Добрый день, Лиза! С Новым годом, с новым счастьем!
Я могу только домашние рецептики написать, подходят тем кто готов немного пошевелиться сам.
Я могу только домашние рецептики написать, подходят тем кто готов немного пошевелиться сам.
20.01.2018 16:28:40
Добрый день, Лиза! С Новым годом, с новым счастьем!
Я могу только домашние рецептики написать, подходят тем кто готов немного пошевелиться сам. |
|
|
Мария
Гость
|
20.01.2018 22:14:38
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а нам можно кушать мандаринки? В детстве мне их запрещали, а потом я их сама себе разрешила) щас вот вспомнила и задумалась)
|
|
23.01.2018 10:14:00
лично я не воздерживаюсь от нагрузки перед сдачей. Резкое снижение нагрузки даже в течение 4 -7 дней это вред. |
|||||
|
23.01.2018 10:19:00
Странно что узист не смогла отличить одно от другого- 3 мм это уже довольно много
про причины- это не то что делали или ели накануне, нужно поискать что о посерьезнее на форуме доктора Денисова есть тема "попытка быть как все", там рецепт от песка, люди убрали за полгода. Но песок тоже бывает разных видов, сразу бросаться пить не стоит, эта информация для разговора с врачом
Изменено: |
|
|
23.01.2018 16:31:28
А разбивки холестерина не было? Плохой/ хороший?
|
|
|
23.01.2018 16:35:39
Вспоминайте жизнь в последние полгода. Лекарства, процедуры, продукты, ремонты, стрессы, бытовая химия... что пришло в вашу жизнь чего раньше не было? Или сюда можно написать вместе подумаем.
а про узи что нефролог сказал ?
|
|
23.01.2018 17:08:08
|
|||
|
Людмила
Гость
|
24.01.2018 06:25:19
Инесса, вопрос к вам, а вы пропили сулодексид? Как результат?
|
|
24.01.2018 15:20:01
Я семечки ем постоянно, тоже очень нравится.
Тут девушки витамин С ограничивают... дикость на мой взгляд... вообще не знаю чем его обосновать... мяса минимум тоже не надо, а инете есть таблички, надо высчитать количество на свой вес. Рыба на мой взгляд лучше курицы. когда ограничивает белок нужно чтобы жир присутствовал в рационе в нужном количестве и жир должен быть хорошего качества - качественное масло сливочное, сало, растительное масло хорошее( не обязательно оливковое, можно и подсолнечное но хорошее нерафинированное, ложку в день)
|
|