Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

ура))))минус 2)))хотя ела роллы эти 2 дня

Ой девочки! Вчера уже хотела написать что хочу соскачить, такое настроение было упадническое весь день, вес опять три дня стоял ((( А сегодня цифры на весах меня порадовали - 500 ))) Вообще конечно уже устала, морально, второй месяц подряд... уже так еды хочется вкусной еще и роллами тут дразнят((
Осталось7 дней постараюсь  продержаться может удастся еще кг два скинуть.

Цитата
Гость наташечка пишет:

привет, ого, у тебя за день -2 кг?  :o

Цитата
Micella пишет:
Вообще конечно уже устала, морально, второй месяц подряд... уже так еды хочется вкусной еще и роллами тут дразнят(( Осталось7 дней постараюсь продержаться может удастся еще кг два скинуть.
:o ничего себе второй месяц этой диеты? Очень тяжело  :(

куда-то все пропали после выходных, не сорвались ли? :!:
Елена Белоусова, как у Вас дела?

Цитата
Елена пишет:
  ничего себе второй месяц этой диеты? Очень тяжело  
Были передышки, в ноябре до 26 сидела 15 дней, а с 1 декабря снова в бой! Вес очень тяжело уходит  :(
ВСЕ НЕ МОГУ! Позволю себе  сегодня расслабиться, а завтра с кефирных начну.

Цитата
Micella пишет:
Цитата
Елена пишет:

ничего себе второй месяц этой диеты? Очень тяжело  

Были передышки, в ноябре до 26 сидела 15 дней, а с 1 декабря снова в бой! Вес очень тяжело уходит    

ВСЕ НЕ МОГУ! Позволю себе  сегодня расслабиться, а завтра с кефирных начну.

Только не бросай! у меня неделю один и тот же вес был. Сегодня на 300-400гр. поменьше стал. Я за 12 дней сбросила всего 3кг. Теперь решила трехнедельную продержаться. Сегодня 3й день. Начинала её с той недели, но из-за КД вес встал, с выходных опять начала..
С каждым разом все тяжелее начинать :(

Привет всем! сегодня мой 16 день! рез минус 6,300кг!  кушать ребенку готовлю а самой не очень и хочется! Хочу добиться хорошего результата! всем удачи в борьбе с лишними кг!

привет,худеющие, девочки, на диете уже 3 день, чувствую себя хорошо , за исключением КД и температуры:)сегодня белковый день, ужин немного изменила, взяла маленький кусочек мяса, яйцо и кусочек сырка, теперь и не знаю что будет и можно ли так было!? перед диетой переехала от молодого человека, живу теперь одна  и заморочек меньше с готовкой, поэтому легче выдерживать! на новой квартире нет ни зеркала большого ни весов) надеюсь что чувствовать буду снижение веса!!!

девочки всем привет.что-то я не могу зайти через пароль.я еще сижу на диете,но сегодня перешла на ту,что сидела раньше.так как запрет продуктов у меня вызывает огромное желанние их сьесть.я перешла на 600 кал.но я все же с вамиюсегодня я уже 84 кг.всего 2 кг за неделю.но я знаю,что к концу 2 недели будет больше ;) (скорей бы)

Цитата
Елена пишет:
Цитата
Гость наташечка пишет:

привет, ого, у тебя за день -2 кг?  
агааааааааааааааа

вот я вам говорю. в голодные ела роллы.от них ваще не тостеешь.я не особо строго сижу. т.к встаю в 12 дня сегодня кушала, бульон от грибного супчика, кусочек хлеба , кусочек колбасы вареной и капусту квашеную. ну эт за целый день. так что не ереживайте и если что то съели, то не надо заново начинать. я смотрю на переписку с июля  уже сидела так и у меня ушло 7 кг за 10 дней. хоть так и ела-не строго

Цитата
Гость наташечка пишет:
вот я вам говорю. в голодные ела роллы.от них ваще не тостеешь.я не особо строго сижу. т.к встаю в 12 дня сегодня кушала, бульон от грибного супчика, кусочек хлеба , кусочек колбасы вареной и капусту квашеную. ну эт за целый день. так что не ереживайте и если что то съели, то не надо заново начинать. я смотрю на переписку с июля уже сидела так и у меня ушло 7 кг за 10 дней. хоть так и ела-не строго
Привет! А какие у тебя параметры? С такой легкостью кг тают, прям можно позавидовать ))))))))

Цитата
Елена пишет:
Только не бросай! у меня неделю один и тот же вес был. Сегодня на 300-400гр. поменьше стал. Я за 12 дней сбросила всего 3кг. Теперь решила трехнедельную продержаться. Сегодня 3й день. Начинала её с той недели, но из-за КД вес встал, с выходных опять начала..
С каждым разом все тяжелее начинать :(
Сорвалась, так сорвалась :oops:  Завтра себя кефиром буду наказывать, а может и послезавтра  :evil:
Надо будет себе милион  дел придумать домашних, что бы о еде не думать :!:

Цитата
Micella пишет:
Цитата
Гость наташечка пишет:

вот я вам говорю. в голодные ела роллы.от них ваще не тостеешь.я не особо строго сижу. т.к встаю в 12 дня сегодня кушала, бульон от грибного супчика, кусочек хлеба , кусочек колбасы вареной и капусту квашеную. ну эт за целый день. так что не ереживайте и если что то съели, то не надо заново начинать. я смотрю на переписку с июля уже сидела так и у меня ушло 7 кг за 10 дней. хоть так и ела-не строго

Привет! А какие у тебя параметры? С такой легкостью кг тают, прям можно позавидовать ))))))))
у меня было 105 сначла, потом 98 щас у меня 95 и вот тока взвесилась-92.100
ну эт канешн из за веса большого. но я бысро набираю, и бысро скидываю

Цитата
Гость наташечка пишет:
у меня было 105 сначла, потом 98 щас у меня 95 и вот тока взвесилась-92.100
ну эт канешн из за веса большого. но я бысро набираю, и бысро скидываю
Ну видимо да, из-за веса! Чем меньше вес тем труднее ((( А если тебе попробовать строго  придерживаться ? Поставишь рекорд ! 20 за 20  :D
Все-таки "отсебятина" разбалтывает!

Цитата
Micella пишет:
Цитата
Гость наташечка пишет:

у меня было 105 сначала, потом 98 щас у меня 95 и вот тока взвесилась-92.100

ну это конечно из за веса большого. но я быстро набираю, и быстро скидываю

Ну видимо да, из-за веса! Чем меньше вес тем труднее ((( А если тебе попробовать строго  придерживаться ? Поставишь рекорд ! 20 за 20    

Все-таки "отсебятина" разбалтывает!

Правда, просиди 20 дней на этой диете, а потом как напишешь результаты и все ахнут :o  :). И для нас стимул будет и другим :) ;)

Елена,
Micella,
ну только ради вас)))))
как у вас дела то?как диетка

Цитата
Гость пишет:
Елена,  
Micella,  
ну только ради вас)))))
Наташечка это ты? )))) Ну в первую очередь для себя любимой, а потом уже для всех остальных !!!! Я вчера сорвалась а сегодня на кефирчике, пока держусь ))))

Micella,
да это я.........
ну что ж сегодня уже 4 день диеты. пойду щас домой и взвешусь
есть хочу пипец как. наверно это еще и потому что не курила целый день

Цитата
Гость пишет:
Елена,  

Micella,  

ну только ради вас)))))

Ради себя конечно старайся, поддерживаю Micella.
Диета нормальная, немного голодно, но желудок очень привык к небольшим порциям. Сегодня на весах как было так и осталось, но вот объемы ушли, размер точно  :D
Продолжаю сидеть...

Всем привет.Сегодня первый день диеты,рост 170см,вес 73кг.Очень хочу 65,до беременности была 59-60.Буду стремиться

Елена,
мне кажется я сама себя перевариваю))))))))

привет всем.и я с вами

сижу уже 7 день-3кг.Если учесть,что 5 дней хожу в спорт.зал.Сегодня рассказала тренеру о своей диете,а она меня поругала и не хотела даж со мной позаниматься.Она меня ругала,говорит что я  практически не получаю углеводы,а энергии не где взяться.И я убиваю медленно свой организм.Типа что я один день могу где-нибудь грохнуться.Ну я прям так все как надо не соблюдаю,но мне оч голодно все время,особенно ночью,что даж появилась бессоница.Ну думаю просидеть до конца.Хотя ей дала слово что я буду понемножко добавлять углеводы.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки