Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Девочки, вопрос не по диете:
у меня круглое лицо, цвет волос темно русый, хочу перекраситься, но в какой?посоветуйте...плиз....

[QUOTE]Лапушистик пишет:
Девочки, вопрос не по диете:

у меня круглое лицо, цвет волос темно русый, хочу перекраситься, но в какой?посоветуйте...плиз....[/QUOT

Трудно сказать, не видя внешности. Мне нравится рыжий и все его оттенки!

Окси, мне рыжий идет, но сначала обесвечиваться надо, я мне завтра в питер ехать, может в темно-темно русый с каким-нибудь отливом ;)

у меня сегодня 4 день, все идет очень хорошо :D у меня рост 167 вес увы 91. я когда начинала диету взвесилась,снова на весы стану только после диеты) так как хочу сюрприз... :D  не знаю какие успехи у меня, но по одежде уже заметно изменение! Удачи нам девочки!

;) Елис,ты молодец, главное не сдаваться

Цитата
Лапушистик пишет:
Окси, мне рыжий идет, но сначала обесвечиваться надо, я мне завтра в питер ехать, может в темно-темно русый с каким-нибудь отливом  

Мне нравится темно-русый с таким коричнево-рыжеватым отливом - очень классно смотриться. волосы блестят

А у меня сегодня только второй день диеты (голодный) и уже какое-то внутреннее чувство облегчения появилось. Мне молоко отлично сбивает аппетит, особенно кофе с молоком. Хлеб беру бородинский. Единственное плохо, что у меня такая работа, я очень мало сплю - по 3-4 часа в сутки, а диетологи пишут, что при похудении надо высыпаться, во сне похудение идет очень активно, ну и опять-таки, когда спишь, есть не хочется  :D  :D  :D  :D

Сегодня первый день, пью молоко))) везде мерещатся шоколадные конфеты и колбаса(( Читаю уже около месяца форум- похудела))) при росте 170 - вес был 72 кг - теперь 68,5)) не ем после 18:00, иногда делаю кефирный день. Чай и кофе отныне пью без сахара, жуть конечно для меня сладкоежки-это пытка была, теперь чай зеленый нормально пью. Много воды простой пью. Буду до дня рожденья 13 дней сидеть ...надеюсь

А у меня тоже 2й день) думала после первого сдамся...ан нет)))и правда желание оказалась выше обжорки внутри меня ;)  держимся дальше)))

Цитата
Окси пишет:

Цитата  

Лапушистик пишет:
Окси, мне рыжий идет, но сначала обесвечиваться надо, я мне завтра в питер ехать, может в темно-темно русый с каким-нибудь отливом

Мне нравится темно-русый с таким коричнево-рыжеватым отливом - очень классно смотриться. волосы блестят
Во-решила, в такой и покрашусь ;)

Девчушечки, я завтра на 4 дня уезжаю в Питер-приеду проверю Ваши кг ;)  :D Сама клятвенно обещаю не то чтоб похудеть, хоть кг скинутые удержать ;)

Цитата
Лапушистик пишет:

Бочка, от чего у тебя токсикоз?

вот от диеты. всё, что в жире накопилось, выходит, + резкое обрывание потребления пищи
вот так и вышло(

Красоточки, держитесь, диета не очень сложная) сижу 16 день, конечно результаты не очень впечатляющие, но они есть) единственное зло - овощные дни. Советую вам есть просто овощи в чистом виде, потому что супы и салаты без соли - пытка)

Девочки привет!кто сидит сейчас на этой диете?может кто хочет сесть,а то одной как то скучновато!! :cry: вешу 70кг при росте 1,60 хочу сбросить 12кг!!! :)

Мы сидим уже второй день)))) всё нормально) пока...держимся))) то при твоём весе наверно сразу 12 не скинешь...но! попробовать можно :)

Всем привет! Подошел к концу второй голодный день. сегодня к вечеру так прижал аппетит, еле выдержала - залила это дело молоком и заела куском бородинского хлеба. Попустило. Завтра белковый день - УРА!!! Купила сегодня стейк лосося - завтра в пароварке заделаю. Ложусь спать счастливая - голодухе конец   :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Цитата
Ольга Яковлева пишет:
Девочки привет!кто сидит сейчас на этой диете?может кто хочет сесть,а то одной как то скучновато!!вешу 70кг при росте 1,60 хочу сбросить 12кг!!!

Ну вот 16 день сижу, если сопоставить, то начало почти одинаковое у нас (мои стартовые параметры: рост 165 см, вес 74,6 кг), пока сбросила только 6 килограмм. Сразу говорю, сильно не надейся, чтобы не расстроиться потом. И пей витамины)

Цитата
Окси пишет:
Всем привет! Подошел к концу второй голодный день. сегодня к вечеру так прижал аппетит, еле выдержала - залила это дело молоком и заела куском бородинского хлеба. Попустило. Завтра белковый день - УРА!!! Купила сегодня стейк лосося - завтра в пароварке заделаю. Ложусь спать счастливая - голодухе конец                      

Умничка) А мне на молочке приятней всего сидеть и худеешь больше) и я всё время ела курицу в белковые дни, а в один решила съесть рыбу и меня вырвало( так что осторожно)

а я рыбу лимоном конкретно поливаю - и вроде бы нормально. но спасибо за совет - буду осторожнее поглощать  :)

Девочки, ещё всем большой совет - больше пейте! Углеводов в этой диете мало, лично у меня начал выделятся ацетон из-за недостачи углеводов (значит расщепляются жиры, питаюсь запасами). Но ацетон - это яд, отравляет организм, так что заранее выпивайте много воды и свежевыжатый, не осветленный яблочный сок, это помогает выводить токсин и не допускать обезвоживания)

Цитата
Бочка пишет:
Девочки, ещё всем большой совет - больше пейте! Углеводов в этой диете мало, лично у меня начал выделятся ацетон из-за недостачи углеводов (значит расщепляются жиры, питаюсь запасами). Но ацетон - это яд, отравляет организм, так что заранее выпивайте много воды и свежевыжатый, не осветленный яблочный сок, это помогает выводить токсин и не допускать обезвоживания)

Эво как!!! :D  ;) Спасибки за совет, я вот водички меньше литра пью и эффект "плато" появился ;) может и впрямь нахлебаться :D

Девочки,я снова с вами)) до НГ на этой диете 6 кг сбросилаа( с 72 до 66) и  то я до конца не досидела неделю...не сложно было, если бы не начавшиеся праздники, так бы три недельки без проблем посидела...
чувствую что вес снова набираю...с ужасом понимаю что возвращаюсь к начальному весу...НЕ ХОЧУУУ)) так что сегодня первый день, поехали!))

Всем доброе утро! Сегодня третий день - ощущения нормальные, все хорошо, конечно же, легкость появилась, теперь ждем уменьшения объемов :)

Лерочка! привет! Поехали!!

Медвежонок, как у тебя дела? как голодные дни прошли?

Окси, всё отлично))) третий день подходит к концу.... конечно, бульон- это ещё та гадость) :)  думала будет не так противен) ну да ладно...сегодня с радостью осознала что куда то начал исчезать животик :D  чему Я ОООООЧЕНЬ обрадовалась) поэтому держимся дальше :D

А мне бульончик пошел хорошо, даже удивительно, я вообще бульоны не люблю. Наверное, сейчас организм во время диеты принимает любые продукты :) Мне сбивает голод кофе с молоком - просто класс - выпила и забыла про еду!!! Честно говоря, я думала, что будет сложнее выдерживать, девченки были правы, когда писали, что эту диету не очень сложно держать. Едем дальше!

я очень много раз пыталась сесть на диеты...но срывалась) а здесь даже есть не хочется... :D что не может не радовать :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки