Всем привет. Я мужчина, 23 года. 2 года назад обнаружили эритроциты в моче (не знаю сколько, тогда не следил). Почти год наблюдался у нефролога, пил канефрон, бруснивер и ждал очереди на узи. Потом наконец уролог отправила к нефрологу, и в апреле этого года пролежал на обследовании, сдал анализы, сделали узи (норма), урографию(норма). Анализы: Креатинин - 102, моча по нечипоренко: эритроциты 96, обычная моча эритроциты 14, белок 0,12, суточный белок 0,078, суточный диурез 0,6л. Поставили диагноз хронический гломерулонефрит гематурической формы. Никакого лечения не назначили. Спустя несколько недель после обследования начались тупые боли в пояснице. Наблюдался у невролога, по мрт поставили диагноз остеохондроз, пил лекарства, делали уколы, но ничего не помогало. Нефролог сказал что при моей болезни почки болеть не должны. В октябре опять лежал на обследовании в нефрологии анализы креатинин 95, эритроциты в моче 23, кровь 5.00, белок 0,13, в суточной моче белок вообще не обнаружен, объем 0,7л, Выписали, опять никакого лечения не назначили. Нефролог сказала что от лечения будет больше побочек чем пользы. Так ли это? Сейчас сдавал анализы в своей полклиннике, креатинин повысился до 115 (самая верхняя граница нормы), собираюсь опять идти на прием к нефрологу. Что посоветуете? Стоит ли обращаться к другому врачу?