Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Лапушистик, умничка. 3 кг за неделю - это отлично. Я уже себе сегодня накупила молочка, томатный сок - домашний. Надеюсь выдержать - для меня в диете самое тяжелое - это первые два дняи :o , а потом уже как-то легчеи :) .

Цитата
Окси пишет:
Лапушистик, умничка. 3 кг за неделю - это отлично. Я уже себе сегодня накупила молочка, томатный сок - домашний. Надеюсь выдержать - для меня в диете самое тяжелое - это первые два дняи   , а потом уже как-то легчеи   .

ОКСИ, 170/89-прям ка я  ;)  была в декабре 2011 ;)
А сейчас вес застыл, :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: теряю терпение :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
5 кг к 8 марта-это для меня вроде и невозможно :(  :(  :(  :(  :( может вообще бросить есть :cry:

Ты что, бросать нельзя - вообще остановится обмен веществ и потом будешь от воды поправляться. потерпи - от так называемого эффекта "плато" никто не застрахован. держи, зато потом килограммы пойдут быстрее.

Окси, эт чо за эффект? :evil: ненавижу его :evil: хочу худеееееть!!Худеть!!весна ведь приближается!!!!! :!:

эх..а у меня первый день) чувствую себя замечательно)))) молочко...во вкусняшка)))) :D  держимся дальше))) и всё благодаря вашей поддержке)

Лапушистик, эффект "плато" - это когда организм при быстром похудении останавливается и застывает, привыкает к новому состоянию. Длится это приблизительно около 2 недель, но это у кого как. Зато те, кто не срывается, потом с легкостью сбрасывают оставшиеся килограммы. В это время лучше не взвешиваться, чтобы не портить себе настрой. лучше мерять объемы - они по тихоньку уходят постоянно, если диета соблюдается.

Медвежонок, у меня то же первый день. Ты с какого веса худеешь? и на сколько хочешь похудеть?

Медвежонок, пойдем с тобой вместе к стройности!!! У меня только в субботу будет нарушение диеты - у дочки день рождения, но я постараюсь не злоупотреблять всякими вкусностями :)

у меня рост 164, вес (о Боже, эта страшная цифра) 80) хочу для начала кг на 10) а там как получится :D я вот держусь...надоело уже быть такой, я раньше была 63 гк, а за полгода так разнесло...

Медвежонок, Окси, Вы меня тоже не забывайте :D и держимся,держимся :!: а эффект "плато" ;) думаю, с вашей поддержкой переживу ;)

Девочки, идем все вместе. Я взвешусь 1 марта - поглядим, что будет через 10 дней!!!

эх..я вообще не хочу на эти весы вставать :D  :D  :D

Девочки, поругайте меня(( вот уже пятнадцатый день сижу, всей диеты придерживалась без срывов и каких либо отклонений, а сегодня вот что-то напало на меня( сегодня белковый день, с ура, как полагается выпила кофе с молоком и бутербродик с половиной чайной ложки маслица...потом пошёл бутербродик с сыром и ещё немного молочка...где-то через час съела яйцо и еще кусок хлеба с икрой...через минут 10 съела апельсинку, а потом всё запила молоком(( какой-то ужас(( но после этого не ем.
сегодня кровь сдавала из вены, может из-за этого?

ничего страшного))) держись дальше)) :D

Бочечка, а результаты хоть есть спустя 15 дней? :oops:

минус 6 кг(
изначальные параметры: рост 165 см, вес 74,6 кг
по истечению 15 дней вес составляет 68,4 кг

Девочки!!Хочу к вам заново!!! сидела уже на  этой диете,было -8 кг.,при весе72 кг.,сидела от звонка до звонка,но семейные обстоятельства как-то попустили всю дисциплину,это не оправдание,но сошла с дистанции которую считала железной,буду худеть заново,т.к.считаю эту диету действенной,девочки!!!проверено на себе,не ленитесь,оно того стоит,я поняла главное придерживаться,и не переедать потом.А ёщё скоро Великий Пост!!!!

скажите, а результат как с первого дня должен быть? или как?

добрый вечер, девочки. Подошел к концу первый день на молочке - даже удивлена, насколько легко все выдержала. Желание похудеть сильнее любого аппетита, что несомненно радует  :)  :)  :)  :)  :) А завтра снова в бой!!!

медвежонок), с третьего-пятого дня может быть, но никак ни с первого.

Открыла сегодня свой шкаф - соклько у меня вещей на два размера меньше - такое все класснючее, прямо так и захотелось надеть, но, пока, не влажу. но настроение при этом не испортилось - знаю, что скоро все это буду носить!
Бочечка, минус 6 кг - это отлично, поздравляю!

Девочки, держитесь, весна придет-покажет кто сколько жрал :D  :D  :D

Цитата
Лапушистик пишет:
Девочки, держитесь, весна придет-покажет кто сколько жрал        

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

медвежонок),
Всё индивидуально, но лучше особо не рассчитывать на это, чтобы не расстраиваться)

Окси,
Спасибо большое, но это далеко от желаемых "-15 кг"
+ у меня начался токсикоз(

Цитата
Бочка пишет:
медвежонок),  
Всё индивидуально, но лучше особо не рассчитывать на это, чтобы не расстраиваться)

Окси,  
Спасибо большое, но это далеко от желаемых "-15 кг"
+ у меня начался токсикоз(
Бочка, от чего у тебя токсикоз?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки