Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Нужно сдать куолограмму, если я правильно это слово написала, никак не могу его запомнить, в общем на свертываемость

Мария, а какое у вас рабочее давление?

Цитата
Татьяна Гурова написал:
Мария, а какое у вас рабочее давлен
90 или 100/ на 60 или 70

А кто вам назначил Курантил?
Насколько я помню в инструкции одно из противопоказаний гипотония, а в вашем случае она довольно явная на мой взгляд
Понимаете, человек довольно много знает про себя, но все ньюансы работы системы кровоснабжения, строения и работы вен, работы печени изучены очень слабо. Можно расковырять труп и изучить строение костей например а эта система у трупа уже не работает.
За границей Курантил не назначают и не применяют.
Да, он меняет анализы.Но Курантил явно изменяет систему кровоснабжения. При любом состоянии связанном с хирургическим вмешательством, кровотечением прием пациентом Курантила может существенно осложнить прогноз. Кровь ведёт себя "неадекватно"
Я слышала мнения врачей что его можно применять только в определенных состояниях, недолго время  и лучше в условиях стационара
Но врачей у нас много, кому из них верить личное дело каждого.

Вот как было с каплями в нос?
назначали всем поголовно.
Да, сопли на время они убирают. Но дают разрастание слизистой, с которым непонятно как бороться. И неизвесто как быстро она разрастется у каждого конкретного человека.

А еще говорят, что у нас треть ассортимента аптек ненужные и неработающие препараты. Что их нам продают как неграм бусы в прошлом. Что когда то заплатили деньги на изобретение, патенты и  производство невостребованных препаратов а теперь их отрабатывают на жителях нашей страны.
Не знаю, все ли это правда, но по Питеру курсируют по поликлиникам люди с пакетами для врачей, призывающие назначать пациентам определенные препараты

Инесса, я спросила у врача по поводу препарата вессел ду эф, врач тоже сказала 2 раза в год и лучше уколами начинать, по поводу фитотерапии сказала чередовать 3 недели бруснику, потом чернику и клюкву, а не все в раз, иначе ягода становится просто ягодой

Недавно прочитала, что 20 стаканов земляники за сезон для ребенка и 40 стаканов для взрослого якобы излечивают нефрит. Какой точно не написано, наверное пиело.  

Спасибо огромное Людмила!)))  

Пож-та, Инесса, кстати, уже несколько раз слышала от своего врача нефролога такую фразу: "Так нам рекомендуют наши коллеги из С-Питербурга", вы же тоже из Питера? Про курантил она мне сказала, что она бы сама тоже не смогла пить курантил 3* 75 мг в такой мега дозировке, прописала 50 и только утром, чтобы меньше простывать, т.к. он иммуномодулятор

Петербурга, извиняюсь за ошибку

Да, я из Питера, мне назначали Трентал пить, но я его толком и не пропила, а курантил и вправду ещё и иммуномодулятор, и трентал тоже, поэтому их хорошо пить из-за этого. Но мне почему то хочется сулодексид попробовать, у него тоже много хороших качеств, но мне его не назначали. А один врач сказал, что мол изучен до конца только курантил, мол его пейте постоянно. Не знаю, у меня просто на коже сосудистые сеточки есть и там есть рекомендации при этом, и сулодексид беременным назначают даже, он был атуральный и похож на гепарины, а они не дают рубцеваться тканям, а для нас это важно. Правда я колоть боюсь, вот думаю, может просто попить, и потом анализы сдать посмотреть, что будет.

Инесса, кстати, вспомнила, врач говорила пока пью вессел, курантил отменить, это врач в стационаре говорила при выписке, сейчас снова пью его.

Добрый день, всем форумчанам! Неделю назад купила новую маску для области глаз, проявилась сразу аллергическая реакция, отек, покраснение и зуд под глазом, через неделю сдала анализы - подошел срок показаться нефрологу, результат - в моче 30-40 эритроциты, слизь, бактерии, лейкоциты - 1-3,  хотя в сентябре сдавала - ничего не было кроме эритроцитов 3-4,  кровь тоже отклонения всякие.

Девочки, подскажите  - есть смысл сейчас идти к нефрологу? И вообще, что посоветуете, что пропить? Спасибо всем!

Марика, а отек давно прошел?
если бы у меня случился такой отек и покраснение, то сразу же заварила  бы ромашки, снаружи на примочки и внутрь вместо чая.
если покраснение держится неделю то это другая песня.
а если с кожей все давно прошло, даже дня три, а в моче эритроциты так это уже второй вариант
у вас какой?
Изменено: Татьяна Гурова - 14.12.2017 13:21:39

Цитата
Татьяна Гурова написал:
Марика, а отек давно прошел?

Татьяна, спасибо большое, что отклинулись. Отек прошел через да дня, конечно, сразу же холод и примочки из ромашки, поясню более подробно, может написала  все сумбурно, анализы сдавала после этого случая через месяц, в крови были повышены лимфоциты, эоназифилы, сегментоядерные, палочкоядерные, моноциты и другое, терапевт сказала что это аллергия, ну и в ОАМ эритроциты и т.д. То есть с кожей все прошло, но в крови и ОАМ вот такие результаты. Раньше в крови такого вообще не было.

Ну тут как-то  непонятно... чтобы местное раздражение, даже сильное, давало о себе знать через месяц... а вы вообще аллергик? Может что еще причина аллергии?

Татьяна, аллергии никогда никакой не было, сама удивилась, что такое произошло. Я вот думаю идти мне с такими анализами к нефрологу или повременить, пересдать и тогда уже?

Марика, мне кажется что вам надо скоренько найти причину таких анализов.  И убрать ее. Чего не было в вашей жизни в сентябре а сейчас есть? Могут быть и лекарства и даже психологическое состояние, новый ремонт...
если сами найдете- хорошо, может и врач какой подсказать.
можно забить это состояние антигистаминными, но я бы так точно не сделала.
а нефролог-  какая цель визита? Просто проверка состояния? Можно и сходить, услышать мнение со стороны,  только слепо не следуйте его рекомендациям, думайте своей головой.  

Татьяна, большое спасибо! К нефрологу хожу каждые  3 месяца, сейчас  это просто очередной поход, с анализами, конечно, буду разбираться

Марика, вот простое "спасибо", а приятно.
Только тянуть не стоит.

Инесса, добрый день!

Хотела узнать, сколько Вы пьете таблеток курантила?
Мне врач в Тареевке назначила по 2 т 3 р/д. 25 мг. И сказала пить с передышками. 2-3 месяца пропила. Месяц отдыхать

Добрый день!
Я пью 3 т/25 мг в день, хотя на сколько я знаю нужно 225 мг в день т, е по 75/ 3 раза в день. У меня от него аппетит становится очень сильный, есть хочу постоянно, но вроде я к нему привыкла)
Вот недавно начала, хочу попить месяца 2-3 и сдать анализы, посмотреть действие. Пока у меня в суточной 1 грамм.

всем привет) а я пью курантил по 50 мг 3 раза в день. сначала болела голова на него, сейчас привыкла. думаю, что к 75 можно будет привыкнуть. но врач в мониках сказал и 50 достаточно. тоже курсами

Девочки, здравствуйте! Всех сНовым Годом, очень давно не была здесь! Хотела спросить кто-нибудь делал ботокс для волос? Хочу сделать и что-то страх есть!!! Прочитала что вы обсуждали что омоложение на лице нам не советует в виде инъекций , вот теперь и не знаю как быть, но волосы хотелось бы подлечить
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки