Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Цитата
Татьяна Гурова написал:
Поясню. Мне искренне жаль дам на ЭКО, я бы наверное не выдержала. Часто опухают как матрешки в прямом смысле слова. Опять же столько гормонов
огромная доза гормонов когда идет стимуляция суперовуляции, когда есть уже готовые эмбрионы гормональная нагрузка намного ниже, но когда нет других вариантов, а родить очень хочется приходится и на ЭКО идти

Цитата
Татьяна Гурова написал:
симптотермальный  метод распознавания плодности -СТМРП.
Аня, я вам все советы даю как своей дочери... К сожалению, моей дочке стмрп может и не помочь, а вам вполне стоит попробовать, не в течение  10 лет но несколько месяцев вполне.

Цитата
Цитата
Татьяна Гурова написал:
Цитата
 Татьяна Гурова  написал:
симптотермальный  метод распознавания плодности -СТМРП.
Аня, я вам все советы даю как своей дочери... К сожалению, моей дочке стмрп может и не помочь, а вам вполне стоит попробовать, не в течение  10 лет но несколько месяцев вполне.
Да я понимаю, я сама раньше думала, бедные девочки которые прошли через ЭКО, думала не смогу, это конечно все тяжело и морально и материально и по здоровью бъет хорошо, я просто уже не верю что я когда то смогу стать мамой, сколько уже прошла с 2008 года, а деток хочется, хотя бы одного...

Жизнь прекрасна и удивительна!
Поверьте мне, если немного пошевелите лапками то все будет хорошо, главное не сдаваться как та лягушка в кувшине

А с стмрп  и пол ребенка можно выбрать

Цитата
Татьяна Гурова написал:
А с стмрп  и пол ребенка можно выбрать
Спасибо огромное за совет  

Цитата
Гость написал:
Да, суставы на месте. Сегодня сдала ОАМ белок 0,05 (до 0,12), эритроциты 0-1-2 в п/з, по Ничепоренко 1000 (до 1000), 2 дня назад эритроциты по Ничепоренко были 5800 .Обязательно буду рассказывать.
Эритроциты могут  в небольших количествах попадать из половых путей, так же, как и белок. Ставьте тампон, когда собираете анализ. И может быть не много песка в почках он царапает мочевывод пути и появляются эритроциты. О гломерулонефрите речь не идет скорее всего. Беременнеть можно.  

Есть или нет хгн - это сейчас гадание на кофейной гуще. Вполне может и быть, точно вам сейчас не скажет никто. Нужно иметь в виду что в самый неподходящий момент он может выстрелить. Берегите себя. Поменьше врачей и лекарств. Осторожно с мочегонными.
Вид мочи  зачастую не совпадает с анализами, сразу пугаться  не стоит.

Белок 0,05, а эритроциты 1-2 это означает, что анализ мочи хороший. Просто бывают разные лаборатории, и реактивы с разной степенью чувствительности и т.д Одна лаборатория напишет белка нет, а другая 0,009

Белок у Ани был и 0,12, и 0, 089..

Цитата
Надежда написал:
Белок 0,05, а эритроциты 1-2 это означает, что анализ мочи хороший. Просто бывают разные лаборатории, и реактивы с разной степенью чувствительности и т.д Одна лаборатория напишет белка нет, а другая 0,009
так при таких показателях в ОАМ по Ничепоренко эритроцитов  когда 2000, а когда и 3000, при норме до 1000

Лейкоциты есть?  

У меня такой вопрос. Кто нибудь ставил лифтинг-нити?? (Aptos и др.) Оч. интересно, может можно.

Анна, здравствуйте!
Мой Вам совет, не ищите проблем там, где их нет. У Вас хорошие анализы. Идеального момента не будет, а время уходит. Даже если там и есть скрытый Г-Н, то при таких хороших анализах никто Вам ничего лечить не будет. У меня белок почти 1 грамм, а эритроцитов бывает, 100 и 200 и то меня не лечат, кроме иАПФ и рожать не запрещают.
Уже во время беременности будет все понятно, самое страшное во время беременности это гестоз, он бывает и у здоровых абсолютно, поэтому просто нужно быть по контролем врачей, есть протоколы лечения разных степеней гестоза. Но с такими нервами и мнительностью, я хочу сказать, будет не очень легко. Поэтому настройтесь на беременность и не ждите идеальности, это обман и иллюзия, проблемы будут всегда.
Вообще беременность это всегда огромный риск даже для здоровых, а где вы видели в наше время абсолютно здоровых)))  

Надежда, сама хотела себе что-нибудь сделать, но боясь, не знаю как организм может отреагировать(((

Цитата
Инесса написал:
Надежда, сама хотела себе что-нибудь сделать, но боясь, не знаю как организм может отреагировать(((
Вот и я так же!)) Вот ведь невезуха)))

Во всех процедурах читала, что противопоказание аутоиммунные заболевания, хоть первичный Г-Н это не аутоиммунное, но все же механизм там включается аутоиммунный и к тому же мы можем и не знать то ли первичный, то ли вторичный, может вяло текущий, поэтому и Г-Н, поэтому боюсь все же, ходила к косметологу, она предложила фотоомолодение, поазмолифтинг, гиалуронку и ботокс, короче везде противопоказания((( я не решилась (  ни на что(  

Цитата
Надежда написал:
Лейкоциты есть?  
нет, лейкоциты в норме

Цитата
Инесса написал:
Анна, здравствуйте!
Мой Вам совет, не ищите проблем там, где их нет. У Вас хорошие анализы. Идеального момента не будет, а время уходит. Даже если там и есть скрытый Г-Н, то при таких хороших анализах никто Вам ничего лечить не будет. У меня белок почти 1 грамм, а эритроцитов бывает, 100 и 200 и то меня не лечат, кроме иАПФ и рожать не запрещают.
Уже во время беременности будет все понятно, самое страшное во время беременности это гестоз, он бывает и у здоровых абсолютно, поэтому просто нужно быть по контролем врачей, есть протоколы лечения разных степеней гестоза. Но с такими нервами и мнительностью, я хочу сказать, будет не очень легко. Поэтому настройтесь на беременность и не ждите идеальности, это обман и иллюзия, проблемы будут всегда.
Вообще беременность это всегда огромный риск даже для здоровых, а где вы видели в наше время абсолютно здоровых)))  
Инесса, подскажите у вас на УЗИ есть изменения? Есть ли у Вас чувство тяжести или распирания в области поясницы?

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста,на КТ возможно диагностирование гн.На узи,узист сказал,что с почками у меня проблемы уже давно и поставил хр.пиелонефрит и хр. гн под знаком вопроса.Месяц назад был случай.я просто не знала что со мной происходило кружилась голова,упадок сил. чувство будто задыхаюсь. сдала анализы .белок 0.07 изм.еритроциты 1-2 в п.з лейкоциты 5-6-8 в п.з.,анализ на кровь :гемогл. 141,эритр.-4.9,тромб.-353,лейк-10.,4,эоз.-0
через 2 нед.пересдала анализы белок отр...изм эритр 1-2 в п.з.вот уже месяц сдаю анализы.и они нормализовались к тому времени.

плюс ко всему еще у меня субфибрилитет н.э..обратилась к нефрологу,она обратила внимание на мою сыпь на висках,и спросила давно ли это у меня.меня этот вопрос честно говоря удивил,думая,какое отношение сыпь может относиться к почкам,оказывается может..как она пне сказала,что в свое время тоже думала,что у нее просто вирус герпеса,а на самом деле хбп.короче напугала)назначила целую кучу анализов.здала земницкого в норме,нечипоренко,тоже.Нашл в както старый анализ за 2013 год,так там был белок 0.8.и изм эр 0-1 в п з.я тогда по молодости и необратила внимание на этот факт и со спокойной душой родила второго ребенка.вот теперь вспоминаю,спрашивала

ли меня моя гинеколог  не беспокоят ли почки.
теперь подумываю поднимать архив в роддоме)нефролог требует всевозможных анализов за всю мою жизнь)

Татьяна, а биохимию крови вы сдавали?

Татьяна, здравствуйте!
Не знаю честно говоря, зачем будоражить прошлое, тем более беременные анализы, где белок в определенных пределах может быть.
Тем более, что сейчас у Вас анализы в норме.
Сдайте суточную мочу на альбумин и все будет понятно или разовую на альбумин/креатининовое соотношение. Креатинин у вас какой? Можно пробу Реберга сделать. Это покажет функцию почек, а это самое главное, а не изменения на УЗИ, у некоторых всю жизнь эти изменения и живут до 100 лет. Важна функция почек. Ну и все рекомендации по супер здоровому образу жизни)
У вас имеется хр.пиелонефрит и скорее всего эти изменения на УЗИ от туда.  Поэтому важно держать иммунитет в норме, а это значит много двигаться, пить чистую воду, дышать воздухом, меньше есть, хорошо спать и быть в хорошем настроении))))

А нефролог видимо опыта набирается)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки