Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Девочки,я похудела на 7 кг-28.11.11 была 89,сейчас 82
советую садиться на диету "супчик бонсский" эффект офитительный уж поверьте, за 7 дней можно сбросить от 6 до 8 кг!
с 3-го января сажусь,ато боюсь откушаться за каникулы :D
буду чередовать супчик неделя и кефирную диету неделя очень надо к февралю 67

Цитата
Micella пишет:
После нового года опять на диету, пока не знаю на какую, если в инете ничего интересного не найду то опять на эту же. Могу составить тебе компанию !!!!

Привет, было бы здорово.

Я что-то совсем распустилась.... :( С нового года обязательно возьму себя в руки, очень надо к июню быть в форме, собираемся на море, а в 75 кило я не хочу даже ехать туда.
Страшно в зеркало смотреть на бесформенный живот и здоровую жирную складку после родов в низу живота, брр...

2го уезжаем в гости с мужем на сутки. 3го сделаю разгрузочку, с 4 по 9 сажусь на диету 6 каш и полезно и оочень отзывы хорошие (за 6 дней от 2-5кг). На себе проверено.. за 4 дня 2 кило и не прибавлялись после (но я ела фрукты и молочные продукты). Теперь сяду на 6 каш, диета 2010г.  :D

А вот с 10го числа на трёх недельную, нужно ж форум поддерживать  :D  :D

Цитата
Лапушистик пишет:
Девочки,я похудела на 7 кг-28.11.11 была 89,сейчас 82

советую садиться на диету "супчик бонсский" эффект офитительный уж поверьте, за 7 дней можно сбросить от 6 до 8 кг!

с 3-го января сажусь,ато боюсь откушаться за каникулы  

буду чередовать супчик неделя и кефирную диету неделя очень надо к февралю 67

это ты на бонском супе столько скинула?

ЕЛЕНА,...сначала начинала с трёхнедельной,скинула 5 кг,
потом на супчике 2 кг за три дня...
я так хочу 70

А что, вот этот бонский супчик может помочь?

Цитата
Изготовление супа:
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
И кроме него ничего есть нельзя?

София,
Рацион диеты с бонским супчиком на неделю

•1-й день: суп, любые фрукты (кроме бананов), питье – чай или кофе без сахара, клюквенный сок и воду (можно с лимонным соком).
2-й день: суп, утром и днем – зеленые овощи (кроме бобовых), вечером - одна печеная или отварная в мундире картофелина с растительным маслом; пить – только воду.
3-й день: суп, любые фрукты и овощи, кроме картофеля и бананов, вода.
4-й день: суп, до 8 бананов, обезжиренное молоко, вода.
5-й день: суп, помидоры, на выбор – 300-450 грамм говядины, курицы или рыбы, обязательно - 6-8 стаканов воды.
6-й день: суп, говядина, зеленые овощи, особенно листовые, вода.
7-й день: суп, коричневый рис, овощи, за исключением картофеля, фруктовый сок без сахара, вода.
•Кроме воды ежедневно можно пить зеленый чай
Боннский супчик не только почти не содержит калорий, но и сам обладает свойством сжигать жир (лук и капуста активизируют процесс расщепления жиров, приправы также ускоряют обмен веществ, а значит, способствуют похудению), поэтому его можно есть, сколько хочется. Кроме того, большое количество растительной клетчатки позволит почистить кишечник.
Ешьте суп, как только чувствуете голод. НО нельзя питаться только этим супом.

Другие рекомендации:

•Нельзя менять местами дни, рацион питания на каждый день должен быть именно такой, как рекомендуется диетой.
•Если вы прервали диету, начинать надо снова с первого дня.
•Рекомендуется пить много воды – 6-8 стаканов ежедневно.
•Растительное масло разрешается только один раз – с картошкой.
•Мясо должно быть нежирным, с птицы снимайте кожу.
•Алкоголь полностью запрещается всю неделю и разрешается только через 24 часа после окончания диеты.
Не стоит придерживаться диеты более семи дней без перерыва, если захочется повторить, лучше сделать это не раньше чем через 3-4 недели.

Сельдерей в супе на столько противный, но эффект потрясный.....

Всех с новым годом, счастья, здоровья, всего-всего-всего. Отчет о диете - начала 9 декабря, сегодня закончила, взвесилась - - 9 кг. Начинала с 68, сейчас 59. Все, ура, можно сегодня попраздновать, покушать вволю. После 14 января снова повторю, скорее всего наем за эти дни несколько кг))). Всех с НГ!

Всех с новым годом!с  30-ого числа поправилась на 5 кг.....
завтра сяду на диету....

Привет всем!!! :D  Сегодня первый день на диете. Тяжеловато, хочется вкусненького, но буду держаться. Хочу похудеть на 27 кг. Мне 24 года, сейчас вешу 76 кг при росте 164 см. 5 лет назад я весила 49 кг. Постепенно набирала вес и не могла отказаться от сладкого. 15 дней назад весила 70 кг, а сейчас 76 кг, просто ужас :cry: , снова поправляюсь. Наконец таки смогла сесть на диету, надеюсь не сорвусь. В зеркало не хочется смотреть. На улицу тоже не хочется выходить, надеюсь скоро все измениться и я смогу выдержать диету и похудеть. Заранее спасибо за поддержку!!! Пишите свои результаты, кто сколько сбросил.

Всем привет!
Начала худеть 02.01. Сегодня у меня 5й день. Помимо диеты стала заниматься фитнесом.
Мои стартовые параметры: 179 см и 73,7 кг. Программа минимум до 65 (9кг), в идеале хочется 59...
Почти сразу ушел 1 кг, теперь вот 3 дня как вес не меняется... Из-за чего это может быть?
Сидела на этой диете летом. Вес сходил медленно, но стабильно. Похудела на 5 кг, 4 из них вернулись в декабре после сильного стресса и сопутсвующего обжоржства. Тогда худела бех физических нагрузок.
Девчонки, кто-нибудь знает как можно ускорить процесс? Ужесточать диету побаиваюсь, нашла в инете счетчик калорий, он показал меньше 1000 за день, мне нужно по идее 1200.

Девчонки! С сегоднешнего дня я с вами. Рост 160 а вес 75. Надеюсь 15-20 кило скинуть. Вы во время диеты занимались спортом?

тоже хочется скинуть лишний вес! поэтому с завтрашнего дня я в вашей команде! рост 173 , вес 73 кг =(

привет девчонки))))с 9.01 я с вами начальный вес 95кг.рост 176.ух ну и коровка я ))))) ну что ж всем удачи.)))сидела на этой диете летом -10кг было за 14дней

Всем привет :) .вес 67кг( с 9.01 худею на этой диете, то есть с сегодняшнего дня. Удачи мне, и вам!) Буду писать свои результаты!Думаю этот форум поможет мне сохранять силу воли)

Цитата
Света пишет:
Всем привет   .вес 67кг( с 9.01 худею на этой диете, то есть с сегодняшнего дня. Удачи мне, и вам!) Буду писать свои результаты!Думаю этот форум поможет мне сохранять силу воли)
Я ошиблась)) 68 вес сейчас(((

Привет всем! принимайте в свою команду! с сегодняшнего дня сажусь на эту диету! :)  изначальные параметры вес 79 кг. рост 170! В декабре 2011 сидела на этой диете скунула 8 кг потом ЗАЖРАЛАСЬ И  за праздники 3 кг набрала :cry: ! теперь опять в бой! буду частенько отписываться о результатах, это помогает морально, когда читаеш чужие победы подбадривае! :D  ВОБЩЕМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ, ОНО ТОГО СТОИТ!!! ;)

Приветики стройнеющим девченкам!!!! Мы с подружкой садимся с 15 числа на эту диету, только она не хочет повторять кефирные дни, а я буду. О своих параметрах напишу попозже. А пока морально готовлюсь!

Всем доброго и неголодного утра!
Начинаю худеть со всеми.
170 и 71,5 кг. Вчера еще начала пить кефир и "мало есть" - сегодня утром 71,1 (без одежды и выдохнув). Жду результатов - отпишусь. Всем терпения
Изменено: Олеся Лисичка - 11.01.2012 11:28:15

Всем привет! :D  сегодня 3 день белковый! кефирные прошли замечательно рез минус 1кг700гр))) но конечно это жидкость но я довольна! дальше в бой! а как дела у вас девченки? кто сел на диетку с понедельника, как прошли кефирные дни? всем терпения, не сдаваться) красота главнее хавчика!!! ;)

Всем привет !!! Кажется я уже готова опять сесть на эту диету )))) После праздников вернулось 3 кг., сейчас вес 65 при росте 170! Цель все та же 55-57 к лету ! Всем удачи, а я с завтра с вами  :!:

Девочки! Начала ходить на йогу с января, раньше никогда этим не занималась. В инете пишут что в основном йога помогает хорошо растянуть и укрепить мышцы, может кто занимался напишите отзывы,  ПОХУДЕТЬ ОНА ПОМОГАЕТ ?????????????

Всем Привет!!
Ну что ж голодные дни прошли, и белковые проходят, сегодня 4 день.
За два дня -1,8 кг.  :)
за 4дня напишу завтра
как у вас дела?? Какие результаты
Всем терпения, силы воли, удачи
Все будет хорошо!

Девочки привет!!! С Понедельника я с вами .... А то вообще в церкало смотреть на себя не могу. Мой рост 156 а вес 70 вообщем все очень плохо(((((
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки