Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Micella пишет:
Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами
А по-моему эта фраза и указывает на то, что необходимо чередовать все эти три этапа диеты. По крайней мере, я делаю так и кефирные дни всегда жду с нетерпеньем, т к жду от них многого :D

А я решила больше не взвешиваться до конца диеты,потом взвешусь,увижу отвес за неделю,и отчитаюсь перед вами за общий минус.Мне осталось 6 дней :D

Алина пишет:
А по-моему эта фраза и указывает на то, что необходимо чередовать все эти три этапа диеты. По крайней мере, я делаю так и кефирные дни всегда жду с нетерпеньем, т к жду от них многого  

А мне они сложно даются в этот раз, вот сегодня сорвалась вечером, в гостях  у свекрови селедку под шубой чуть-чуть поела и рыбку... стыдно  :oops:

Когда сидела в ноябре у меня такого не было, а щас даже не в голодные дни есть хочется... что такое  :?:

Тяжело мне во второй раз голодные дни переносить, не могу по 2 дня.. я решила 2 дня белковых, следом кефирный, 2 дня овощных, опять кефирный и т.д. до конца...) может не правильно конечно, но у меня прям слабость..ещё в тренажерку каждое утро вообще еле доползаю..)

привет, я начну с сегодня, т. е. с 6.12 до декабря надо похудеть и поразить своего парня))))))всем удачки, вы все умнички и красоточки)))):*

Привет девчушечки!!!!!!!! Извиняюсь что пропала, были небольшие проблемки. Но в плане диетки я держусь. У меня сегодня 5-й день, утром на весах 83,5 кг, то есть за четыре дня 3,5 кг минус. Меня это ну оооооооочень радует. Вы тоже молодечики держитесь, у всех хорошие результаты. Мне кажется какой бы рез-т не был, все равно рез-т. Наедали мы то кг долго, теперь нужно постараться. Всем на УДАЧИ!!!!!!!!!!

Цитата
наташенька пишет:
привет, я начну с сегодня, т. е. с 6.12 до декабря надо похудеть и поразить своего парня))))))всем удачки, вы все умнички и красоточки)))):*

Наташа, привет, я сегодня на первом белковом дне. Давай друг друга поддерживать? :)
Сколько тебе нужно вес сбросить, какие у тебя параметры?

Привет, девченки! Принимайте в свою компанию. Сегодня первый день диеты. Исходные параметры: рост - 155см, вес - 59,7 кг. Цель - 50 кг. Вчера устроила себе разгрузочный день на молокочае (вчера утром была 61,4 кг, сегодня утром 59,7 кг.) Почему-то не могу зарегистрироватьсы на сайте. Всем удачи! И до скорых встреч.
P.S.  Если буду себя нормально чувствовать собираюсь крутить   -хуп, хотя бы минут по 10 в день.

Цитата
Елена пишет:

Наташа, привет, я сегодня на первом белковом дне. Давай друг друга поддерживать?  
Сколько тебе нужно вес сбросить, какие у тебя параметры?

Давай конечно, вес у меня большой где-то 96 при росте 175.надо для начала хоть до 80 съехать(((буду строго придерживаться, и не заменять продукты) а у тебя какие параметры?)

Всем привет! сегодня мой 9-день диетки! вчера отвес был только -100гр, зато сегодня утром -600гр! бегая довольная как слон! на весах 79.300! буду идти вперед до победы!  когда читаю ваши достижения так набираюсь оптимизмом! всем удачки и терпения!

Цитата
наташенька пишет:
Давай конечно, вес у меня большой где-то 96 при росте 175.надо для начала хоть до 80 съехать(((буду строго придерживаться, и не заменять продукты) а у тебя какие параметры?)

Вчера перед диетой посидела на молокочае вместо того, чтобы просто молоко пить )).
На утро 74,4, рост 166. (начала 2й этап борьбы с весом на отметке 77,5кг)
В августе 2010 года вес был 85,5, за год всего на 8кг похудела, но я особо не ограничивала себя.

Я буду тебя поддерживать и всех на сайте  :D , мы молодцы, все мы будем стройняшками и пусть не ускользнут от нас восхищенные взгляды мужчин (молодого человека или мужа)  :D  :{}

Цитата
Оля-ля пишет:
Всем привет! сегодня мой 9-день диетки! вчера отвес был только -100гр, зато сегодня утром -600гр! бегая довольная как слон! на весах 79.300! буду идти вперед до победы!  когда читаю ваши достижения так набираюсь оптимизмом! всем удачки и терпения!

хороший результат, молодец  ;) , сколько ушло за 9 дней? Подбодри нас :)

Девочки добрый вечер!!!!!!!сейчас случайно нашла вас!!!так рада,что слов нет :D я после первых родов так ,,раздобрела,,,что ужас кг 85 была(рост 175).и тогда я отправилась в цент по похудению.с нами там поговорили,напугали,что мол если более 600 кл.в день сьешь,то все плохо будет.Короче я за 20 дней скинула 20 кг.и такая счастливая была года 3.(и все это время себя не ограничевала в еде).через 3 года поправилась,потом опять пыталась сесть на диету но немогу.вот сейчас уже прошло 16лет.4 месяца назад родила вторую дочку.и очень поправилась.весов нет.(завтра куплю)и к вам.Уже и фото на холодильник себя худенькую повешала думала посмотрю на себя и не буду кушать.А.получается сижу ем пирожки и смотрю на себя(и думаю вот смогла ведь раз,а)Думаю с вами у меня получится.вот я с 7.12.и начну....

вначале диеты вес был 84кг сейчас 79,3кг!)) за 9 дней ушло 4.7кг! но я пью гормональные таблетки поетому к концу 21 дня -15 кг и не будет, но все равно я буду сидеть больше положеного на этой диете что б достич своей цели)))

Цитата
Елена Белоусова пишет:
Девочки добрый вечер!!!!!!!сейчас случайно нашла вас!!!так рада,что слов нет   я после первых родов так ,,раздобрела,,,что ужас кг 85 была(рост 175).и тогда я отправилась в цент по похудению.с нами там поговорили,напугали,что мол если более 600 кл.в день сьешь,то все плохо будет.Короче я за 20 дней скинула 20 кг.и такая счастливая была года 3.(и все это время себя не ограничевала в еде).через 3 года поправилась,потом опять пыталась сесть на диету но немогу.вот сейчас уже прошло 16лет.4 месяца назад родила вторую дочку.и очень поправилась.весов нет.(завтра куплю)и к вам.Уже и фото на холодильник себя худенькую повешала думала посмотрю на себя и не буду кушать.А.получается сижу ем пирожки и смотрю на себя(и думаю вот смогла ведь раз,а)Думаю с вами у меня получится.вот я с 7.12.и начну....
Давай вместе легче))))

девочки ,а еще можно смерить себя в талий,бедра и т.д.и записать.затем измерять через несколько дней.и какое счасте когда 2,3,5 см.уходят.(из прошлого похуд.помню)завтра все запишу в блокнотик.И НАЧНУ,ТОЧНО.думаю смогу

В нашем полку прибыло!!!
Хочу всем пожелать удачи в этой не легкой борьбе!!!!

Всем доброе утро.

Прошел первый белковый день. Честно скажу, даже как-то и нормально :), вот только после  разгрузки на молокочае вес сегодня +100грамм.
Пока не переживаю,т.к. в прошлый раз после МЧ вес упал на 1,2кг и прибавил через 2 дня на 0,9.
Теперь только диета и всё, никаких разгрузочных дней, только то, что указано в диете :oops:

Одно душу согревает, сброшено всего 3кг за 1,5 недели, а мама сегодня сказала, что по объёмам очень заметно. Поддержала, сказала держаться :oops: , так было приятно.

Обычно когда я садилась на диету, меня заставляли вечером что-н.съесть, соблазняли по всякому и мама в том числе. А сейчас она рада за меня.

Мы сможем, всем хорошего дня и хороших отвесиков :D  ;)

Привет всем,я тоже к вам. хочу похудеть.До беременности вес был 58-60кг.Все устраивало.Сейчас вес 68кг.После родов вес был 74кг потом похудела до 65кг.Сегодня взвесилась68 набрала 3кг.Расстроилась Любимые брюки на попу еле натянула.Сегодня первый день на диете,настроена до победного.Мы с мужем живем у свекрови,она сама любит поесть и готовит каждый день разные вкусности ну и раскормила меня.Сейчас стараюсь на кухню не заходить,очень тяжело.Овощные блюда буду готовить для себя отдельно.Сейчас масика уложу,пойду обруч крутить.

Девочки добрый день.Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!у меня прям в нутри две половинки,одна говорит,,МОЛОДЕЦ!!!у тебя все получится",а вторая ,,может маленько перекусим,может пирог приготовим на ужин"......

Все умнички,кто прибыл,на благодарное дело пришли ;),а я вчера словила себя на мысли что очень подзаморилась,хочется чего то сытного и алкогольного :{},но весы с утра обрадовали очередным минусом,и сказали :РАНО!!!В воскресенье заканчивается моя иксмиссия :) В понедельник напишу результат,но скажу вам,я уже довольна!Всем держаться,никуда не расходиться,оно того стоит!

у меня еще плохо,что кухня-студия.вот лежу на диване и вижу холодильник......хоть из спальни не выходи......сейчас дочурка проснется пойдем за весами.

девочки,а вы от куда?может рядом живем,так встретились бы,результаты посмотрели...

Запорожье,но встречаться наверное лишнее,мы же лапшу друг другу не вешаем по поводу результатов.

Цитата
Елена Белоусова пишет:
Девочки добрый день.Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!у меня прям в нутри две половинки,одна говорит,,МОЛОДЕЦ!!!у тебя все получится",а вторая ,,может маленько перекусим,может пирог приготовим на ужин"......

Нет уж, раз взялась, давай ка до победного :)

У самой такая же проблема была, а вот недавно резко сказала себе "Я смогу, чем я хуже других, все могут и у меня получится". Не сдавайся  :!:  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки