Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Девочки, как такое возможно...я не понимаю, вес не уходит практически, а в объемах заметно уменьшение... на диете 7ой день...

я просто себя так распустила 84кг была ( что твердо решила добится результата любыми целями и несходит с пути! сейчас 80кг хочу почти невозможного 60кг! может Я и больная но решила добиться своего любыми путями ! пусть хоть и по 100 гр в день вес будет уменьшаться,  буду ждать допобедно!

у меня сегодня 65,2,хотя 4й день сегодня,начинала с 67.хочется быстрее)

девочки,еще у меня каждый день болит голова?
у кого то такое есть?уже третий день болит,таблетки не хочу пить,но и терпеть тяжело чугунную голову и спать все время хочется.

У меня тоже сегодня четвертый день, начинала с белковых. Вес был 68, в первый день сразу кг 1 улетел, а три дня скачет то 66 то 67...  :(  завтра кефирный может на нем что то сдвинется. А как хочется увидеть на весах первую цифру 5...

Валерия пишет:
Девочки, как такое возможно...я не понимаю, вес не уходит практически, а в объемах заметно уменьшение... на диете 7ой день...

Может это вам так кажется? Я вот каждую грамульку чувствую, когда ушли мои первые два кг мне летать хотелось а весила 71, а летом вообще 75  :o

Алина пишет:
У меня сегодня 11-ый. Конечно, жалко. Но для себя я решила, что это не соскок с диеты, а малюсенькое отступление от неё. Ну ладно, не малюсенькое... Накажу себя преждевременными кефирными  

Ты верхушку от пицы съешь а тесто мужу оставь    :D

Цитата
Micella пишет:
Валерия пишет:

Может это вам так кажется? Я вот каждую грамульку чувствую, когда ушли мои первые два кг мне летать хотелось а весила 71, а летом вообще 75  

не знаю, я лучше вообще не буду взвешиваться до окончания диеты..) результат то виден, а цифры цифрами)

Я себе рот хочу скотчем заклеить :)
Уже 2 дня борюсь с жором на выходных...
счет: я - холодильник 50/50........Завтра все сначала.....НИФИГА НЕ СДАМСЯ!

Привет девчёнки.Вот и я столкнулась с этой проблемой,мой вес остановился.За вчера и позавчера 0.Теперь я понимаю,как это расстраивает.Сегодня начинается последняя неделя,надеюсь она мне даст ещё -2кг.

Цитата
Светлячок пишет:
Если при 170см.весить 70кг., то это максимальный допустимый вес при этом росте.Но кому он нужен,если с ним тяжело.Я уже писала свои габариты:170/72.9,за 12 дней -6.1,короче мой вес 66.8.Так это ж небо и земля,приблилижаюсь к желанной лёгкости.Даже пуховик уже по другому сидит,не натянутый что аж нитки трещат,а свободненько так.

Хороший результат ;) , держись до конца  :)

Цитата
Оля-ля пишет:
я просто себя так распустила 84кг была ( что твердо решила добится результата любыми целями и несходит с пути! сейчас 80кг хочу почти невозможного 60кг! может Я и больная но решила добиться своего любыми путями ! пусть хоть и по 100 гр в день вес будет уменьшаться,  буду ждать допобедно!

Привет, вот это боевой настрой, буду ровняться на тебя ))) :oops:

Я сегодня на разгрузочном дне, завтра на первом белковом дне ))). Очень хочу избавится от лишнего веса.

Подскажите, а вечерний салат делать из сырых овощей или можно немного отварить? (морковь, свекла, капуста). Кто как делает? :oops:

Валерия,
жир ведь лёгкий, поэтому весы особо  и не реагируют на на уменьшение твоих объёмов, думаю, что как-то так.
Цитата
Micella пишет:
Ты верхушку от пицы съешь а тесто мужу оставь
знаешь, так в общем-то и получилось - тесто пригорело, поэтому наслаждалась верхушечкой.
Цитата
Елена пишет:
Подскажите, а вечерний салат делать из сырых овощей или можно немного отварить? (морковь, свекла, капуста). Кто как делает?
Елена, я делала из сырых овощей (правда, без свёклы). Добавляла чесночок или можно немного тёртого яблочка, оставшегося с полдника. Не знаю, что сказал бы разработчик этой диеты про этот салатик... мне нравится и ничего преступного в нём не нахожу :D

А, кстати, вес, невзирая на вчерашнюю пиццу,стабильный 70,2 кг. Не получилось мне его разозлить :D
Сегодня вместо планового кефирного дня устраиваю кефирный. А дальше, если хорошо буду переносить, то и следующие два кефирных дня осилю!!!

Алина пишет:  
Сегодня вместо планового кефирного дня устраиваю кефирный. А дальше, если хорошо буду переносить, то и следующие два кефирных дня осилю!!!

Вообще если хочешь похудеть не желательно добиваться это голоданием. Это своего рода стресс для организма и когда ты начнешь питаться как обычно он начнет быстренько пополнять свои запасы обратно на случай очередной такой встряски  :D

Цитата
Лапушистик пишет:
Я себе рот хочу скотчем заклеить  

Уже 2 дня борюсь с жором на выходных...

счет: я - холодильник 50/50........Завтра все сначала.....НИФИГА НЕ СДАМСЯ!

как твои успехи? Ты с 1го дня сегодня начинаешь?

Кто-нибудь есть на сайте кто первую неделю начал?

Цитата
Micella пишет:
и когда ты начнешь питаться как обычно он начнет быстренько пополнять свои запасы обратно на случай очередной такой встряски smile:D

Согласна, даже от того же 1% кефира будет накапливаться жирок...
Лучше прибавить калорийность рациона (на чуток), возможно организм расслабится и будут отвесики :) ;)

вычитала про английскую диету:
Список продуктов английской диеты

Фрукты – киви, бананы, яблоки, виноград, ананас, лимон.
Овощи – морковь, баклажаны, капуста, свекла, болгарский перец, тыква, фасоль, лук, чеснок, петрушка, сельдерей, спаржа.
Пряности – корица, черный перец.
Зелень – базилик, мята, тимьян.

Цитата
Алина пишет:
Сегодня вместо планового кефирного дня устраиваю кефирный.
Ой-ой-ой! Это описка. Вместо второго белкового дня...
Цитата
Micella пишет:
Вообще если хочешь похудеть не желательно добиваться это голоданием. Это своего рода стресс для организма и когда ты начнешь питаться как обычно он начнет быстренько пополнять свои запасы обратно на случай очередной такой встряски
Да, спасибо за совет! Я знаю об этом. Просто вместо белкового устрою кефирный. А дальше видно будет: может плановые два дня кефирных и пойдут (тогда будет 3 подряд кефирных), а может просто завершу диету 3-мя кефирными, ну или на день раньше. :)
Изменено: Алина - 05.12.2011 12:09:47

Я за 5 дней диеты сбросила 5 кг...за 2 набрала 2 :D  :D

Сегодня все с начала.... первый кефирный...ПОЕХАЛИ :D  :D  :D

У меня сегодня наконец вес с места съехал 65,8. Сегодня голодный день, тяжело :(  продержаться бы, завтра  на белковый опять перепрыгну иначе сорвусь.

Цитата
Micella пишет:
У меня сегодня наконец вес с места съехал 65,8. Сегодня голодный день, тяжело    продержаться бы, завтра  на белковый опять перепрыгну иначе сорвусь.

А разве голодные дни проводятся не только в начале диеты? :( :o

Елена пишет:
А разве голодные дни проводятся не только в начале диеты?    

в описании самой диеты про это ничего не написано, думаю что надо
http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2134/#review_anchor

Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами
1-2 Голодные дни
3-4 Белковые дни
5-6 Овощные дни

Цитата
Micella пишет:
Елена пишет:

А разве голодные дни проводятся не только в начале диеты?    

в описании самой диеты про это ничего не написано, думаю что надо

http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2134/#review_anchor

Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами

1-2 Голодные дни

3-4 Белковые дни

5-6 Овощные дни

Блин, а я в поисковике набрала эту диету и столько вариантов её появилось, где-то пишут, что голодные дни только в начале, где-то чередовать...

Попробую через раз чередовать :) :)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки