Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Цитата
Наталия пишет:
где все? как у вас дела?
Мы тут. Вот уже больше месяца валяемся в больнице. Сделали нефробиопсию. Сегодня первый день на преднизолоне.

Цитата
Наталия пишет:
Надежда давление у меня нормальное. 120 на 80 почти всегда. где все? как у вас дела? в четверг иду сдавать анализы. немного волнуюсь) были праздничные дни)) 3 дня рождения и крестины, немного позволила и вина и много мяса и всякой всячины.

Наташ, привет! Как анализы? У меня на таблетках 110\90 - 80, я же их уже много лет пью.

Привет Надя) Сдала, теперь за ними еще и сходить надо) наши поликлиники это что то.  суточную никак не собиру, выходные прошли, пока были теплые денечки с детьми на природу выезжали, а теперь рабочая неделя(( значит опять до выходных. как ты?

Дилемма и подтвердился диагноз?

Наталия, да. Затянувшийся постинфекционный гломерулонефрит. Не исключается васкулит

Дилемма (это Наташа) ну лечитесь. удачи вам. теперь хоть ясен диагноз и начато лечение. все будет хорошо.

Спасибо!

Цитата
Наталия пишет:
Привет Надя) Сдала, теперь за ними еще и сходить надо) наши поликлиники это что то.  суточную никак не собиру, выходные прошли, пока были теплые денечки с детьми на природу выезжали, а теперь рабочая неделя(( значит опять до выходных. как ты?

У нас анализы в этот же день готовы...

Цитата
Гость пишет:
У нас анализы в этот же день готовы...
ооо, вам везет. у нас в тот же день только моча. биохимия дня 2-3 делается. так потом еще к врачу записаться надо, чтоб анализы забрать. хорошо еще, что врач меня хорошо знаем, могу и без талона подойти.

Привет. Девочки, у нас белок был 0,033 ( разовая). Как начали принимать гормоны, белок стал 0,099, вчера 0,165. Врач говорит, что это меньше 0,033. Мне не понятно, как 0,165 может быть меньше 0,033??? По моему потеря белка увеличивается или нет?

Дилемма привет. я незнаю. может если только белок был 0,33?

это Наташа

Всем доброй ночи. Пыталась зарегистрироваться, но, по моему, бузуспешно((

Вероника, вы зарегистрировались на сайте, вам просто нужно активировать аккаунт (проверьте вашу почту!)

Цитата
Админ пишет:
Вероника,  вы зарегистрировались на сайте, вам просто нужно активировать аккаунт (проверьте вашу почту!)
спасибо! Утром проверю, с планшета не удобно.

Цитата
Дилемма пишет:
Привет. Девочки, у нас белок был 0,033 ( разовая). Как начали принимать гормоны, белок стал 0,099, вчера 0,165. Врач говорит, что это меньше 0,033. Мне не понятно, как 0,165 может быть меньше 0,033??? По моему потеря белка увеличивается или нет?

Она наверное ошиблась. Что 0,033, что 0, 099 не велика разница.  Суточный то какой? Оценивается не разовая, а суточная моча!

Надежда, не знаю. Мы СПБ только один раз сдавали, когда только поступили. Здесь вообще не балуются суточными сборами. Один раз СЭС сдали, и один зимницкий.

А что такое СЭС? Должны взять через некоторое время. Сейчас МЭС везде ограничили, поэтому...

Это суточная на соль. У нас первое узи показало соль, следующие два - микролиты, а здесь на узи  ничего не увидели и СЭС был в норме
Изменено: Дилемма - 27.08.2015 23:26:22

Первый раз в жизни слышу такое, суточный анализ на соль!

Всем привет. Мы отравились на днях. Теперь опять моча цвета заварки. Сегодня ещё и  сопли потекли.  А у вас как дела?

Почему отравились? Может какой ротавирус подхватили в больнице?

Новенькие поступили с какой-то инфекцией. Через два дня их выгнали, но до сих пор пол отделения дрыщет и рвёт

получила результаты. наверное не мои. белок отрицательный, эритроциты 5-10. кровь тоже хорошая, кроме холестирина. надо наверное пересдать. чтобы был такой белок.... это что то невероятное. суточную не сдавала. ее смогу сдать только через выходные. как вы? осень наступила(( я постоянно мерзну, скоро начну опять болеть(( постоянные насморки и горло.

Наталия, как вы простуду переносите? Я вот домой даже не хочу ехать, боюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки