Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Гость пишет:
какой был начальный вес?
78 кг. Я сама радуюсь, даже не рассчитывала на такие результаты.

Цитата
Ольга пишет:

Цитата  

Гость пишет:
какой был начальный вес?78 кг. Я сама радуюсь, даже не рассчитывала на такие результаты.
это класненько-так держать :)

всем привет...
Караул.., у меня за 4 дня +200. В понедельник вес был 75,4, во вторник 74,4, сегодня 74,6.
Но у меня сегодня КД начались, может по-этому вес стоял? Я себе увеличу на 5-7 дней диету.
Вроде бы и не отступаю от неё. Завтра у меня кефирный, может сдвину вес..Я не сдамся :) :evil:
Подскажите, у кого как с весом перед и во время КД?

я завтра сажусь. Очень переживаю за голодные дни. Думаю не выдержу. А начать диету без голодных дней совесть не позволит.

Всем привет!!!!
5 день - ну что сказать из 2,5 кг потеряных вернулось1,5 ((( И стоп - ни грамма меньше. Организм свое гнет.
Может это из-за КД. Скорей всего задержка воды в организме.
Чувство голода постоянно, иногда доходит до ОЧЕНЬ болезненных спазмов.
Статью нашла о низкокаллорийных диетах - "Очень часто худеющие, успешно сбросившие лишние килограммы на быстрых или жестких диетах, просто не могут вернуться к нормальному питанию, так как начинают толстеть очень быстро чуть ли не от любых продуктов. Если постоянно уменьшать суточный рацион (калорийность), в какой-то момент в организме сработает «защитный механизм», т.е. он будет беречь, а не тратить каждую полученную калорию. Пульс и дыхание может стать реже, снизится температура тела, физически нагружаться вы просто не сможете – все силы будут уходить на формирование запасов, чтобы выжить в наступивших «голодных-холодных» временах. Поэтому не рекомендуется опускать свою суточную калорийность ниже 1200–1500 ккал." У меня сейчас до 1000 ккал/день недоходит. Вот и думай))
Поделитесь мнением.

Всем привет! эхххх....вес 64кг а к новому году хочется похудеть хотя бы на кг5. я постараюсь себя не обмануть и сдержать свое слово. если на моих весох появится цифра первая 5......то я буду счастлива! я пытаюсь похудеть с августа этого года. мой вес был 74кг. я сбросила 10кг благодаря этой диете. мой рост 160см. Я очень хочу к лету скинуть еще 10 кг хотя бы до 54.
поддержите меня пожалуйста и не игнорируйте мои сообщения! откликнетесь кто нибудь!!!!!!!!! я начну с 10 декабря. кто хочет сомной мне будет очень приятно. всем удачи!!!

Тати,
а сколько ты весишь сейчас?

Тати,
совет: попробуй бегать и делать упражнения на пресс

МНЕ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ,ОЧЕНЬ УСТАЛА НА ЭТОЙ ГОЛОДУХЕ,УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО БЫ Я СЪЕЛА,КАК ТО ВСЕ ПРОДУКТЫ СМАЗАЛИСЬ ВО ЕДИНО,ЗА СЧЁТ ТОГО ЧТО ДАВНО НЕ ЕЛА ВКУСНОГО.ДЕВЧЁНКИ,НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО,КОГДА КАСАЕТСЯ ПОХУДЕНИЯ??

Цитата
Машенька Филиппова пишет:
Всем привет! эхххх....вес 64кг а к новому году хочется похудеть хотя бы на кг5. я постараюсь себя не обмануть и сдержать свое слово. если на моих весох появится цифра первая 5......то я буду счастлива! я пытаюсь похудеть с августа этого года. мой вес был 74кг. я сбросила 10кг благодаря этой диете. мой рост 160см. Я очень хочу к лету скинуть еще 10 кг хотя бы до 54.
поддержите меня пожалуйста и не игнорируйте мои сообщения! откликнетесь кто нибудь!!!!!!!!! я начну с 10 декабря. кто хочет сомной мне будет очень приятно. всем удачи!!!
Привет! Конечно поддержим! Прочитала твою "историю борьбы" с лишним весом и прям  как  у меня !!! Тоже с лета начала худеть короткими перебежками ))) Только рост у меня  170 а весила 75. Щас худею к новому году, а после нг будет серьезная подготовка к лету !!! Хочу 55 ))))

ВОПРОС! Когда скинула 10 кг. как то закрепляла результат, что бы кг обратно не вернулись?

Цитата
Тати пишет:
Статью нашла о низкокаллорийных диетах...
Поделитесь мнением.
По поводу КД - по себе таких изменений не замечала, а вот если почитать предыдущие сообщения всех худеющих на этой диете можно и сделать вывод, что многие с таким сталкиваются. Ты не расстраивайся и ни в коем случае не бросай!
По поводу статьи - какая то доля правды есть, но мне кажется это больше относиться к худению за счет голодания или посиделки на монодиетах. Во первых это и стресс для организма, а во вторых он не успевает перестроиться за такое короткое время, по этому выбранная диета должна быть длительной и сбалансированной. А после диеты уже зависит все от самой себя.

Чувство голода постоянно, иногда доходит до ОЧЕНЬ болезненных спазмов
Да от него трудно избавиться но возможно! А доводить до болезненных спазмов лучше не стоит, съешь что-нибудь из продуктов разрешенных диетой, пусть даже не в то время или не в тот день. Я в такие моменты или сыр ем или молоко пью или яйца. А кстати еще чай купила турбослим очищение (но пока думаю не буду его пить, после диеты начну ))), когда то его уже пила - подавляет чувство голода.

Девочки всем привет.у меня сегодня прошел 4 день.прикольно :) о еде стараюсь не думать.сегодня стряпала пельмени(будь они не ладны)и котлеты.И понела,что у меня все же есть И СИЛА И ВОЛЯ. СОВСЕМ,, НЕ хотела",но смогла не сорваться.А.сейчас легла и сама себе нравлюсь,вот МОЛОДЕЦ!!!

ИТАК! Пол  пути пройдено 10-й день позади впереди еще столько же !!! За 10 дней - 3,6  :|  Если честно не очень довольна, хотя сама виновата за эти 10 дней и было два срыва на неудачных голодных днях, голодных дней как таковых не было, да и так позволяла себе соблазниться то  на  колбаску, то на рыбку :oops:  В ОСТАВШИЕСЯ 10 ДНЕЙ БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ  СЕБЯ  В  РУКАХ. Поддержите меня!

Алина, Лопушистик, Яка как у вас дела ????????

Приветик всем! сегодня 14 день диеты! результат с 84 кг сейчас 78 кг МИНУС 6 КГ, правда я ни разу не срывалась с пути!) буду продолжать дальше, надеюсь хватит силенок, закалка стальная!!!

Цитата
Micella пишет:
ИТАК! Пол  пути пройдено 10-й день позади впереди еще столько же !!! За 10 дней - 3,6     Если честно не очень довольна, хотя сама виновата за эти 10 дней и было два срыва на неудачных голодных днях, голодных дней как таковых не было, да и так позволяла себе соблазниться то  на  колбаску, то на рыбку    В ОСТАВШИЕСЯ 10 ДНЕЙ БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ  СЕБЯ  В  РУКАХ. Поддержите меня!

держись! ведь сейчас уходят именно те ненужные нам кг а не жидкость как в начале диеты) жидкость вернеться а вот потеряный жирочек нет!

Цитата
Micella пишет:
Цитата
Тати пишет:

Статью нашла о низкокаллорийных диетах...

Поделитесь мнением.

По поводу КД   - по себе таких изменений не замечала, а вот если почитать предыдущие сообщения всех худеющих на этой диете можно и сделать вывод, что многие с таким сталкиваются. Ты не расстраивайся и ни в коем случае не бросай!

На счет КД. ОДНОЗНАЧНО ДА. 3 день цикла вес упал как положено до 70 кг!!!)))

Чувство голода постоянно, иногда доходит до ОЧЕНЬ болезненных спазмов

Да от него трудно избавиться но возможно! А доводить до болезненных спазмов лучше не стоит, съешь что-нибудь из продуктов разрешенных диетой, пусть даже не в то время или не в тот день. Я в такие моменты или сыр ем или молоко пью или яйца. А кстати еще чай купила турбослим очищение (но пока думаю не буду его пить, после диеты начну ))), когда то его уже пила - подавляет чувство голода.

Спасибо за совет!!! Приму во внимание.

Добрый вечер девчёнки!Вот и закончилась моя диета,я это сделала))Мой результат -8кг.Было нелегко,так как это длительная диета,с 73на 65кг это круто :!: До Н.Г.планирую ещё немного разгрузится где-то до 62кг.Девчёнки все держитесь,время пролетит незаметно,особенно вторая половина диеты.А стройность нам к лицу!

приветики всем, сегодня день прошел незаметно. отстранилась от диеты. съела роллы. но от них не толстею))))еще можно съесть шпротики ))) и всякая рыбка не вредит весу...завтра взвешусь и вам расскажу)))буду каждый день отписываться сегодня 97.....уиром расскажу сколько сбросила.всем удачки))))стройняшки мои

Всем привет! Сегодня 8-й день (с учетом 1-го разгрузочного на молокочае) результат -2,4 кг. (хотя вчера утром было -2,7 кг, проклятая курага, вчера вечером не удержалась и съела горсточку, каюсь), но даже 2,4 кг за неделю нормальный отвес как по мне.  Правда спортом я вообще не занимаюсь. С сегодняшнего дня снова голодные дни на кефире. Всем удачи, выдержки и терпения!!!!

Всем привет, все такие молодцы.
Светлячок молодец, хороший результат!!!
А я поняла, что на выходных устраивать голодные дни не для меня, честно просидела субботу. Начала всё сначала,т.к. были КД (в воскресенье очень голова кружилась, а ещё с ребенком, боялась упасть и съела вчера пол блюдца картошки и утром пол блюдца гречки), сейчас уже они к концу подошли, буду начинать сначала :D .
Посижу 1 день на голодном, но был маханький кусочек сыра с утра. Теперь ни-ни до вечера, только кефир и вода. :!:

Буду считать, что начала с 74,5 кг.  :D  :oops:

Цитата
Micella пишет:
ИТАК! Пол пути пройдено 10-й день позади впереди еще столько же !!! За 10 дней - 3,6   Если честно не очень довольна, хотя сама виновата за эти 10 дней и было два срыва на неудачных голодных днях, голодных дней как таковых не было, да и так позволяла себе соблазниться то на колбаску, то на рыбку   В ОСТАВШИЕСЯ 10 ДНЕЙ БУДУ СТАРАТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. Поддержите меня!

Приветик!!! я слезла с этой диетки....села на свою собственную (практически как эта,но с корректировками)....с 28.11.11 минус 6 кг,но я себе ни в чем не отказываю... ))))

devcenki sidela 8 dnei na etoi diete,potom soravalasj! xochu opat nachatj,. kto so mnoi?

Iznacaljnij rost 163sm. Ves 57kg. Zelaemij Ves 45-47 kg.

Спасибо Елена,я всем благодарна за поддержку!СЕГОДНЯ ЕЛА ГОЛУБЦЫ(ПОЛУ ОВОЩНОЕ БЛЮДО)НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДРАЗНЮ!!ПРОСТО ОТЧИТЫВАЮСЬ КАК Я ПЛАВНО СОСКАКИВАЮ НА ОБЫЧНУЮ ПИЩУ!ДЕВЧЁНКИ :!: ТАК ВАС ВСЕХ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ И СКАЗАТЬ:ДЕРЖИТЕСЬ!ВСЕМ СИЛЫ ВОЛИ ЖЕЛАЮ!МНЕ ЖЕ ХВАТИЛО!!Я ЕЩЁ ПЕРЕД ТЕМ КАК НА ДИЕТУ СЕСТЬ ОТСИДЕЛА НА ГОЛОДНОМ ПАЙКЕ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ АППЕНДИЦИТА,ПОЭТОМУ НЕМНОЖКО ПОДГОТОВИЛАСЬ К НЕИЗБЕЖНОМУ ГОЛОДУ :) а ВООБЩЕ ОНО ТОГО СТОИТ ,КОГДА ВИДИШЬ СВОЁ ПОСТРОЙНЕВШЕЕ ТЕЛО,ТО СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОХУДЕТЬ,ЧЕМ Я И СОБИРАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ.дО Н.Г.ОБЕЩАЮ ВАМ БЫТЬ 62КГ.,ТОЛЬКО УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ,А НА КЕФИРНО-ЯБЛОЧНОЙ(7ДНЕЙ)НО ОСНОВНОЕ КОНЕЧНО ДАЛА МНЕ "3-ЁХ НЕДЕЛЬНАЯ"!!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!СТРОЙНОСТИ!КРАСОТЫ!УВЕРЕННОСТИ!ПУСТЬ ИДЕЯ ПОБЕДИТ НАД ГОЛОДОМ!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки