Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

[QUOTE]Вера пишет:
Находила про то что контраст токсичен, но не читала саму статью, а что теперь читать, нечего не вернуть.

По пповоду обсуждать с врачами, я писала, что диагноз еще не был известен, кт делали в тубдиспансере, врачу не понравилась на узи одна киста и какой повод на тот момент у меня был для отказа?! Нужно было установить диагноз. Меня  и так не сразу положили.

Думаю стресс сыграл роль.

Тубдиспансер чего стоит, и ребенка пришлось оставить полуторагодовалого , а самой за 360  км лечь в краевой центр. [QUOTE]

Вера, это я Наталье в основном отвечала. понятно что когда опыта нет то все сложнее. не переживайте!

Роман, спасибо за ссылку!
но в бланке на кровь такого не отметить, нужно отдельно делать, я правильно понимаю?

Не знаю, как у вас. Спросите у той женщины на форуме.

Мое лечение от молочници било долгим свечи пимафуцин 6 дней, принимала ентеросгель до етого флуконазол, настойку прополиса досихпор пью но ето не помогло.Единсвенное што помагает как ни странно каждий день по зубчику чеснока есть но у меня от нево изжога и когда прекращаю есть чеснок молочница возвращается и што делать сколько так времени можно есть чеснок и не вреден ли он при регулярном приеме?

Марьяна, так сода вам не помогла? или не делали?

Марьяна, попробуйте на какой-нибудь гинекологический сайт написать, спросить, может там чего-нибудь посоветуют.
И вы уверенны, что это молочница? Может это гормональный сбой? Кровь на сахар сдавали? Анализы может ещё какие? На ВПЧ? Вам бы ещё к гинекологу сходить, настоять на анализах.
Ну вообще от неё иногда очень тяжело избавиться. Либо она возвращается и возвращается, попробуйте вообще не есть сахар, булку, муку.

Сода не помагает, у гинекологов била и не у одного я им уже не верю очередной раз прихожу назначают лечение и без толку мазки кроми кандиди ничего не показивают, сахар в норме тоже здавала, сама питаюсь  теперь лечить так как гинекологи уже тисячу раз назначали лечение только деньги на ветер.

По гинеколигических сайтах много чего читала там тоже есть такие бедняги как я и ничего им не помагает, сладкое вообще исключила а хлеб черний ем и все.

Я уже говорила брата похоронила и с тех пор волоси випадають есть немного седих где то 10 штук в мои 25 лет пью воловит што то не очень помагает,  ну и от молочници не могу избавится.

Даже черный хлеб сейчас не понятно из чего делают...
Все подряд глютен добавляют, он из организма не выводится, повреждаются ворсинки кишечника когда много накопится, вызывает цилиакию, дистрофию кишки... зато хлеб пышный да хрустящий даже из плохой муки... и дрожжи там термофильные, они намного дешевле и хлеб созревает на них быстрее.... только они не гасятся при выпечке как обычные а продолжаю и в организме активно размножаться...
а потом набегаешься с анализами...
купила все-таки баночку с соевым изолятом, так и на ней написано что если в выпечку добавлять то будет больше, лучше, пышнее и дольше храниться...

Цитата
Марьяна  Дячук пишет:
По гинеколигических сайтах много чего читала там тоже есть такие бедняги как я и ничего им не помагает, сладкое вообще исключила а хлеб черний ем и все.

Займитесь своим кишечником Пейте линекс или бифиформ долго курсами

Я помню как то уже писала об этом Образовался порочный круг После свечей от молочницы гинофлор э и внутрь  прОбиотик обязательно Сладкое конечно убавить но это не основное

Как то ето уже смешно ну все стараюсь делать для излечение а молочнице все по фонарю и пробиотики пила уже где то месяц ну цистит уже вилечила вроди не возвращается, поверьте за год мучений я уже много чево пробивала, как в один день появилась так понеслось по сей день лечу можно сказать безуспешно.

Марьяна, есть такая клиника в Москве, называется Я здорова. Зайдите на их сайт, напишите им, может они Вас заочно смогут проконсультировать. Отличные врачи профессионалы профессора. Сильная команда очень!  Попробуйте...

Марьяна, есть ещё вариант, вообще перестаньте лечить, сделайте передышку, может дать организму шанс самому ее подавить, просто всеми свечами, убивается и своя флора.
Ну, если совсем никак, то даже не знаю, просто лично  у меня она бывает, когда я переем сладкого, или когда у меня в кишечнике не спокойно, то и молочница вылезает, я пью флуконазол, ну и свечи какие-нибудь, недавно было, ставила бетадин. Ещё она очень часто вылезает зараза перед месячными.
Ещё у меня после стресса она может вылезть. В общем тоже периодически бывает. Я тогда на диету сажусь. Она же живет у всех в организме, просто при благоприятных для неё условиях, сразу размножается и вылезает, гадость, конечно, но в определенном количестве они это кандиды, даже нужны для чего-то, это как симбиоз бактерий и грибов в организме.

Просто раньше ничего подобного не било и тут нате, и так кроме етого есть болячки, ето получается всю жизнь борись з молочницей если уже раз била надоело, Инесса а у вас какие симптоми у меня свербит, жжение но периодически не всегда, виделение но как сметана белие и немного ноет низ живота, а если не лечить то прямо много особенно утром, на счет всех етих протимикотических  не знаю как у вас но у нас цени космические все ети епигени гинофлор  400 грн пимафуцин 200 грн при зарплате 2500 грн на одну молочницу работай не говоря уже о мазках и визит к врачу тоже платние, каждий врачь ждет што би засунуть деньги просто так при етом плати за визит 200 грн.
Изменено: Марьяна Дячук - 09.04.2017 12:29:20

И еще обьясните мне потому што я не понимаю логики, как молочница может переходить от мущини до женщини или наоборот если грибки входят в естественную микрофлору влагалища какой смисл лечить мущину если на всех слизистих человека есть грибок. В интернете много информации пишут лечить вдвоем но грибок у всех присутствует и сами себе противоречят.

Мне кажется, Вы ошиблись сайтом. Здесь люди другие темы обсуждают!! А не как не молочницу. Идите к гинекологу, сдайте все анализы и будет Вам счастье. На фоне людей, страдающих ГН, Ваша тема не интересна!

Елена у меня тоже больние почки и мочевой, тоже ставили гломерулонефрит и болят время от времени но на сейчас больше беспокоит молочница нежели почки может и через них не могу избавится от етой напасти.

Так што с етим букетом счастье мне точно не светит и именно через молочницу у меня бивает цистит, а из за цистита уже и почки болят и анализи плохие и белок есть.

И какой то замкнутий круг получается.

Здравствуйте. Дочери 17 лет,  поставили диагноз хронический гломерулонефрит, гематурическая форма в феврале этого года. Сейчас заболела, вирусная инфекция, насморк, горло ,без температуры, моча стала красная. Ужасно страшно. Поделитесь ,пожалуйста, как лечиться. Как долго моча может быть такой? Наш нефролог нам БАД предлагает.

Здравствуйте! Почитайте форум от начала и до конца, здесь очень много написано особенно про гематурическую  форму. Моча может быть красной от нескольких часов до 2-5 суток, в зависимости от силы вируса может и дольше. У меня обычно сутки, краснеет на следующий день после ярких проявлений вируса. Весь день красная, на следующее утро коричневая и следующая порция обычно уже светлая, в начале была 2 дня красная.
Лечиться, как обычно, лежать, пить водичку, температуру сбиваем сначала начиная с маленькой дозы парацетамола 250 мг, не сбивается, можно ещё 250 мг, но следущий приём только через 4 часа и уже ибупрофен 200 мг. Нам нельзя температура высокая. Если осложняется бактериальной инфекцией, то антибиотик. Просто вирус, просто лежим. В нос сосудосуживающие, если не дышит, називин детский, в горло брызгаем, полоскаем, ромашка, прополис, ротокан, что имеется.
Гематурия на прогноз не влияет, после обострения через 3-4 недели сдаём суточный белок и общий анализ мочи, плюс кровь общий, можно креатинин проверить. Не надо ничего бояться, изучите проблему, научитесь с ней жить.
Изменено: Инесса Иванова - 10.04.2017 23:47:37

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. Дочери 17 лет,  поставили диагноз хронический гломерулонефрит, гематурическая форма в феврале этого года. Сейчас заболела, вирусная инфекция, насморк, горло ,без температуры, моча стала красная. Ужасно страшно. Поделитесь ,пожалуйста, как лечиться. Как долго моча может быть такой? Наш нефролог нам БАД предлагает.

Здравствуйте! Вы ложились в больницу? Если вылечиться сразу в течении месяца  острый гломерулонефрит, то он не переходит в хроническую форму. Если не ложились, то да,  хроническая форма уже. Поставили в феврале, а когда думаете заболели первый раз и появились первые симптомы... (красная моча и т.д.) ?
Я тоже страдаю данной формой гломерулонефрита. Моча обычно красная 2-3 дня. Потом наблюдается микрогематурия при исследованиях мочи. Гематурический гломерулонефрит относится к латентной форме. Поэтому агрессивного лечения не назначают, но и Бады тоже не вариант. Мне омегатрин из Бадов назначают(препарат рыбьего жира).
АПФ Амприлан, канефрон, антибиотики при лечении острых заболеваний горла. Ну и как совет всегда санация миндалин.

Добрый день,

из вас кто-нибудь принимает иммунодепрессанты? преднизолон там или прочее?
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки