, а если с 95 кг, тогда наверное можно и больше сбросить.
Да, я тоже так считаю. А у кого вес ещё больше (за сотню перевалил), так тот на 15 кг похудеют только отказавшись от соли.

Лапушистик,
здорово у тебя всё продвигается! А напомни свои изначальные параметры, вроде у тебя и не слишком много лишнего было.

[QUOTE]Алина пишет:
Думаю попробовать после диеты питаться следующим образом: один день обычная еда (естественно, без фанатизма), следующий день - кефирчик. В одном эфире Долина говорила, что это и есть её стиль питания, если можно так выразиться.

[QUOTE] Тоже смотрела этот эфир, летом хотела так попробовать посидеть, начала пить кефирчик через день, через два, три, четыре короче как начала так и закончила :D   Потом помимо этого она в не голодные дни ела все что хотела НО до 18:00 ! И за пол года скинула 10 кг, вроде так, не помню. Мне было сложнова то.

Наделала вчера винигрета столько, что буду видимо его есть и на обед и на ужин все два дня))) В следующие овощные дни попробую сделать по рецепту Алины салатик.
Вот бы конечно еще майонезиком помазать  :D  но что то меня это уже совсем смущает.

Настик, Яка  как  у вас дела? Давно не  заходили, вы там не сорвались  :o ????????

Девченки держитесь не унывайте! вес сдвинется с места, просто организм никак не хочет раставаться с лишними кг, он повыкаблучиваеться а потом за день сразу пару кг упадет!)) главное не здаваться а идти доконца! результат главнее!

Цитата
Алина пишет:
Лапушистик,  

здорово у тебя всё продвигается! А напомни свои изначальные параметры, вроде у тебя и не слишком много лишнего было.
172/89........мой нормальный вес-67.......в весе 89 уже 2 года...

У меня мама всегда говорит что якобы норма веса для каждого чел. зависит от роста, где то вычитала. Вот у меня рост 170 и вес должен быть 70  :D у кого 168 - 68, 160-60 и т.д. Стоит в гости приехать так и наровит что-нибудь запихнуть )))

Это для мужчин рост 170 и вес должен быть 70, а для женщин от 70 еще 10 кг надо отнять. Формула для женщин: Рост минус сто и минус десять.

stroiniashka.ru/publ/1 может истории о похудении комуто поднимут настроение!

Алина пишет:

Прикольно, ну мы не хуже  :D у нас все впереди, жалко вот только грудь худеет  :oops:
Изменено: Micella - 03.12.2011 19:04:10

Цитата
Micella пишет:
Настик, Яка   как  у вас дела? Давно не  заходили, вы там не сорвались    ????????

Я здесь не не сорвалась вес зараза опять встал хотя наверное уже будет уходить медленно,ведь я медленно но верно подхожу к своему  весу! Начинала с 90 кг,это второй заход вес 78,но между заходами я сидела на долинке!!!Сегодня на молоке  посижу чтоб сдвинуть его чуток,с утра бодифлекс,банночный массаж сделела на животе,,читала что именно такой массаж поможет избавиться от так называемого "фартука"а сейчас опять пойду пресс покачаю,ноги и бока!!!

Если при 170см.весить 70кг., то это максимальный допустимый вес при этом росте.Но кому он нужен,если с ним тяжело.Я уже писала свои габариты:170/72.9,за 12 дней -6.1,короче мой вес 66.8.Так это ж небо и земля,приблилижаюсь к желанной лёгкости.Даже пуховик уже по другому сидит,не натянутый что аж нитки трещат,а свободненько так.

Светлячок,
молодец! Здорово!!!
Кстати, очень воодушевляет, когда у кого-то со схожими с тобой параметрами вес уходит!!!

Лапушистик, а, понятно!!!
У такого позитивно мыслящего человека как ты - всё получится!!! :D

Цитата
Алина пишет:
И правда настраивает на позитив! Особенно радостно, что это реальные люди и их истории, а не отфотошопенное фуфло!
Спасибо, тёзка!
Изменено: Алина - 03.12.2011 19:03:54

девченки а никто не подскажет как курение влияет на процес диеты! просто я курю немного 3-4 сигареты в день, думаю если брошу еще больше наверное жрать захочеться?

Сегодня начался 7 день! за 6 предыдущих сбросила 4 кг! УРАААААА)

Отвес -200гр... Да что ж это такое! Можете называть меня слабовольной, но муж пошёл на кухню замешивать тесто для пиццы, и я её буду ЕСТЬ (немного, конечно, пару кусочков). А завтра вместо второго овощного (хотя сегодняшний день едва ли можно назвать овощным ;) ) перейду на кефирные! Люблю их - вселяют надежду :)
Изменено: Алина - 04.12.2011 12:33:41

Алина пишет:
Можете называть меня слабовольной, но муж пошёл на кухню замешивать тесто для пиццы, и я её буду ЕСТЬ (немного, конечно, пару кусочков).

А может не стоит? После нее точно вес встанет на месте. У тебя уже какой день? Уже долго сидишь... не жалко?

Вперёд..на мины!

Цитата
Micella пишет:
А может не стоит? После нее точно вес встанет на месте. У тебя уже какой день? Уже долго сидишь... не жалко?
У меня сегодня 11-ый. Конечно, жалко. Но для себя я решила, что это не соскок с диеты, а малюсенькое отступление от неё. Ну ладно, не малюсенькое... Накажу себя преждевременными кефирными :)

Вот это да! зашла посмотреть как у вас дела, подкрипиться оптимизмом что б не сорваться (сейчас иду в гости), а тут разлог дисциплины! надеюсь выдержу стойко! до вечера)))

Девчонки, вы знаете, я и есть-то толком не хочу... Просто, не считая недели на долиной, это мой первы серьёзный опыт. И похоже я просто устала. Морально. Сделаю небольшое отступление, а завтра с новыми силами :D

ой девочки)решила с вами) рост 173 вес 75 очень хочу 60 очень очень) сидела 2 дня чуть в обморок не упала))))))и сорвалась все точно с завтрашнего дня сожусь!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки