Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Ну 0.2 это вообще не много, в норме 0.15 в суточной, ну и 1 грамм при нашей форме может быть, даже до 3 грамм может быть читала где-то. А у меня всегда плотность не большая, где-то 1.010-1.013. Но я очень много пью, я очень люблю пить воду, чай. Я когда сдаю суточную у меня до 4 литров доходит.

4 литра😲 это круто! да, белок при нашей форме может быть до 3 грамм, я это знаю. только после 1 будут лечить.

я так много непью, я вообще пить не хочу никогда почти

Надежда, у меня такая же ерунда, я очень мало пью. знаю что нужно хотя бы до 2 л. и забываю, просто забываю. ни компоты, ни чай, ни просто воду, не хочется как то. чай могу раз в неделю попить, когда другие по 5 раз в день пьют его

у меня раньше при таком питьевом режиме плотность была 1030

Ой, девочки, вчера суточную собирала-опять 4 литра, что-то здесь не так, тахикардия какая-то появилась. Скорее всего у меня полиурия. Я почитала, что может быть как побочка при приеме иАПФ и как осложнение при болезнях почек. Пить хочу часто и  могу даже ночью вставать писать. Сегодня сдала все анализы, жду вечера с ужасом.

А нам нефролог не разрешает много пить. Нагрузка на почки.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ой, девочки, вчера суточную собирала-опять 4 литра, что-то здесь не так, тахикардия какая-то появилась. Скорее всего у меня полиурия. Я почитала, что может быть как побочка при приеме иАПФ и как осложнение при болезнях почек. Пить хочу часто и  могу даже ночью вставать писать. Сегодня сдала все анализы, жду вечера с ужасом.

Сколько болеете? Креатинин какой??

Мне только перед сдачей суточной говорят много не пить, чтобы было не 3-4 литра, а то соотв- нно и белка будет до фига

это я! забываю

Инесса, а у Вас преобладает ночной или дневной диурез? Это тоже показательно, знаете наверное.

Первая макрогематурия появилась года назад, до этого никаких отклонений в моче не было. Креатинин сдавала 2 недели назад во время обострения и он был в норме сегодня тоже сдала-жду, боюсь.
Не пить не могу - становиться плохо, сухость во рту, как-то неуютно, заметила, когда нервничаю или на диете, еще хуже становиться, могу пол ночи писать бегать. Но такое не часто, а только если на нервах или голодная, при этом ноги холодные, так было и до ГН. Короче, по ходу, я нашла у себя признаки несахарного нефритогенного диабета, жесть, завтра к врачу. Все, в интернете свои симптомы больше не читаю, мне плохо. Только этого мне еще и не хватало для полной коллекции, чего уж там мелочиться.

Вы пропустили цифру, когда писали, сколько лет назад? А сахар не прроверяли?  На нервной почве тоже бегть могу, но потом наоборот.  Надо бы проконсультироваться конечно.

Я прочитала про этот несахарный нефрогенный диабет. Там пишут, что может быть наследственным. Я так поняла это все корректируется диетой и кол-вом жидкости, а также некоторыми препаратами. Это не смертельно. Здесь главное другое, при ХПН на нач. стадиях бывает полиурия с преобладанием ночного диуреза и т.п. Но! Вы недавно совсем болеете...Не похоже совсем.

Инесса, а Вы случайно не пьете много кофе или зеленого чая??

Инесса, перестаньте паниковать. Кучу диагнозов есть с похожими симптомами, не ставьте себе их сами! начитаетесь а потом плохо. похоже вы ещё и самовнушительная... поменьше думайте о ваших болячках, быстрее отпустят. а чем дальше углубляетесь, тем глубже вас засасывает

девчонки, а Вас не мучают тревожные состояния? я не знаю что со мной, но в последнее время довольно часто присутствует какой то внутренний страх, при этом сразу передергивает как то и кажется что "коники двину", а к вечеру вообще хожу как потерянная, состояние как во сне. делаю всё чисто на автомате, и не понимаю что кругом происходит, при этом внутри напряжена сама, боюсь что рухну в обморок, или вообще умру((((

Цитата
надежда пишет:
Вы пропустили цифру, когда писали, сколько лет назад?
Первая макрогематурия 1 год назад. Креатинин 9 сентября 2015 был при обострении 69.30 (норма 44-80).

Цитата
Надежда пишет:
Здесь главное другое, при ХПН на нач. стадиях бывает полиурия с преобладанием ночного диуреза и т.п. Но! Вы недавно совсем болеете...Не похоже совсем.
я тоже очень надеюсь, знаете, раньше может внимания особо не обращала, но вспомнила, что и раньше так часто ходила, помню поеду куда и начинается где туалет, по 20 раз. А если ночью не спиться, то и ночью раз 20 могу, может психологическое какое, просто сейчас на все такое внимание обращаю сразу, а раньше по фиг было.

Цитата
Надежда пишет:
Вообще пью много, но просто воды, кофе вообще не пью, зеленый чай тоже не особо.

Цитата
Гость пишет:
девчонки, а Вас не мучают тревожные состояния? я не знаю что со мной, но в последнее время довольно часто присутствует какой то внутренний страх, при этом сразу передергивает как то и кажется что "коники двину", а к вечеру вообще хожу как потерянная, состояние как во сне. делаю всё чисто на автомате, и не понимаю что кругом происходит, при этом внутри напряжена сама, боюсь что рухну в обморок, или вообще умру((((

Спросите у своего нефролога. Есть хороший препарат тералиджен, я пью по 5 мг на ночь. хорошо снимает тревогу.

Цитата
Ирина пишет:
Инесса, перестаньте паниковать. Кучу диагнозов есть с похожими симптомами, не ставьте себе их сами! начитаетесь а потом плохо. похоже вы ещё и самовнушительная... поменьше думайте о ваших болячках, быстрее отпустят. а чем дальше углубляетесь, тем глубже вас засасывает
Спасибо, Ирина! Это точно я жуткая паникерша, я такая раньше не была, я такая стала после рождения ребенка, я за себя не боюсь, мне очень страшно за себя из-за ребенка. Мне так страшно, что он видит, что мне плохо или что-то со мной не так, он уже часто видел, как у меня бывают гипертонические кризы, как мне плохо, я переживаю только за это, стараюсь, натягиваю улыбку, а самой так хреново бывает, лишь бы не переживал мой ребенок, мне от этого так больно, что ему из-за того, что плохо мне, может быть плохо ему.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
[QUOTE]Надежда пишет:

Здесь главное другое, при ХПН на нач. стадиях бывает полиурия с преобладанием ночного диуреза и т.п. Но! Вы недавно совсем болеете...Не похоже совсем.
я тоже очень надеюсь, знаете, раньше может внимания особо не обращала, но вспомнила, что и раньше так часто ходила, помню поеду куда и начинается где туалет, по 20 раз. А если ночью не спиться, то и ночью раз 20 могу, может психологическое какое, просто сейчас на все такое внимание обращаю сразу, а раньше по фиг было.[/QUOT

Ну, если и раньше было, то явно с гн не связано. А потом через год такого и быть не может.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Цитата
Надежда пишет:

Вообще пью много, но просто воды, кофе вообще не пью, зеленый чай тоже не особо.

Поняно. Я почему спросила, в зеленом чае содержится кофеин, который блокирует антидиуретический гормон и начинает литься вода. хорошо при отеках, а так может быть обезвоживание. но это не про вас.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Цитата
Ирина пишет:

Спасибо, Ирина! Это точно я жуткая паникерша, я такая раньше не была, я такая стала после рождения ребенка, я за себя не боюсь, мне очень страшно за себя из-за ребенка. Мне так страшно, что он видит, что мне плохо или что-то со мной не так, он уже часто видел, как у меня бывают гипертонические кризы, как мне плохо, я переживаю только за это, стараюсь, натягиваю улыбку, а самой так хреново бывает, лишь бы не переживал мой ребенок, мне от этого так больно, что ему из-за того, что плохо мне, может быть плохо ему.
как я вас понимаю....
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки